Залезла в смс к мужу

аноним автор темы

НЕ с глаголами пишется раздельно, блин

Мой тут тоже в пт накосячил.Я ему вещи собрала и стала выгонять.Так слёзы ручьём у него пошли,повод давай искать,чаем напои...давай завтра уеду.В итоге я подостыла и прощения попросил.Как мне мой сказал..скучно ему когда всё спокойно.Вот и вы автор скандальчик закатите.Но будьте готовы к любым последствиям.Если бы я переписку с бабой прочитала..похлеще закатила бы.Вы молчите и разрушаете себя.Зачем?Мужики народ такой...Быстро на шею садятся,видя что всё с рук сошло легко.

Мстить пока рано.... Но я бы не смогла промолчать, я обычно если нахожу что то подозрительное сразу в лоб спрашиваю, в основном все просто, но смс не находила... Может и тут все просто, ничего не было, а автор уже мстю думает. Надо им поговорить

Ибн Уточка Про зеленку в гель для душа и шампунь забыл

это даже я запишу

автор, вопрос такой. Были причины или поводы к разводу до этих смс? Как ваши отношения и семья складывались?

ИМХО, лазанье по чужим телефонам тоже в какой-то степени измена. Так что считайте уже отомстили.

аноним автор темы

Хотите отомстить - соберите вещи и телефон сверху положите, только вы боитесь, видимо, что он спокойно уйдет

mashamaxik а автор уже мстю думает. Надо им поговорить

Ну ну...но для начала я бы этой девушке позвонила и с ней пообщалась бы..А потом и мужа поставила перед фактом.И понаблюдала как он себя поведёт.И что скажет про неё.

Много свободы ему давала доверяла.в этом конечно виновата сама.

может пока ничего не говорить? последить за ним, так как эти смс вполне безобидные и при определенной изворотливости муж может выставить вас дурой.
а как насчет того, чтобы дать ему понять, что у вас у самой есть друг, любовник и т.п.

аноним автор темы

С чего решили, что это любовница ?

Я как-то историю читала. Про тетку, которой изменил муш. Так она 2 месяца не давала ему развода, пакостила. Как-то: подпороть штаны на заду, чтоб сел на работе, а они и лопнули, слабительное в утренний кофе перед важной встречей, снотворное в утренний чай, поменять местами номера и имена в мобильнике, чтоб звонил и попадал все время нитуда и т.д., все я не запомнила. Так же хотите?

Теперь свободы лишите и на цепь посадите? Он будет ползать и ноги вам лизать)

Расставаться, видимо, не хотите. Но и бороться за него тоже не хотите.... а что хотите? Мстить? Глупо и зачем?

аноним автор темы Я не поняла про "много свободы давала". А как можно ограничить свободу взрослого человека? В голову лезут мысли про наручники и батарею. Автор, свободу взрослому ограничить законными методами сложно. Так что тут точно вашей вины нет.

Изо Льда А может муж и ждет, чтобы все вскрылось, поэтому смс и не удалял.

Ну и пусть ждет...стесняется...

Автор ну что вы для себя решили...как поступите?

аноним автор темы

В этот день он пришел ПОЗДНО

Так в кафе и ходил

Зачем скандалить. Пока спит чемодан соберите и отправьте его в путь дорогу когда проснется.

НефтЪ® и автор с отвисшими от лапши ушами ходит, ага.

Со стороны можно много чего насоветовать. Автор сама знает как поступит. Меня никто бы не переубедил. Сделала бы как сердце велит, но у нее есть большой плюс, муж еще спит, можно хотя бы это время подумать. Сгоряча зачастую мы говорим то, о чем жалеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы