Залезла в смс к мужу

НогаПтички Дело в том, что женщине нельзя типа.

Да почему нельзя то? Вроде бы 21 век на дворе И женщины изменяют не меньше, чем мужчины. Просто советовать, в случае автора, тоже сейчас пойти и изменить "с горя" - глупо. После этого она точно себя чувствовать лучше не будет, а, скорее, наоборот.

Аноним - не удалять смски чтобы "жена увидела и сама бросила" - женский подход. Мужчины обычно прямо говорят, чего хотят.

А, по-моему, все наоборот. Мужикам очень сложно все бросить и уйти из семьи. Они, как раз, часто и ведут себя специально "по-свински", чтобы жена сама выгнала и чтобы вся ответственность за развод была на ней.

Альфуша Да почему нельзя то? Вроде бы 21 век на дворе

знаете, сколько людей живут еще в каком-то 19?)
сталкиваясь постоянно с мужичками, многие несут именно такую ересь, о которой я говорю)

Альфуша И женщины изменяют не меньше, чем мужчины.

А это есть такое, да. Только мужики с этим мирятся реже) а может, дамы скрываются тщательней, ибо все равно, общество осудит их жестче, чем дядек.

Альфуша Просто советовать, в случае автора, тоже сейчас пойти и изменить "с горя" - глупо. После этого она точно себя чувствовать лучше не будет, а, скорее, наоборот.

Да я не советую) Я говорю - по самоощущению. Кого-то бы это удовлетворило. Через "не хочу" и "только ради мести козлу" не надо, конечно)
Ну и думаю, автор взрослая женщина, не будет слушать форум в плане таких радикальных шагов.

Автору в помощь)))

НогаПтички
Потому что бабы у нас себе цену не знают

++ именно такая мысль возникает после прочтения советов этого топика. То что мужичонка гульнул - оно к детской невинной шалости приравнивается, зато сколько бабской желчи против самих же себя. И вот такие терпилы сами жизни не видят, дочерям совет "терпи" с детства внушают, а зачем?) гуляет, любовь у него - вещи собрать и до свиданья. Терпение женщины практически никогда не окупится

Как-то стала невольной свидетельницей очень пьяных откровений одного мужика. Это было не очень приятно, но в той ситуации деваться мне было особо некуда, пришлось слушать. Дак вот. Он был женат аж 6 раз (или 5, не помню уже). Изменял всем женам, регулярно и систематически. Кроме одной. Она в самом начале их брака сказала: "Милый, я знаю, что все мужики - кобели, и ты в том числе. Все равно ведь будешь гулять, толку запрещать? Ну гуляй, чо поделаешь." Ей он не изменял ни разу, до самой ее смерти.
Просто навеяло. Повод поразмышлять о запретном плоде и строгих ошейниках)

Бубликова

Да ну! Зачем так ? Мужикам можно а вам нельзя!

Неа я считаю , что мы мужики должны много иметь женщин, а женщинам аморально!

Аноним Это не измена! Просто нам , мужикам , по природе нужно, как можно больше женщин. это как тигр или лев-вроде и дрессированный и кормят то его хорошо, НО он ЗВЕРЬ! И гормоны и инстинкт играют! )))))))

Ага но у женщин тоже гуляют, так что все поддаемся инстинктам и никаких проблем.

Аноним Ерунда ! Тока мужик может налево и направо ходить! А жена тока прямо, иначе моралью срубят.

Кто? Я соседей на лестничной площадке в лицо не знаю, кто сейчас "моралью срубит"? Даже интересно стало.

Аноним

Я тоже так сказала и любовнице и мужу, что хочет пусть ни..ет к ней но детей себе, а я работа собой займусь, но мелкому 2 месяца было. Или сказала что на аллименты вытребую фиксированную плату минимум 5000 на каждого, т.е. трое и я уже четверо. Тогда говорю нужен ли ты ей будешь с такими аллиментами то? Там та типо пусть приводит потомство, но старший дал бы ей проср...ся точно. Характер ещё тот да и маму любим. Он отца ненавидел в тот период. И двухмесячный грудничок вот ей весело бы было. И вещи ему три раза выставляла один раз на помойку вынесла. Ничего одумался хотя и в тот период всегда говорил, что любит не знает что в голове и все такое. А у автора молча ушел

Аноним Мужчины обычно прямо говорят, чего хотят.
Неплохо бы выяснить причину измены - он ищет что-то на стороне, то, чего не дает жена.
Но и держит его что-то, в семье, раз скрывал и нес чушь.

Нет...на мужики не говорят прямо только женщина может вывести на разговор вот тогда и надо искать причины что к чему.

Аноним А жена тока прямо, иначе моралью срубят.

НогаПтички сталкиваясь постоянно с мужичками, многие несут именно такую ересь, о которой я говорю)

а васька слушает да ест. Пусть говорят

Бубликова такие терпилы сами жизни не видят, дочерям совет "терпи" с детства внушают

+10000

Бубликова Терпение женщины практически никогда не окупится

да

Аноним Неа я считаю , что мы мужики должны много иметь женщин, а женщинам аморально!

вооот, поэтому изменять напоказ - двойная глупость. Муж просто обесценит ее в своих глазах.

Аноним Муж просто обесценит ее в своих глазах.

он ее УЖЕ обесценил

Вернулся домой голубчик?

Автор отпишитесь что у вас сейчас происходит?

аноним Автор отпишитесь что у вас сейчас происходит?

сейчас оба остынут и заживут пуще прежнего
все будет лучше и глубже

чем дальше живу тем больше бесят и изменяющие мужья и типа страдающие жены
первые самооценку поднимают, когда трахаются с левой бабой
жены потом самооценку поднимают, когда эти мужья обратно просятся

уродские семейные игрища тех, кто не умеет разговаривать
третьих сторон бы только не вмешивали, которыми жопы свои вытирают и потом в сортир смывают, решив свои внутрисемейные проблемы

Аноним уродские семейные игрища тех, кто не умеет разговаривать
третьих сторон бы только не вмешивали, которыми жопы свои вытирают и потом в сортир смывают, решив свои внутрисемейные проблемы

прям крик души, Вам-то чем помешали они?)

Аноним все будет лучше и глубже

да куда уж глубже) мужик будет дальше жить со сладким чувством безнаказанности и своей бесценности, а жена попытается вначале получить хоть какие-то дивиденды от его гулянки, а потом будет постоянное гадкое чувство недоверия к мужу. Любой звонок, смс, задержка где-то и привет де жа вю. Другого не дано

аноним автор темы есть опыт самомамы

т.е. опять на те же грабли ...

Аноним

уродские семейные игрища тех, кто не умеет разговаривать

Так ведь никто третьих то лиц не заставляет вмешиваться. В наше время самым лучшим любовником, считается женатый мужчина. Поэтому что уж тут говорить

Аноним Так ведь никто третьих то лиц не заставляет вмешиваться.

ну а как же "спасительницы", которые мужика от "злой мегеры-жены" спасают?) надо уши-то не развешивать, чтоб потом не плакать))))

Scorpion`s Queen

Да уж..
У меня таких спасительниц пара подруг. Начинается все с того, что круто что он женат. Интрига и все такое..
Потом слезы и сопли, что он не удит от жены.
Отдать должное мужчинам, чаще всего они предупреждают о том, что женат. И семейная жизнь с любовницами не обсуждается.
Я сейчас сама жена, подруги многие в любовницах у женатых. Спорим сейчас на эту тему)

Альфуша После этого она точно себя чувствовать лучше не будет, а, скорее, наоборот.

не обобщайте, все люди разные, кому то это единственный шанс чтобы не сойти с ума от злости, отомстить таким примитивным способом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы