Недопонимание

Аноним автор темы

хоть ключи больше не давайте)

автор, ну пусть обсуждает, все равно придется пройти через это раньше или позже.
Так и скажите "буду делать грудь" и все, на все зачем и почему "я так хочу, мы с мужем все решили"

Аноним автор темы Через год собираемся менять кв, мужу говорю у меня одно условие ПОДАЛЬШЕ!

не, ну зачем сильно далеко - а кто будет внучку няньчитьь?))) согласитес, вам с мужем, наверное, удобно, что они с ней бывают? или они к вам ходят только во время каникул, а в рабочие будни фиг допросишься?

Аноним автор темы Спасибо, скорей всего так и получится.

вы главное на негатив не настраивайтесь, и попробуйте как в психологии, когда она будет доставать, оградитесь "невидимой стеной" и пусть она на той стороне что хочет говорит. вы спокойно ей в ответ

Одуванchik "я так хочу, мы с мужем все решили"

Удачи))

Аноним автор темы Через год собираемся менять кв, мужу говорю у меня одно условие ПОДАЛЬШЕ!

Ваша свекровка дотащится и до другого конца города))))) сто процентов)
Вы совсем не умеете обозначать границы людям, если шибко далеко уедете, они к Вам с ночевкой приходить станут))))))

Scorpion`s Queen если шибко далеко уедете, они к Вам с ночевкой приходить станут))))))

А муж маме вообще ничего против сказать не млжет?

Жена уехала побыть в тишине, ежедневные гости ее доконали.

И щеколда рулит

Блин, не знала, что перед пластикой надо разрешение у всех родственников спрашивать, в т.ч. родственников мужа
Вы несовершеннолетняя?

Ребенка своим родителям, сами на операцию, ну полежите в стационаре чуть подольше, проплатите на несколько дней побольше..потом к родителям же наверно можно уехать, на недельку..а там все ок..
А вообще, ну узнает свекровь про титьки, ну и чтооо, все равно ж уже все решили..пусть поворчит, решения ж вашего уже не изменить...

Scorpion`s Queen Ваша свекровка дотащится и до другого конца города)))))

и еще с ночевой, потому что обратно далеко-холодно-темно

Аноним автор темы Ключи не отдадут, их им дал муж я как то мужу высказала что меня это напрягает, но на все мои претензии в их сторону он говорит, ну блин они же обидеться!!!

у нас также - мама дала ключи от своей квартиры своим родителям. в любое время заходят, даже не постучат. никак не остаться одному. помню в школе еще училась, дедушка заходил - не открыла сразу, как он начал в замке ковыряться - взламывалось! и пофиг переодеваешься ты или с МЧ пришла
жесть!

а сколько ребенку?

Пусть муж им на это время путевку купит, раз деньги есть, тем более у них отпуск. Потом или по факту скажете, а может она и не заметит даже.

Ох, похоже, ничего не понимаю в жизни. В жизни автора точно.

Аноним автор темы ходят к нам по 5 раз в неделю а то и каждый день, открывают дверь свои ключом, проводят по 6 часов у нас

Почему ключи от квартиры, где живет моя семья, находятся у членов другой семьи? Ладно бы ключ у соседки на случай чп и цветы полить во время отсутствия хозяев. Но здесь-то держатели ключей по-хозяйски сами приходят и сами командуют.
ИМХО, срочно сменить замки и начать жить самостоятельно.

Аноним автор темы она даже знает дату моих кд

Свекровь насильно к Вам в трусы заглядывает? И зачем ей эта информация?
ИМХО, перестать посвящать мать мужа в подробности своей личной жизни и начать жить самостоятельно, по-взрослому.

Аноним автор темы я говорю что мне нужно новое платье или туфли

А зачем это говорить свекрови, свекру, соседу, своим родителям, братьям, сестрам и тд? Достаточно пойти в магазин и купить. Молча. Либо заранее обсудить покупку с мужем, если цена обновки существенна для вашего бюджета.
Перед родственниками можно при случае покрасрваться в новом наряде.

Аноним автор темы и вот представьте я ей говорю что собираюсь делать операцию которая стоит 235 тыс

Об этом обязательно докладывать всей округе перед операцией? Или Вы планируете прихорошиться на деньги свекров? Почему нельзя решить этот вопрос вдвоём с мужем, не впутывая в дебаты ничьих родителей?

вы из сериала Воронины?

Автор много болтает. Меньше трепитесь и ничего никто не узнает. Титьки покажите по факту.

Ольха Уральская

Во, прям добавить нечего. Сама треплет всем вокруг, а свекровь виновата

Аноним автор темы Ну и представьте приходят к нам а меня нет, муж один с ребенком.

Представила. Что не так?
Зашли, Вас нет, спросили сына "где твоя жена?", он ответил "в больнице", и дальше разговор по мере близости и воспитанности беседующих. Вам-то что от этого, Вы уже будете в клинике. Зато избежите вот этого:

Аноним автор темы она начнет спрашивать где оп будет и обязательно залезет на сайт и все прочитает, а надо будет и позвонит!

Что за инфантилизм???

Аноним автор темы квартира куплена на пополам с мужем, они помогли! Ну и что теперь жить с нами надо

Ну вы же живёте. Значит, все устраивает.
Не устраивало бы, вместо титек свою жил площадь бы увеличивали.

Lady In White а сказать, что спину прострелило, не можете даже руками пошевелить? к родственникам вам уехать?
так то неделю перетерпеть самое острое состояние...

Отличный совет. Меня тут по настоящему перекосило из-за позвоночника. Ни руками шевелить не могла, ни головой, ни лечь, ни встать. Неделю такое состояние было даже на обезболивающих уколах

Ольха Уральская

ППКС

У автора кроме свекрухи подруг нет похоже,никто не общается с инфантилкой

Аноним автор темы
я говорю что мне нужно новое платье или туфли

хоть бы разводка

Взрослые люди, уже имеют своих детей ...Зачем кому то что то объяснять? Ну придет ну увидет и скажите захотела вот силикончиком обзавестись сына вашего поублажать-порадовать, а вам нравится?
И про ключи Прибейте щеколду внутри и закрывайтесь
Где к стате делаете, цена какая то ммм из чего сложена то?

Pippit™ Сама треплет всем вокруг, а свекровь виновата

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы