Недопонимание

я бы не вытерпела

Аноним автор темы живут рядом с нами, ходят к нам по 5 раз в неделю а то и каждый день, открывают дверь свои ключом, проводят по 6 часов у нас

ломовая я вот не понимаю как на таких мужики женятся

И я. Автор, простите, конечно, но вы реально сами не можете решить такой элементарный вопрос? Вам сколько лет то 18-20? Прямо не верится, что есть такие люди в реальности, как вы....

вы сами ей все рассказываете, про покупки и свои дела, чего удивляетесь, еще и ключи ей дали, с ума сойти

Аноним автор темы Вы операцию-то на деньги свекрови, что ли, делать собираетесь?

GALAktika-Z опухла?

она что без лифона по квартире то ходит? Кто знает что у нее ТАМ. Поди не 5 размер сделает.

Lady In White она что без лифона по квартире то ходит? Кто знает что у нее ТАМ. Поди не 5 размер сделает.

свекра крит.дни автора знает, а Вы про размер титек...

++++

Мастерс Вы операцию-то на деньги свекрови, что ли, делать собираетесь?

????++++ хороший вопрос)
или муж ваш очень хочет вас под нож положить- т.е. увеличение груди это его прихоть, а не ваша блаж?

Аноним автор темы На счет кв, да квартира куплена на пополам с мужем, они помогли! Ну и что теперь жить с нами надо

вот вы из себя ничего не представляете...

Ой, автор.... и сколько лет вы живете в таком режиме общественной жизни ?

автор все так печально? после скольких детей вы грудь в 30 лет собрались делать?

оуу я вообще не представляю как вы так живете, я бы давно их лесом послала и замки сменила и попросила не ходить каждый день, раз живут рядом, пусть внучку забирают к себе играть. а про операцию вообще бы ничего не говорила, как и куда вы тратите семейные деньги только ваша забота, вы в их советах не нуждаетесь, ну и ваше здоровье тоже ваши проблемы. А кстати сказать 1,5 года назад тоже титьки увеличила вообще никому ничего не говоря, просто сказала, что ложусь на пару дней на обследование, да и после операции нормально шевелилась на третьи сутки. Мама узнала про грудь месяца через 1,5, когда уже говорить со мной на эту тему было бесполезно

Я также не понимаю, как за таких мужиков замуж выходят.
Автор, если Вас столько лет устраивает вот это

Аноним автор темы ходят к нам по 5 раз в неделю а то и каждый день, открывают дверь свои ключом, проводят по 6 часов у нас (играют с внучкой, но когда ее не было было тоже самое), единственный сын и до сих пор целуют его в одно место (говорят что до сих пор не могу свыкнуться с тем что сыночка с ними больше ни живет на секундочку ему 30 лет!!!!!) свекровь вездесущая, ей надо знать все и желательно в мелочах (она даже знает дату моих кд), сует свой нос везде, не буду все описывать!

то че там о сиськах переживать? Это же всего лишь один из эпизодов того же дурдома.

Mrss Автор, если Вас столько лет устраивает вот это

Mrss то че там о сиськах переживать? Это же всего лишь один из эпизодов того же дурдома.

вот прям ППКС

Аноним автор темы в таком общественном режиме живу три года, не знаю как с этим бороться

я бы после 3-х месяцев этого дурдома (а то и раньше) разругалась в хлам со всеми, включая мужа

пусть сначала маме титьки сделает. чтоб ей не обидно было

Avariya пусть сначала маме титьки сделает Лучше мозги.

Аноним автор темы единственный сын и до сих пор целуют его в одно место

это, что за место то такое?

вы врать совсем да, не умеете?

Молодец свекровь)))
Устроила себе реалити-шоу: интерактивно, доступно, бесплатно

а что они делают по 6 часов у вас? ну поиграли с внучей..ну час-полтора, что ещё? как в "Ворониных" - едят, телек смотрят, моются, прибираются? так-то жесть )))) переехать - не вариант? хотя бы через несколько домов от них?

нет, я настаиваю, что за место то? я одна не поняла?

BUZZY как в "Ворониных" - едят, телек смотрят, моются, прибираются?

там у них

vyatskaya реалити-шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы