Недопонимание

Аноним автор темы что собираюсь делать операцию которая стоит 235 тыс, вот как поступить?

скажите, что делаете по купону, с дикой скидкой за 50 тыщ, мамо, жаль вам купона не досталось, вам тоже не помешало бы ваши уши спаниеля подтянуть.

To_Ri Под любым предлогом

Замки поменять?

Лагерта по купону, с дикой скидкой за 50 тыщ

Бесплатно!

Ничего не надо говорить, скажете когда сделаете. Или скажите что это прихоть сына вашего, ну и с мужем надо поговорить чтоб он объяснил чьо тоже не против.

To_Ri Для начала я бы забрала у родственников ключи от своего дома.

квартирка то, наверно, свекровкина, вот и ходит ноздри мочит
меня бы улыбнуло, если б невестка титьки увеличивать пошла, поржала б от души, еще над сыном бы постебалась чуток
а по теме - да ничего не говорите, не ее дело

Аноним автор темы делать операцию которая стоит 235 тыс, вот как поступить?

скажите , что выиграли право на бесплатную операцию в лотерею.

Аноним автор темы она даже знает дату моих кд)

это как?

НаталЪя меня бы улыбнуло, если б невестка титьки увеличивать пошла, поржала б от души, еще над сыном бы постебалась чуток

от большого ума, простите

Аноним автор темы где оп будет и обязательно залезет на сайт и все прочитает, а надо будет и позвонит!

НаталЪя да ничего не говорите, не ее дело

Пусть по факту уже узнает.

Аноним автор темы единственный сын и до сих пор целуют его в одно место (говорят что до сих пор не могу свыкнуться с тем что сыночка с ними больше ни живет на секундочку ему 30 лет!!!!!) Стесняюсь спросить, в какое место?
Аноним автор темы она даже знает дату моих кд Зачем вы ей их сообщаете?
To_Ri Для начала я бы забрала у родственников ключи от своего дома..

Это если от своего.....

Аноним автор темы На счет операции, поверьте она начнет спрашивать где оп будет и обязательно залезет на сайт и все прочитает, а надо будет и позвонит!

Скажите - частный кабинет, на кватире

Аноним автор темы На счет кд, как то болел живот, она мне что с тобой? Я ей говорю: да вот кд начались, ну и все она запомнила это.

Зачем вы ей про уцикл рассказали? Или у вас всегда ровнехонько 5-го числа, независимо от количества дней в месяце?

Аноним автор темы Ну и представьте приходят к нам а меня нет, муж один с ребенком.

"Ушла к маме"

Аноним автор темы Ну и представьте приходят к нам а меня нет

Необходима плановая операция на титьках, что именно - не уточнять.

Скажите,что операция по медицинским показаниям необходима,ну и заодно подтяните/увеличите грудь)

я вот не понимаю как на таких мужики женятся

а сказать, что спину прострелило, не можете даже руками пошевелить? к родственникам вам уехать?
так то неделю перетерпеть самое острое состояние...

babyмама ну и заодно подтяните/увеличите грудь

а это уже не уточнять даже. Ну больше стала - так операция же была, побочка

Ужас, я б чокнулась так жить.
Ну опять же, Вы же живете, значит Вам норм.
Не знаю, чо посоветовать, просто офигела от темы)))) Ну - мож вариант - улыбаемся и машем? Не? Пусть зудит.

Капец... Зачем так близко вы их запустили в свою жизнь и личное пространство. До такой степени, что свекровь знает дату кд, слов нет...
И зачем сообщать им стоимость и т.д.

Сова наизнанку так операция же была, побочка

опухла?
Ну, как вариант, скажите фиброаденому удаляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы