как лишить мужа бывшего родительских прав

аноним18 автор темы Скажите а как врачей попросить

Достаточно от соседей и из садика справку.

ну правильно опека так же говорит только не учитывают что на глазах ребенка

Может Вам самой написать заявление, безадресно, когда будете в суд подавать.
Напишите текст, о том, что папу не знают, не слышали, о состоянии ребенка не интересовался. И попросите подписать ваших врачей.
Чем больше соберете всевозможных справок, тем больше у вас шансов, любых тупых, всё, что в голову придет.
Напишите от имени соседей, что Вы ведете добропорядочный образ жизни и т.п., и опять же папу никто не видит. Попросите соседей подписать.
Сходите к психологу, есть в каждом районе бесплатные, вам и там дадут заключение об отношениях ребенок-отец.
Большим плюсом будет, если он не явится на суд.

А от соседей надо заверять в жэу или нет?и сколько соседей надо опросить?

Если Вы обращались к адвокату, он же должен посоветовать, что Вам подготовить.

аноним18 автор темы Скажите а как врачей попросить дать такие справки

так то нужна справка от участкового педиатра, которая бывает у вас дома, предположим, когда ребенок болеет. Причем здесь невролог то?

аноним18 автор темы А от соседей надо заверять в жэу или нет?и сколько соседей надо опросить?

в ЖЭУ сейчас не заяверяют. С 2013 года. Заверить подписи соседей можно только у нотариуса.
В моем случае судья приняла характеристику от соседей без отметки нотариуса.
А соседей, чем больше, тем лучше. У нас дом небольшой-подписались все 36 квартир+из соседних домов знакомые.

аноним18 автор темы

Думаю не надо, просто пусть пишут Фамилию, номер квартиры, подпись. Хотя бы свой подъезд, да сколько получится.
Почерки то разные будут, видно что не подделка.
А в ЖЭУ может оказаться, что половина подписавших - и не жильцы по праву.

аноним Если Вы обращались к адвокату, он же должен посоветовать, что Вам подготовить.

+++ если сказал. что придется долго тяжбу вести, то документы то должен был перечислить..

аноним А в ЖЭУ может оказаться, что половина подписавших

они этим просто давно не занимаются...

аноним18 автор темы уголовное по побоям я выйграла щас хочу дальше!

а о последствиях для своего ребенка подумали?
судимость отца из-за того что эго мамы в молодости зашкаливало, он вам спасибо скажет - ребенок ваш))))

Сколько лет детям? Психолога найдите, пожалуйста, это тоже хорошо.
Сделайте еще запрос по месту его работы - характеристику и справку о доходах. Но тут лучше уточнить у адвоката, может лучше в суд ходатайство подать по этому вопросу.
Суд письменно просить проверить его место жительство, сделать запрос в пасп. стол, в БТИ, в ГИБДД, в налоговую, в пенс. фонд. Это для того, чтобы было видно его мат. положение.

аноним а о последствиях для своего ребенка подумали?
судимость отца из-за того что эго мамы в молодости зашкаливало, он вам спасибо скажет - ребенок ваш))))

ой знаете, это не самое страшное, хуже когда его подпись нужна будет, а его днем с огнем не найти, и в старости еще на ребенка на алименты подать может.
Судимость помешает, если ребенок на госслужбу пойдет. Это если по 157 подавать.
А так-то я понимаю, что у автора цель - лишение.

Еще сделайте запрос приставам о состоянии задолженности, тоже приложите. Так-то если он Вам не платит, расчет делается из расчета средней зп по региону.

аноним ой знаете, это не самое страшное, хуже когда его подпись нужна будет, а его днем с огнем не найти, и в старости еще на ребенка на алименты подать может.
Судимость помешает, если ребенок на госслужбу пойдет. Это если по 157 подавать.
А так-то я понимаю, что у автора цель - лишение.

страшнее всего что женщины пытаясь отомстить своему неверному выбору в прошлом ( БМ в частности) всеми силами гробят родовые связи ребенка.... ведь когда то автор решилась быть с этим мужчиной, родить от него ребенка - ее же никто не принуждал? так почему за ошибку ее выбора теперь расплачивается ребенок, которому она не дает даже шанса на узнавание своего отца....
откуда взяться нормальным мужикам если их воспитывают злыдни одиночки....

участие в воспитании и содержании ребенка хоть малейшее принимает? с ребенком пытается общаться? сам возражает против лишения?. если нет- смело обращайтесь в суд, прикладываете все необходимые документы. мой совет- сходите в отдел опеки и попечительства вашего района, там специалисты регулярно в суд ходят, дают заключение по делам о лишении родительских прав наряду с прокурором, помогут по пакету документов да и образцов исковых у них тьма тьмущая. все равно они к вам в адрес будут выходить проверять жилищно-бытовые условия. а вообще из доказательств подойдут любые документы, подтверждающие отсутствие участия отца в жизни вашего ребенка: из садика, кружков и тд. документы от приставов, показания двух-трех свидетелей. Действительно нерадивого папашу не сложно лишить прав

возможно злодня одиночка вы?раз вас так это задело?обстоятельства бывают разные и лично вам я всю картину не собираюсь обрисовывать

спасибо за советы

аноним откуда взяться нормальным мужикам если их воспитывают злыдни одиночки....

совсем все не так бывает порой.. случаи бывают разные..

аноним ошибку ее выбора теперь расплачивается ребенок, которому она не дает даже шанса на узнавание своего отца....

а смысл??? на бутылку чтоб в старости подать? бывает и такое)) не везде розовые облачка и лошадки скачут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы