как лишить мужа бывшего родительских прав

Женщины!Поделитесь опытом как лишить мужа бывшего родительских прав?Чего ждать каких результатов?И если вы все-таки выигрывали на суде, что для этого надо?Что более всего влияет на решение судьи?Гаденыш алименты не платит,побил меня. уголовное по побоям я выйграла щас хочу дальше!

задалбывайте пристава-пусть привлекает по 157 за неуплату-так несколько раз.а потом в суд на лишение.за побои подавали на моральный и материальный вред ?если нет-вперед

Вот в том то и дело что эти долбанные приставы 4 раз уже отказывают возбуждать дело по алиментам

аноним18 автор темы 4 раз уже отказывают возбуждать дело по алиментам

а почему могут отказать?

идите в прокуратуру, пишите вышестоящим приставам жалобы, еще есть жалоба на бездействие судебных приставов, подается в суд

аноним18 автор темы 4 раз уже отказывают возбуждать дело по алиментам

ме с первого обращения не отказали, хоть сумма была и небольшая

anischna идите в прокуратуру

И смените тон, мы вам тут не приставы и не БМ, вы пришли за советами и не ругаться.

никто и не ругался! и не высказывал ничего грубым тоном

вам видимо показалось

в прокуратуру жаловалась и вышестоящих приставов постоянно беспокою только в суд не пробывала подать на бездействие приставов

а кроме алиментов что то еще будет важным для суда?

Можно лишить род.прав в случае неуплаты алиментов и/или если не исполняет свои прямые обязанности по воспитанию ребенка. Если не видится,не занимается воспитанием,не участвует в воспитательной деятельности ребенка нужно это доказать и со спокойной совестью подавать на лишение родительских прав,при этом обязанностей по уплате алиментов с него не снимать.

что-то тут недосказанность чувствуется.
Приставы почему отказываются? что отвечают вышестоящие начальники приставов? Что, в конце-концов, сказала прокуратура? Вот кому кому, а последнюю организацию хлебом не корми - дай у кого нарушения увидеть. Это у них в показателях есть.

а в жизни то ребенка отец участвует?
у всех же случаи разные, мой БМ не видел дочь с 1 года... и никто не знал где он и что он... собрала справки из школы-садика, что его не видели и не знают о таком, от приставов по алиментам. что ни копейки не платит, от соседей, что живем долго в доме, а отец ребенка не появлялся никогда.

аноним18 автор темы уголовное по побоям я выйграла щас хочу дальше!

и это тоже приложите решение суда.

Спасибо вы выйрали?как долго судились?

аноним18 автор темы а кроме алиментов что то еще будет важным для суда?

Неучастие в жизни ребенка. Нежелание ребенка общаться с отцом.
В каждой конкретной ситуации роль играют индивидуальные факторы

polivanka у всех же случаи разные, мой БМ не видел дочь с 1 года... и никто не знал где он и что он... собрала справки из школы-садика, что его не видели и не знают о таком, от приставов по алиментам. что ни копейки не платит, от соседей, что живем долго в доме, а отец ребенка не появлялся никогда.

+1
Собирала те же документы.

аноним18 автор темы как долго судились?

Совсем не долго. Одно заседание.

неучастие то есть в воспитании а как его можно доказать?он ведь на суде будет говорить что типо я сама ему не даю видеться

хорошо а мне адвокаты говорят готовьтесь не просто лишить его прав долго будем судиться

аноним18 автор темы Вот в том то и дело что эти долбанные приставы 4 раз уже отказывают возбуждать дело по алиментам

Это Вы что имеете в виду?
Не принимают исп. лист?

аноним18 автор темы хорошо а мне адвокаты говорят готовьтесь не просто лишить его прав долго будем судиться

На основании чего не просто? Если есть подтверждение что алименты не платит - в чем проблема?
Я даже к адвокатам не обращалась - лишили за одно заседание. Достаточно подтверждения что в жизни ребенка не участвует.
Я даже на алименты не подавала.
А у вас такой веский козырь.

нет они уже давно приняли его они не видят основания возбуждать уголовное дело по алиментам видите ли он де работает но алименты то он не платит вот если бы он не работал они мне говорят тогда можно

опека мне вообще сказала ну и что что он не платит вы обязаны ему давать ребенка хотя 2 года он не видел детей ушел к другой жить маленький вообще его не видел судья даже не слышал моих доводов мол если вы докажите что он наркоман или алкоголик тогда лишим

может только у нас в чкаловском суде и приставов такой бардак

аноним18 автор темы Спасибо вы выйрали?как долго судились?

выиграла, было одно заседание

аноним18 автор темы неучастие то есть в воспитании а как его можно доказать?он ведь на суде будет говорить что типо я сама ему не даю видеться

справками из школы, детского сада, от соседей, из поликлиники, что отца ребенка не видели, на род.собрания всегда ходите только вы (на прием к врачу)

аноним18 автор темы хорошо а мне адвокаты говорят готовьтесь не просто лишить его прав долго будем судиться

у вас совсем другой случай. Если будет на судебном заседании говорить, что участвует-значит интересуется судьбой ребенка, может сказать запросто, что вы не позволяете ему видеться с ребенком, суд может наоборот вас обязать на выходные\праздники чадо ваше БМ отдавать.
У меня на заседание не явился, и разыскать его не смогли... +

аноним18 автор темы может только у нас в чкаловском суде и приставов такой бардак

что не берут исполнительный бардак, это точно...

Скажите а как врачей попросить дать такие справки я невролога просила она сказала мы не имеем право писать что на прием является только бабушка и вы а отца не видела ни разу просила ее по человечески рна не в какую подскажите как врачей попроосить как правильно поставить просьбу что должно быть точно написано в справке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы