Я-лох?

galin04ka У автора на этот счет все доступно описано:

галиночка поди сама автор

баба Фима от прям трагедия у нее
драма жизни

А вы сюда зашли, чтоб пустой вброс сделать, да?

galin04ka А вы сюда зашли, чтоб пустой вброс сделать, да?

также как и вы, обменяться мнением. вам жаль автора - ваше мнение. ни хрена не понятно из первого поста - мое.

баба Фима
ЦитироватьМ

++++++ я так же подумала

galin04ka А вы сюда зашли, чтоб пустой вброс сделать, да?

А вы здесь зачем?

аноним А вы здесь зачем?

Мне скучно объяснять доступные даже ребенку вещи входящим сюда анонимам

аноним автор темы Слушайте,ну все всё поняли кроме вас

не, я тоже не поняла
фигово пишите, непонятно

Sovi фигово пишите, непонятно

++

И я не поняла. Но автор куда-оо делась и не подтверждает тех, кто понял)))

galin04ka А вы что на автора нападаете

Дак писать надо нормально, а то головоломку какую-то наваяла и слилась.
Додумывай тут за нее.

баба Фима galin04ka
У автора на этот счет все доступно описано:

Вот тоже так показалось

galin04ka аноним
А вы здесь зачем?

Мне скучно объяснять доступные даже ребенку вещи входящим сюда анонимам

Ну да, вы тут самая умная и понятливая! А большинство отписавшихся, кто ничо не понял, по-вашему дураки?

автор слиняла а мы все трем

баба Фима автор слиняла а мы все трем

Ща мы тут придумаем историю сами, без автора
Свекровь купила 2? детям квартиры, а автору только денег на ремонт подкинула. И спрашивает свекровь у автора, что ей подарить надо. Ну автор думаем не квартиру, так хоть кроватку урву.
А сноха другая обзавидовалась кровати, у нее наглости из-за квартиры не хватило что-то дороже тыщи просить. Вот и настроила свекровь.
Вот

Вот если бы автор в своем посте второе предложение поменяла с третьим, тогда бы такой путаницы не возникло. А так получилось, что свекровь захотела сделать хорошие подарки и потом идет изложение того, что дети купили квартиру и сделали ремонт. То ли это было подарком, то ли нет. Хотя массовый разум уже додумал)))

У нас принято дарить подарки на новоселье, именно в квартиру что-то, обычно уточняется, что нужно. Двое с новосельем, третьи с новым ремонтом - мама озаботилась подарками, вроде все нормально, но вот получилось так. Вообще не понимаю осуждение, есть же какие-то устойчивые традиции, типа подарков на ДР, на свадьбу, новоселье. Что такого ужасного, что человек воспринимает это спокойно, не чужие люди предлагают
Автор, не грузитесь, обращать внимание на такие мелочи - нервов на все не хватит. Хороший совет уже написали, в следующий раз отвечать "посоветуюсь с мужем" и все будет нормально.

Фасолька
Ща мы тут придумаем историю сами, без автора
Свекровь купила 2? детям квартиры, а автору только денег на ремонт подкинула. И спрашивает свекровь у автора, что ей подарить надо. Ну автор думаем не квартиру, так хоть кроватку урву.
А сноха другая обзавидовалась кровати, у нее наглости из-за квартиры не хватило что-то дороже тыщи просить. Вот и настроила свекровь.

А как и где можно отдохнуть уже не молодому человеку за стоимость кроватки? Или она с брюльянтами.

Зая но злая где можно отдохнуть уже не молодому человеку за стоимость кроватки

Стоимость кроватки умножить на 3

аноним автор темы него отношения плохие и с родителями, и с братом и сестрой

А всё потму, что бабу он себе выбрал склочную крохоборку иначе зачем это здесь? Свекрухаквартирыкроватисноха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы