Я-лох?

аноним Свекровь не ожидала такого дорого подарка, что автор запросит. Может у нее и денег не было на кровать.

Так автор пишет, что свекровь сказала, что примерно на эту сумму и рассчитывала.
Что не так-то?
Вам родители подарков не делают никогда?

Сиpин Что непонятного-то?

непонятно для чего вообще приписка про покупки квартир и ремонт. Как это повлияло на эту историю??А раз автор написала это -то все и грузанулись,кто кому что купил. Я вот тоже поняла так,что свекровь всем решила сделать по подарку- двум детям купили квартиры, а автору(раз квартира у неё уже имеется,и в ней делается ремонт) свекровь предложила купить что-то "в дом" . Я вот так поняла. По настоящему всё было видимо по другому,и поэтому вопрос- ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ПИСАТЬ ПРО КВАРТИРЫ ))

Яблоко я считаю, что подарки надо принимать с благодарностью, а не отказываться от них.

Так в том-то и дело, что автор хотела принять подарок с благодарностью, но сноха решила за нее и за свекровь.

Помню как нас на др пригласила жена моего брата. Я так же по дурости, по молодости спросила, что подарить. Она заказала мультиварку за 19000 Уточню, что приглашали не в кафе, а домой чай попить. После этого я боюсь спрашивать у кого либо,что ему подорить

Аноним.. ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ПИСАТЬ ПРО КВАРТИРЫ ))

Затем, чтоб у вас не возникло вопроса, поркуа свекровь вообще подарки дарит трех взрослым детям.

Аноним.. непонятно для чего вообще приписка про покупки квартир и ремонт. Как это повлияло на эту историю??А раз автор написала это -то все и грузанулись,кто кому что купил. Я вот тоже поняла так,что свекровь всем решила сделать по подарку- двум детям купили квартиры, а автору(раз квартира у неё уже имеется,и в ней делается ремонт) свекровь предложила купить что-то "в дом" . Я вот так поняла. По настоящему всё было видимо по другому,и поэтому вопрос- ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ПИСАТЬ ПРО КВАРТИРЫ ))

Дыа, запутала нас автор

Аноним.. для чего вообще приписка про покупки квартир и ремонт.

Чтобы было ясно, что подарки не просто так, а по поводу, наверное.
Не знаю, я все сразу поняла.

Сиpин Вам родители подарков не делают никогда?

При чем тут я и мои родители. Я у пожилых родителей и не попрошу покупать мне дорогие подарки.

galin04ka Аноним..
ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ПИСАТЬ ПРО КВАРТИРЫ ))

Затем, чтоб у вас не возникло вопроса, поркуа свекровь вообще подарки дарит трех взрослым детям.

Здрасте. Никому подарки что ли родители ни те, ни другие не делали? Хотя бы внукам.

аноним Я у пожилых родителей и не попрошу покупать мне дорогие подарки.

Даже если они спросят у вас, что подарить?

И не понятно сколько родителям, а то щас в пожилые записывают начиная с 50-ти

galin04ka Даже если они спросят у вас, что подарить?

Ну не кровать же. Игрушки ребенку, одежду.

так им может по писят. че сразу "пожилые-пожилые".

Фасолька Здрасте. Никому подарки что ли родители ни те, ни другие не делали? Хотя бы внукам.

Одновременно всем троим? По какому случаю? У них массовый ДР?

Автор, наверное, примерное материальное положение свекрови знает, что про кроватку сказала.

аноним Ну не кровать же

оспади. в икее кроватки 2-3 тыщи стоят ;)

Яблоко так им может по писят. че сразу "пожилые-пожилые".

))) может)))) автар интригу держит.

galin04ka Одновременно всем троим? По какому случаю? У них массовый ДР?

тройняшки!

galin04ka

Я вообще изначально про двоих поняла. Вот поэтому и спросила.
А вы че за автора тут рулитесь?

аноним Ну не кровать же. Игрушки ребенку, одежду.

Вы, случаем, не та сноха?
У автора на этот счет все доступно описано:

аноним автор темы Ну и спросила:что купить?Я без всякой задней мысли сказала кровать дочке.Спросила:не дорого?Она сказала,что нормально,примерно так и рассчитывала.

Что не так?

Яблоко оспади. в икее кроватки 2-3 тыщи стоят

После такой кровати, была бы тема : "свекровь жмот,подарила кровать хреновую из икеа, а не из дуба")))))

Фасолька А вы че за автора тут рулитесь?

А вы что на автора нападаете?

А, ну у нас с мужем родители еще не пожилые, слава Богу. И работают все, кроме свекрови. Мои так даже и не пенсионеры еще.
Может, и у автора так же?

galin04ka Тут вам явно не помогут и не поддержа

от прям трагедия у нее
драма жизни

аноним Вы, случаем, не та сноха?

А вы случайно не автар. Локти кусаете,что кровать обломилась. Или так же ждете подачек от жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы