Я-лох?

аноним автор темы Нет,муж вообще против был изначально.У него отношения плохие и с родителями, и с братом и сестрой.

думаю, что не просто так. Поэтому в следующий раз, автор, отвечайте "мне надо посоветоваться с мужем" и решайте такие вопросы через него.
У меня тоже есть такая родственница, которая как-то позвонила и спросила, "что купить нашим детям?". Я, по глупости и наивности своей, решила, что тетя хочет сделать подарки племянникам. Тетя, хочу заметить, довольно богатая. Ну и попросила что-то из одежды. В итоге, оказалось, что она потом мужу предъявила чеки за вещи, ну и сама одежда была совсем не в моем вкусе. Я бы сама купила другое и дешевле. Конечно, деньги отдали молча, еще и спасибо сказали за заботу. Но теперь на подобные вопросы отвечаем "ничего не надо".

аноним автор темы Ну почему я не догадалась как она ответить:дорогая мама отдыхайте,мы сами купим.На фига соглашалась?

на мой взгляд взрослой тетки за 30 (эт я про себя :) )логично отказаться от дорогого подарка от пожилого человека. Если уж пенсионерка имеет денежки, то правильней подсказать ей потратить их на себя, а не уточнять, дороги ли ей купить кроватку (даже если тема была поднята самой свекровью).

Да, автор, вы -лох! Понять ваши объяснения можно с трудом!

RomahaAlenka логично отказаться от дорогого подарка от пожилого человека.

Мне тоже слегка за 30. Но я не понимаю, зачем отказываться от подарка, если пожилой человек его хочет сделать? Он ведь и обидеться может на отказ. Одно дело - просить помощи или принимать ее и другое дело, когда именно подарок хотят сделать от всей души.
Только вот в ситуации автора, соглашусь, надо отказываться. Там вся семейка странная и свекровь в том числе.

так чьи дети купили квартиры?! "двое детей купили квартиры..." хз... а по теме" Дают - бери, бьют- беги". идеальный совет.

Учитесь формулировать. А лох это что-то другое. Вы Бессовестная судя по мнению снохи.

Аноним Да, автор, вы -лох! Понять ваши объяснения можно с трудом!

Автор, вы понятней можете написать? Я тоже ничо не поняла. А то, если вы со свекровью так же изъясняетесь, немудрено не так понять друг друга

аноним автор темы Двое детей купили квартиры

дети на свои деньги купили квартиры или на деньги своей матери (вашей свекрови)?

аноним автор темы вторая сноха ее отругала и велела лучше на эти деньги отдохнуть

это ж сколько стоит кроватка что за такую сумму можно где то отдохнуть?

аноним я тоже ни хрена не поняла.

+1

DεЉφинα ну значит так хотела кровать внучке подарить, раз вместо подарка доложилась

Согласна. Кто хочет сделать подарок , тот сделает

Я, наверное, одна все поняла :) Девки, вы чо хоть? Вполне доступно написано. Двое детей свекрови купили по квартире, третий ребенок (муж автора) сделал ремонт. Свекровь решила ВСЕМ сделать по подарку ОТ СЕБЯ. Предварительно спросила, кто что хочет. Автор ответила, что можно подарить ребенку кровать. Но тут вмешалась не очень умная сноха, которая отговорила свекровь от подарка, типа "вам, мамо, лучше на эти денежки отдохнуть". Все.

Автор - забейте. А лучше ограничьте общение с "умной" снохой, свекрови же посоветуйте думать СВОЕЙ головой.

аноним автор темы Двое детей купили квартиры

Аноним Двое детей свекрови купили по квартире

они сами себе купили? или 1 и 2 ребенок купили матери по квартире? тут по-моему без 100 грамм не разобраться...

Аноним двое детей свекрови купили по квартире, третий ребенок (муж автора) сделал ремонт.

Вот для чего это пояснение?
И непонятно, сколько вообще детей у свекрови. Может автор и квартиру купила, и ремонт они сделали.
Если есть третий ребенок , то что говорит третья сноха/зять на эту тему?

Фасолька Вот для чего это пояснение?
И непонятно, сколько вообще детей у свекрови. Может автор и квартиру купила, и ремонт они сделали.
Если есть третий ребенок , то что говорит третья сноха/зять на эту тему?

прям задача какая то... уже можно уравнения составлять и пытаться их решить

автор детишки то сами купили квартиры или свекровь им приобрела? Никогда не просите у свекрови подарки. Если сама что то дарит хорошо, нет то и не надо.

аноним За речью-то следите

а че? я тоже нифига не поняла из первого поста
автор

аноним автор темы я так пишу не понятно

Аноним Двое детей свекрови купили по квартире

дети купили свекрови в подарок?

Фасолька Если есть третий ребенок , то что говорит третья сноха/зять на эту тему?

дада
уточните пожалуйста

А мне кажется свекровь хотела подарочек сделать не дорогой, а автор почувствовав халяву попросила кровать, сразу бы гарнитур мебельный попросила бы,что теряться. Свекрови неудобно было идти на попятную.

Аноним Да, автор, вы -лох! Понять ваши объяснения можно с трудом!

+++++ Какой то понос мыслей. Я сначало подумала свекровь всем квартиры дарила, а автору кровать

Фасолька И непонятно, сколько вообще детей у свекрови. Может автор и квартиру купила, и ремонт они сделали.

Да все понятно.
У свекрови 3 детей. 2 купили себе (сами себе, не маме, не она им, а каждый ребенок купил самому себе по квартире ), третий ребенок (он же - муж автора) сделал ремонт.
Свекровь автора (она же мама всех троих детей, двое из которых с квартирами, а третий (он же - муж автора) с новым ремонтом) решила всем сделать по подарку. Автор согласилась, другая сноха отказалась.

Что непонятного-то?

Сиpин Да все понятно.
У свекрови 3 детей. 2 купили себе (сами себе, не маме, не она им, а каждый ребенок купил самому себе по квартире ), третий ребенок (он же - муж автора) сделал ремонт.
Свекровь автора (она же мама всех троих детей, двое из которых с квартирами, а третий (он же - муж автора) с новым ремонтом) решила всем сделать по подарку. Автор согласилась, другая сноха отказалась.

Что непонятного-то?

Здорово все объяснили :)

Автор, бегите из этой темы. Тут вам явно не помогут и не поддержат

Свекровь не ожидала такого дорого подарка, что автор запросит. Может у нее и денег не было на кровать. А автор тут ядом плескает, что ей кровать не купили. А сноха правильно сказала.

galin04ka Тут вам явно не помогут и не поддержат

а чем надо помочь? сказать, что вторая сноха - каза?
я считаю, что подарки надо принимать с благодарностью, а не отказываться от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы