Я-лох?

Вечно я не в тему.Недавно свекровь предложила сделать своим детям для семей подарки хорошие.Двое детей купили квартиры,а у нас ремонт недавно закончился.Ну и спросила:что купить?Я без всякой задней мысли сказала кровать дочке.Спросила:не дорого?Она сказала,что нормально,примерно так и рассчитывала.Через пару недель свекровь мне говорит,что вторая сноха ее отругала и велела лучше на эти деньги отдохнуть,а мы сами все себе купим.Ну не вопрос,купим конечно.Еще через какое-то время приезжает эта сноха в гости и намекает мне,что я такая рассякая чуть ли не выпрашиваю подарки.Так противно и стыдно было.Ну почему я не догадалась как она ответить:дорогая мама отдыхайте,мы сами купим.На фига соглашалась?

аноним автор темы Так противно и стыдно было

Да прям. Некоторым людям приятно делать подарки, может, ваша свекровь как раз такая :)

аноним автор темы На фига соглашалась?

она спросила вы ответили. если второй снохе ничего не надо, то это ее проблемы

В снохе просто зависть/жаба проснулась

аноним автор темы Двое детей купили квартиры,а у нас ремонт недавно закончился.Ну и спросила:что купить?Я без всякой задней мысли сказала кровать

Не поняла, а двое причем? Те отказались от предложенного подарка со словами: "дорогая мамо, отдыхайте.."

ничо не поняла. двум подарили квартиры, а вам кроватку?

Аноним если второй снохе ничего не надо, то это ее проблемы

скроюсь В снохе просто зависть/жаба проснулась

Да какая зависть,свекровь-то всем предложила.

Анoним Не поняла, а двое причем? Те отказались от предложенного подарка со словами: "дорогая мамо, отдыхайте.."

При том,что вторая сноха за всех ответила.Мы и сами купить может,но не понятно почему она за всех решила и меня выставила дурой и попрошайкой.

Яблоко ничо не поняла.

неужели я так пишу не понятно?Двое детей купили квартиры.А мы в своей сделали ремонт и свекровь хотела сделать подарки как бэ не новоселье.

аноним автор темы вторая сноха за всех ответила

а кто ее уполномочил? свекровь поди здравая, сама знает, кого спрашивать и по какому поводу ;)

ну значит так хотела кровать внучке подарить, раз вместо подарка доложилась, что сноха другая отругала..вроде как она не причем..выкиньте из головы - вы изначально не рассчитывали же ни на что,и живите дальше спокойно, зато купите что вам нравится

аноним автор темы Двое детей купили квартиры.А мы в своей сделали ремонт и свекровь хотела сделать подарки как бэ не новоселье.

%) мля. вы - одни из тех двоих или третьи?

аноним автор темы неужели я так пишу не понятно?Двое детей купили квартиры.А мы в своей сделали ремонт и свекровь хотела сделать подарки как бэ не новоселье.

Вообще непонятно. Ну и что, кто-то для мамо отдых хочет (может жили с ней, а тут наконец-то съехали, маму в годичный тур на Гоа отправили...а вы хотите кроватку! )))) Будьте собой, в конце концов. Хочется подарка, вай нот)? А может надо было квартирку попросить))))))))))

Яблоко мля

За речью-то следите

пошлите мужа на разговор с мамой. Что за дела, сначала сами спрашивают, что подарить, потом сами наезжают, что подарки просите.
И да, пишите непонятно, без дальнейших разъяснений, было не ясно причем тут, купили квартиры.

Яблоко третьи?

Слушайте,ну все всё поняли кроме вас .Читайте внимательно.

DεЉφинα вы изначально не рассчитывали же ни на что,и живите дальше спокойно, зато купите что вам нравится

Да я вообще про тот разговор забыла как-то сразу.Закрутилась.А потом свекровь мне рассказывать начинает про сноху и прочее.Я в первый момент даже не поняла о чем речь.

аноним автор темы Слушайте,ну все всё поняли кроме вас .Читайте внимательно.

Скучно и банально...Вы троллите на тему "сноха-свекровь"? Вяло.

Я тоже не поняла..
Этакое чувство, что всем по квартире купили, а вам кроватку зажали

Аноним пошлите мужа на разговор с мамой. Что за дела, сначала сами спрашивают, что подарить, потом сами наезжают, что подарки просите.

Нет,муж вообще против был изначально.У него отношения плохие и с родителями, и с братом и сестрой.

я тоже ни хрена не поняла.

Никогда ничего не прошу и всегда отказываюсь от всяческих предложений о подарках от стариков. Детям нашим дарите сколько влезет, конструкторы, машинки, маленьким мальчишкам больше не надо ничего. Это мы должны помогать своим родителям, а они пусть отдыхают.

анонимно Никогда ничего не прошу и всегда отказываюсь от всяческих предложений о подарках от стариков. Детям нашим дарите сколько влезет, конструкторы, машинки, маленьким мальчишкам больше не надо ничего. Это мы должны помогать своим родителям, а они пусть отдыхают.

Да узбагойтесь. Вас хорошо запрограммировали.
Никто ничего не должен, но подарки-то дарить и получать можно даже в пенсионном возрасте)

Я тож не поняла кому квартиры????????

квартиры то свекровь подарила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы