Конфликт с родителями, нужен взгляд со стороны

Автор, а что ваша маме пенсию по инвалидности папе отдаёт???

уф.. осилила!
скажу одно - муж ваш не должен помогать по сути чужим для него людям, у него своя семья, и если вы клеите ночами обои, то это вы молодцы, никто вам не должен помогать, так почему вы должны? еще и в даль такую ездить
ваш папа, простите, оборзел!

просточеловек Автор, а что ваша маме пенсию по инвалидности папе отдаёт???

Папа маме отдает определенную сумму на питание, которую считает нужной. Этой суммы не хватает, соответственно, она добавляет из своей пенсии, так как еще нужно за свет и газ. Что у нее остается, я думаю там немного, она уже тратит на свои нужды ( лекарства, средства личной гигиены, косметика) или какие- нибудь гостинцы внукам купит. Как то странно для меня конечно такое распределение бюджета....потому как, я спрашивала как- то какую сумму папа выделяет на питание на месяц, что то около 6 тысяч было......понятно что тут не хватит!

viento скажу одно - муж ваш не должен помогать по сути чужим для него людям, у него своя семья, и если вы клеите ночами обои, то это вы молодцы, никто вам не должен помогать, так почему вы должны? еще и в даль такую ездить
ваш папа, простите, оборзел!

Согласна с вами! Мама ему пытается все это вдолбить, он ей говорит: "Я же для них стараюсь, им все же потом достанется!" Мне вот честно говоря, с таким отношением ничего не нужно..тем более что нам нужно, мы уже сами взяли ипотеку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы