стали с муже чужими людьми

Слэш дарит цветы, просто так без повода. Если честно - приятно, но прям тянет спросить

А меня бесит, что деньги тратит....Пошёл и нарвал в поле-вот приятное. А потратить деньги на веник я и сама могу.

О Господи, ну забыл человек купить шоколадку. Я тоже много, что забываю. )))

Автор, ну проявите сами инициативу. Вы в декрете, у вас мир ограничен домом сейчас, а у него нет, ему хватает общения, он, наверняка и не замечает, что вы чем то обеспокоены.
я то же по началу обижалась на мужа, могла сутками не разговаривать, ждала когда он поймет на что я обиделась
потом поняла, то он правда не понимает причины, теперь сразу говорю что мне надо и чего мне не хватает.
стала его всегда целовать, когда он с работы приходит, спрашивать как дела и что нового. это вошло в привычку, сейчас уже сам приходит с работы и меня сам целует)))
и интересов у нас с ним нет общих, но это нам не мешает любить друг друга )))

КатеринаВ А когда инициатива покинула вашего мужа?Как вы это заметили и осознали?

лет 5 назад как ребенок родился-вдвоем вообще время перестали проводить, а последнею неделю вообще печалька стала
Вот вчера вечер:
Привет
Привет
Где дети?
У бабушки, съездишь заберешь?
Уехал, забрал, потом общался только с детьми. Я детей спать уложила { примерно 1 час,мелький вторую ночь плохо засыпает} думала сексом займемся, прихожу а он уже спит, будить не стала

аноним автор темы а он уже спит, будить не стала

а некоторым мужчинам нравится просыпаться, когда жена пристает;)

аноним автор темы прихожу а он уже спит, будить не стала

А я попробовала бы разбудить. Или вы страстей хотите?

аноним автор темы Он был вообще не в курсе что я там подготавливаю для праздника.

а почему? Вы сами не имеете ни желания, ни привычки делиться задумками, планами, не стремитесь совместно организовывать что-либо и тут же обвиняете в этом мужа. Что мешало расказать мужу про планы и привлечь его к деятельности? Вы требуете от другого того, что сама не можете и не хотите делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы