стали с муже чужими людьми

аноним автор темы все опять будет идти только с моей инициативы

и?
Обидно?

Аноним ей хочется вечного ухаживательного периода, как до свадьбы

Нет не вечного, но иногда думаю можно жену порадовать

аноним автор темы иногда думаю можно жену порадовать

автор, простите за стеб, но вот будет у Вас жена - вот и будете радовать...
Возможно, у Вас муж из разряда конкретных мужчин. Которым надо сказать прямо - дорогой, завтра. пожалуйста, принеси мне шоколадку Альпенгольд с изюмом. Я такую хочу. Сделай мне приятно.
И он ведь принесет :)

Может конечно еще и проблема в том что я в декрете уже "потухла", с удовольствием бы на работу пошла, но пока не как

аноним автор темы но иногда думаю можно жену порадовать

а цветы дарит на др и подарки?* чем не радость?
Я вообще не парюсь, понимаю, что все меняется с годами и такого , как было раньше не будет точно.
Насчет др ребенка, мужики не любят этим заниматься, всегда готовят праздники мамы. Если бы вы его попросили машину выбрать поездить, то да , они тогда помогают )))

Татьяна Вакалюк пожалуйста, принеси мне шоколадку Альпенгольд с изюмом. Я такую хочу. Сделай мне приятно.
И он ведь принесет

Спасибо за дельный совет, сегодня попробую, наверное вы в этом правы-надо конкретно и в лоб

аноним автор темы сегодня попробую, наверное вы в этом правы

а как принесет, откусите и скажите, ммм какая вкусненькая, почаще бы мне такие мини подарочки, спасибо милый. Их надо хвалить почаще, и они отвечать будут, вот увидите

Татьяна Вакалюк И он ведь принесет

Мой приходил и говорил: ой, а я забыл.
Короче:
1)Автор Вы сами себе ответьте на вопрос: он Вам нужен или нет?
2)У него спросите прямо
3)В положительном случае, Вам придется сильно попотеть.
Я потеть не стала.

аноним автор темы Он был вообще не в курсе что я там подготавливаю

рассказывайте сами. вовлекайте в подготовку. советуйтесь с ним. вы сами на себя все взяли и молча обижаетесь

Татьяна Вакалюк дорогой, завтра. пожалуйста, принеси мне шоколадку Альпенгольд с изюмом. Я такую хочу.

+++
обозначайте вслух свои желания

БелоснeжнаяЛола вовлекайте в подготовку

к ДР? Мне кажется, моему было бы скучно такими вещами заниматься. Дома ну вот закупила я шарики, украшения на ДР - да, сама вешать или надувать не буду, просто инструкцию выдам, сделает. Но чтобы задумался, как украсить? Не. Не про моего :)
Есть вещи, в которых у моего мужа буйная фантазия, но это точно не касается каких-то праздников или приобретения вещей. И - да, я свои хотелочные печеньки включаю в общий список продуктов. Какие люблю - знает :)

БелоснeжнаяЛола обозначайте вслух свои желания

Спасибо, попробую

БелоснeжнаяЛола вы сами на себя все взяли и молча обижаетесь

наверно так оно и есть

аноним автор темы что с этим делать не знаю

Развод

БелоснeжнаяЛола +++
обозначайте вслух свои желания

Мне одно время, знаете что помогло??
Приходит мой домой, а дома букет пионов. Мой сразу в ярость: кто тебе подарииииииииииииииииил?
А я глазки в сторону, чуть слеза и говорю: да нет, сама себе купила, я пионы обожаю. И так несколько раз подряд пока не доперло, но не на долго

Мне муж иногда дарит цветы, просто так без повода. Если честно - приятно, но прям тянет спросить - чего натворил? На мой день рождения обычно говорит купить самой себе чего-нибудь. Детские дни рождения устраиваю я, но его привлекаю к надуванию шариков, салютам и прочему такому. Может по собственной инициативе сводить старшую дочь в кино на мультики или в зоопарк. Подарки всем родственникам (в т.ч. его родителям) на НГ и ДР - моя задача. Но никто не мешает позвать его с собой в магазин, отправить гулять с детьми на улицу (хотя не любит он это дело), спросить его мнение по поводу меню на ужин, покупки новой полки и т.д. и т.п.
Вовлекайте его в жизнь семьи, советуйтесь (даже если решение уже Вами принято), просите помощи по хозяйству. Ну, если он Вам дорог, конечно.
Да кстати, Вы по дому в чем ходите? Может в старом халате, без макияжа и лохматая, коли в декрете?

Татьяна Вакалюк к ДР? Мне кажется, моему было бы скучно такими вещами заниматься.

можно поручить что-то, что нескучно.или хотя бы в планы посвятить. например, Дорогой, как ты думаешь, я хочу пригласить ...., мы в кафе будем отмечать или дома? как ты считаешь? может быть мы пригласим персонажа поздравить? напимер, Человек-Паук. Представляешь, как сын обрадуется?
и тд. не замалчивать и ждать, пока сам спросит. а вовлекать его в разговор. или попросить купить что-то для праздника. Милый, по дороге домой, зайди, пожалуйста, в магазин, купи шарики разноцветные. если будут с изображением Винни Пуха - замечательно. Еще хорошо бы купить длинные и тонкие шарики, поделаю для детей собачек из шариков. и еще аквагрим поищи. хочу раскрасить, дети это любят. еще мне нужны два ватмана и краски с фломастерами. и тд
да элементарные вопросы по утрам: ты выспался? как ты спал?
начните первой говорить с ним, чтоб он заговорил с вами

Газпром А я глазки в сторону, чуть слеза и говорю: да нет, сама себе купила, я пионы обожаю

тоже вариант

Слэш Может в старом халате, без макияжа и лохматая, коли в декрете?

я так хожу
Думаете, это что-то меняет?

аноним автор темы
Может конечно еще и проблема в том что я в декрете уже "потухла", с удовольствием бы на работу пошла, но пока не как

Вот где "собака зарыта"!
Мне тоже скучно в декрете и муж надоел.

Газпром

ну это тяжелый случай конечно

Газпром

я от своего не могу допроситься эклеров))) они мне снились. потом начали сниться шоколадные вафли. попросила вафли - купил))) ну забывает иногда. хотя представляю, как это обидно, когда о просьбах постоянно забывают

БелоснeжнаяЛола начните первой говорить с ним, чтоб он заговорил с вами

Девочки, реально спасибо за советы, с сегодняшнего дня начну практиковать

аноним автор темы Я САМА организовала

Я всегда все сама организую, как то не напрягает. Представьте, если бы он лез с советами и предлагал то, что вам не нравится и отстаивал свое мнение.

БелоснeжнаяЛола ну это тяжелый случай конечно

Так вообще. Я позже поняла, что он яйца выеденного не стоит, и отправила его восвояси.

Юбаба Представьте, если бы он лез с советами и предлагал то, что вам не нравится и отстаивал свое мнение.

или все идеи называл "розовыми соплями")))))

А когда инициатива покинула вашего мужа?Как вы это заметили и осознали? Может вовсе не в ухаживаниях дело, а в потребительском отношении мужа к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы