А вы своих детей будете одинаково обеспечивать образованием/машинами/жильем?

Аноним Я своим детям куплю квартиру, вырастут -продадут и поделят деньги пополам.

я думала тут все готовы своим детям ПО квартире купить и ПО машине. Каждому!

Аноним автор темы Я, конечно, человек порядочный и понимаю, что родителям нужно помогат

Нужно, когда нужно, не раньше.

Аноним автор темы И ему тоже совесть не позволит родителям неудобный вопрос задать

А при чем здесь совесть?

Mrss взрослые дети должны помогать немолодым родителям

Только сыновья должны? А дочки?

Ольга-Plusha что сын кормит своих родителей

Да? Кем заведено?

Ольга-Plusha А сын приводит жену в свой дом и остается с родителями

Так родители сестре мужа квартиру купили, ну и машину заодно. Bы со свекрами живете?

Ольга-Plusha Как-то так.

Значит, Вас до сих пор кормят pодители, а Ваш муж кормит своих родителей? Раз так заведено....

Аноним автор темы Меня вообще напрягает факт, что они тратят все на свою дочь. А я должна из своей семьи давать деньги. Как бы косвенно, я помогаю сестре мужа. Спрашивается, нафига ине это надо?

Не надо. Тратьте деньги на свою семью.

Две дочери, пока есть по однушке каждой. Естественно образование также мы с мужем будем оплачивать ,если понадобится. То есть базовое жилье и учеба. Все остальное - как заработают сами. Это пока. Появится возможность - улучшим и до двушек-трешек жилище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы