А вы своих детей будете одинаково обеспечивать образованием/машинами/жильем?

Ну так то там сын и дочь. И по логике, дочери нужно помогать, а сын - мужик.

Аноним И при чем тут их манера тратить их деньги, тем более, что вы не голодаете?

А мы и голодали в начале совместной жизни. Ну практически. Днем работали, ночами объявления ездили расклеивали.

Аноним Я так понимаю они к мужу обращаются? При чем тут вы?

Нет, обращаются не только к мужу. у нас с мужем все общее, поэтому если он им помогает, значит, помогаем МЫ. Касается подарков особенно. нам их заказывают практически.

аноним Чем смогу, всем помогу

Да

Аноним автор темы А мы и голодали в начале совместной жизни.

Минуточку. ТО есть вы были не в состоянии прокормить себя, как ребенок, но пошли замуж, как взрослая, в надежде, что вас будут кормить чужие люди?

хорошо что у нас один сын, не нужно думай как делить, все ему одному, все для него будет.

Аноним автор темы нас с мужем все общее, поэтому если он им помогает, значит, помогаем МЫ. Касается подарков особенно. нам их заказывают практически.

Какаете тоже вместе с мужем?
Подарки пожилым родителям это святое. Не грешите

Аноним

Да в состоянии. В итоге отлично прокормили и себя, и детей еще родили. Квартиру купили, дом, машины. Просто нам никто ничего не должен, а мы должны получается.

Аноним

им по 55 лет. Какие пожилые-то

Аноним автор темы Но вот так бесит это все...

слушайте, а толку беситься? они каким-то образом ситуацию видят и изменить это видение Вы все равно не сможете. В Ваших силах со своими детьми вести себя иначе...

Аноним автор темы если помощь нужна, то сразу к нам.

простите, а к кому ? Деньги просят у тех, у кого они есть , условно говоря...

просто обидно по-человечески.

Аноним автор темы В итоге отлично прокормили и себя, и детей еще родили. Квартиру купили, дом, машины. Просто нам никто ничего не должен, а мы должны получается

Вы очень неумная женщина
Кипите дальше

Муж донашивал за братовьми шмотье, потом армия, потом вали сынок куды хошь, поэтому на своих био положил с прибором, мои помогали, поэтому сейчас он помогает тёще. Детям только по небольшой квартире, все прочее сами.

Аноним автор темы Просто нам никто ничего не должен, а мы должны получается.

Вам 16 лет что ли? Не знаете, что взрослые дети должны помогать немолодым родителям? Че за детсад?

Аноним автор темы Есть у мужа сестра. ей и квартиру, машину купили, обеспечивают, но с нее взятки гладки.

Вам какая разница до ее машины? Если б ваши родители так сделали, то могли бы и порассуждать, а здесь родители мужа, он и должен думать почему так, а не иначе.
Я вот тоже долго на родителей обижалась, что сестре то деньгами помогут, то комнату прикупили, а сейчас дошло почему. Потому, что мы крепко стоим на ногах и мне от маминой финансовой помощи не горячо не холодно, я зарабатываю в разы больше нее.

Аноним автор темы мы и голодали в начале совместной жизни. Ну практически. Днем работали, ночами объявления ездили расклеивали.

мы тоже в начале совместной жизни ну очень бедно и 1кг месяц покупали на месяц и ничего выжили.
А тем кому постоянно помогают, редко чего то добиваются самостоятельно. А зачем напрягаться?
Родители и так все купят.
А так ты знаешь, что рассчитывать ты можешь только на себя. И это стимулирует добиваться.
Старшему брата мужа 46 лет, а он все от родителей помощи требует Вот где ужас

Аноним автор темы просто обидно по-человечески.

вот по-человечески скажите - Вы каждому своему ребенку обеспечите по дому, квартире и машине?

jastin Старшему брата мужа 46 лет, а он все от родителей помощи требует

Свекрушки сыне мафынку купили, ему в падлу было на нашем ведре ездить, а сына всю жизнь овец пое...л в деревне.

Аноним автор темы Просто нам никто ничего не должен, а мы должны получается

Вы с мужем обязаны своим родителям, это СК РФ Муж ваш в детдоме вырос или родители всё таки до 18-ти лет его тянули?

я своим решила ничего))) пусть сами добиваются

Je charme tout

Хоть кто-то меня понимает...

Аноним автор темы я своим решила ничего))) пусть сами добиваются

Вы так много денег отваливаете родителям мужа? Что прямо напрягает это Вас?

конечно нет. одному буду давать все за счет другого. ещё не решила, правда, кто будет "любименьким", а кто "вечно должен и как не стыдно!"

Так-то это давно заведено, что сын кормит своих родителей. За дочерью должно было быть приданное. А сын приводит жену в свой дом и остается с родителями. Он мужчина. Поэтому родители вашего мужа помогли дочери, а он должен им помогать. Как-то так.

Меня вообще напрягает факт, что они тратят все на свою дочь. А я должна из своей семьи давать деньги. Как бы косвенно, я помогаю сестре мужа. Спрашивается, нафига ине это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы