переписка мужа с моей сестрой!

Аноним автор темы сумма

ну блин, так и пишите, я уж подумала, что он ей шкаП за минет готов сделать, а тут вона чо..

Аноним автор темы по-работе

Аноним автор темы пол-цены

Аноним автор темы пароть

Аноним автор темы стиснение

Аноним автор темы я пораною

Я сначала подумала за "амлет" шкаф делать муж хотел, а за сумму...какие претензии?

мордастики а за сумму...какие претензии?

так ить пАроть еще хочет

Аноним автор темы мы с мужем в браке,двое детей. раньше за ним замечала конечно,что он флиртует с девушками( в магазине,с моей подругой,с сестрой двоюродной). прочитала переписку с моей сестрой,там по-работе. муж у меня халтурит,занимаясь мебелью.и ей много что уже сделал,но остался еще шкаф.вот она и пишет ему. как тебе такой....он ей отвечает,что дорого.я тебе в пол-цены его закажу и соберу.ну это ладно! ничего особенного!и потом(дословно) муж пишет."я тебе такой шкаф за...сделаю.чё опять стесняешься?скоро пароть вас буду всех за стиснение". сестра просто не хочет его от основной работы отвлекать.потом бла,бла.бла... она ему "х.з" оон ей отвечает"матершинница"что вы думаете об этом?зря я пораною? или нет?

Ничего криминального нет. Просто юмор у вашего мужа такой.

Аноним автор темы зря я пораною

Пора пришла, вот и ноете. Щитаю, время пришло.....русский учить. По теме:

GALAktika-Z Какие жирные тараканы у автора. Редкие! Селекционные

Эксклюзив, однозначно.

GALAktika-Z Берегите их, автор, подкармливайте

Да вы что? она ж прирЭжет сИмейство в приступе ревности.

Хоспади, по-вашему, это флирт)?
он со всеми так "флиртует")?
У вас просто золото, а не муж).
не надумывайте лишнего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы