переписка мужа с моей сестрой!

Вот промеж глаз бы дала за копание в личных переписках

Аноним автор темы меня смущает в его переписки слово

а меня смущает куча слов в вашей писанине, вы оба такие безграмотные? я бы за это переживала.

Ой, блин, я вчера в ночи 50 оттенков серого посмотрела... а тут прямо тема эта. Так и представила, как муж автора всю семью к стенке поставил и порет за стеснения

Ну, автор, видать, тоже на смотрелась каких-то оттенков
И не стыдно вам, автор,а?

Кариес Она его провоцирует на противоправные действия.

изготовление мебели мимо кассы? Ая-яй... да они оба преступники!

Ибн Уточка ВыпАрите мужа.

Мороженая курица будет эффективнее, считаю

вот кто ошибки увидит,кто стебется!!!!!!! я реально разгоняюсь или нет

Я подумала точки это про секс, а тут сумма, автор вам делать не фиг? Поди не работаете..

Вообще идиотизм чистой воды... Автору явно заняться нечем.. Учебник русского языка прикупите и читайте всем семейством на досуге!!!

Я поняла, автор хочет чтобы муж "парол" её, а он другим предлагает. Развод однозначно

Аноним автор темы я реально разгоняюсь или нет

может "пароть" от слова "пар"?
типа, в баню всех соберет? стИснительных?

Кариес , а какие ассоциации вызывает у вас слово "пароть"?

отпаривателем

по теме - в переписке ничего. даже флирта нет

переписка безобиднейшая. займитесь делом

Аноним автор темы меня смущает в его переписки слово пароть!!!!!!! разве это нормально?

достаточно откровенно.

Аноним автор темы я тебе такой шкаф за...сделаю.чё опять стесняешься?

Я то думала троеточие - это минет там или еще что-такое, а это

Аноним автор темы сумма

Кариес Во всем виновата сестра я щитаю. Она его провоцирует на противоправные действия.

Да-да-да, бесстыдница Автор, разберитесь с ней как следует
А если серьезно, то

GALAktika-Z Какие жирные тараканы у автора. Редкие! Селекционные.

криминала никакого в переписке нет
муж просто по родственному говорит мол прекрати стесняться , родственники же а назвал это все словом пороть))))

представляю, как автор мозгоклюйствует дома и выносит мозг мужику по любому поводу если даже в ничего не значащем разговоре увидела за что зацепиться. Мужика что-то жалко... Каждый день наверное выслушивает очередной пилеж

Ибн Уточка ВыпАрите мужа. Считаю, заслужил!

а по моему автору хочется наоборот. Может так уже мужу и сказать, что бы не стеснялся, а порол от души

lubimaleshy Я то думала троеточие - это минет там или еще что-тако

да вот и я сидела гадала, за что же там шкафы то предлагают. Испорченные мы люди

Аноним автор темы я тебе такой шкаф за...сделаю.чё опять стесняешься?скоро пароть вас буду всех за стиснение

Аноним автор темы она ему "х.з" оон ей отвечает"матершинница"что вы думаете об этом?

Думаю они БДСМщики, и не берут все с собой играть. Сто пудофф

Автор, ну бред же! Жалко даже мужа вашего чето стало

А что такое "х.з"?

lubimaleshy

Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы