Вот что не так?

все не читала, уложить детей спать, бухнуть и поговорить.

ой, тут еще какой то мужик нарисовался? это автор, что ли?

Каtюша ой, тут еще какой то мужик нарисовался? это автор, что ли?

Так автор та женчина

FaST_9

Ну дак раз без вопросов заявление, то может не так уже и надо?

Romаshkа-Нягань Так автор та женчина

ну мало ли, может за 10 страниц стала мужчиной всякое бывает

аноним Ну дак раз без вопросов заявление, то может не так уже и надо?

Он вообще то имеет ввиду,что не он её,ни она его не держит,живут по обоюдному согласию

аноним а чего ожидалось то? Чтобы на годовые молчания бабы только улыбались и ждали когда же наконец он очнется? А если не очнется? Мы не молодеем. Жизнь идет.
мужики как женщины становятся блин..
Когда женщина ЗА мужчиной, когда знает что он все для нее сделает, никуда она не захочет....а если хочет-значит что то не так

Ну вот все же случилось не в раз! Все по тихоньку копилось, факторов тьма от усталости , до стрессов, в постели как оказалось то же не все было гладко, мои комплексы, её комплексы
В общем книгу наверно написать можно)))

Каtюша ну мало ли, может за 10 страниц стала мужчиной всякое бывает

Ну да...тоже верно...Тем более он тут теперь звезда

FaST_9 в постели как оказалось то же не все было гладко, мои комплексы, её комплексы

Ну сей час наверное,всё шикарно.....без комплексов...

Мой знает что пишут не мужики. И повторюсь когда мужик влюблен в другую ему плевать на мебель-жену..она его лишь раздражает

Romаshkа-Нягань Он вообще то имеет ввиду,что не он её,ни она его не держит,живут по обоюдному согласию

Все верно,

Romаshkа-Нягань

простите, а вы - второй ник злючки няганьской с четырьмя детьми?

Яблоко простите, а вы - второй ник злючки няганьской с четырьмя детьми?

нет.У меня один- мне хватает..

Romаshkа-Нягань

т.е. вы чисто случайно в екате дружили и в гости ходили (квартиры разглядывали) и вместе в нягань уехали?

A.Z.A Вот Вы такой по жизни, а у Автора только 2 месяца. Разные у вас ситуации, совсем.

Ну вот вам то откуда знать какой он у автора! Жена то же думала что я другой, но ситуация поменялась и все.
Вот сейчас я совсем другой, опять же вся эта история наложила отпечаток. Мне даже готовить стало иногда интересно, раньше толька яйца жарил и пельмени, ))))

Яблоко т.е. вы чисто случайно в екате дружили и в гости ходили (квартиры разглядывали) и вместе в нягань уехали?

Не не дружили.Учимся вместе, кафедра одна-направления разные,т.к. обе старосты-познакомились у методиста...Помогала ей работку одну делать по учёбе..вот и захаживала к ней пару раз, а так только на сессиях и пересекаемся.А в Нягань случайно получилось вместе уехать. ..Даже не знали об этом обе...У нас мужья знакомы-с одной деревни...

FaST_9 Мне даже готовить стало иногда интересно, раньше толька яйца жарил и пельмени, ))))

Вот нефиг чужие форумы взламывать...А так бы и жарили яишки..

Romаshkа-Нягань Вот нефиг чужие форумы взламывать...А так бы и жарили яишки..

есть свинину в винном соусе все же лучше чем яйца. Но вот форум здоровья нам обоим точно не прибавил, другое дело что слушая местных советчиков были сделаны не верные шаги, и я в этом уверен на 99%

FaST_9 другое дело что слушая местных советчиков были сделаны не верные шаги, и я в этом уверен на 99%

если своих мозгов нет, то форумы виноваты, ога.

FaST_9 есть свинину в винном соусе все же лучше чем яйца.

Жёстко вы накасячили,жена поди даже рада теперь,что взломали

Ничего нового Вы мужчина не сказали. Даже словесно признавая свою вину-Вы обвиняете во всем других. А жене вашей зачем от вас уходить? Ее и так все устраивает

Яблоко если своих мозгов нет, то форумы виноваты, ога.

Когда человек стоит на распутье не зная куда шагнуть любой фактор становится важным, ну и модно же сейчас на форуме советоваться, и да в паре названий тем так и было написано что мне делать, что дальше.

Romаshkа-Нягань Жёстко вы накасячили,жена поди даже рада теперь,что взломали

Скорее нет чем да

Аноним Ничего нового Вы мужчина не сказали. Даже словесно признавая свою вину-Вы обвиняете во всем других. А жене вашей зачем от вас уходить? Ее и так все устраивает

Вообще ни кого не обвиняю, оба виноваты в чем друг другу давно признались, ну и да в данный момент её ПОЧТИ все устраивает

FaST_9 Скорее нет чем да

вот что значит эта фраза? вы хотя бы на форуме можете внятно сказать, ЧТО произошло? я терпеть не могу общие обтекаемые фразы в ответ на конкретные вопросы. либо накосячил и виноват, либо ангел и она самадура. че тут разводить "скорее да.... какбэ да, но нет .... нет-нет, да и да" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы