Вот что не так?

Romаshkа-Нягань

Мой итак залипает, только вот я до казни как-то не додумалась... Итак срывается без конца, злой стал как собака лесная... надеюсь, что это кризис и просто устал...

Кобра Млин.. все выходные и вечера с семьей..определенно лбьовницу трахает за пять минут в сортире булочной...

Почитала тут и вот какой список признаков,, что любовница завелась:

1. прекращение общения/игнор
  2. повышенная раздраженность
  3. отсутствие звонков в течении дня
  4. пароль на телефоне
    И это все на фоне мирового кризиса, роста цен, 12-15 часового рабочего дня, 5 часового "здорового" сна под боком у жены, которая за 2 месяца успевает перейти от "пилежки" до уходов из дома в неизвестном направлении без телефона...

аноним А какого лешего их годами то копить? Че сразу не решить? Это не аутизм, это другое слово с аналогичным окончанием

И жена тоже такая же аутистка что ли? Жена делала попытки но на меня они не очень действовали, я если закроюсь в себе и начинаю гонять что то, а гоняю я в принципе всегда, то выдернуть меня из этого состояния очень сложно, допустим брат живет за стенкой но год уже не общаюсь, буду ли в дальнейшем?вряд ли
Да же то что пишу в этой теме о своих семейных делах это попытка изжить в себе эту черту

Ох как мужьям-то с нами тяжело живется! А ведь мы еще группами собираемся! Советуемся!

FaST_9

Ну вот и нате вам пожалуйста ответ на ваши вопросы.
Если муж годами молчит, на попытки жены разговаривать на контакт не идет, то ясное дело ей все надоело. Странно вообще что не развелась

Romаshkа-Нягань Я бы убила....Так нельзя...А как же личное пространство..Ужасс...Не дай бог мой залезет..3-яя мировая начнётся дома..
А тут как -нибудь темы удаляются?
Вы хоть чё-нить спалили там по уезду та в отпуск?Или просто много другой секретной информации нашли

Все нашел! Все темы . Сейчас они удалены, удаляются через модератора, я уже писал что анонимность в интернете это всего лишь иллюзия

Ангел. Чистый ангел... Оно молчит, но копошится в интернете, выискивая-что? Компромат на жену? Или это такой способ наладить отношения?

аноним Ну вот и нате вам пожалуйста ответ на ваши вопросы.
Если муж годами молчит, на попытки жены разговаривать на контакт не идет, то ясное дело ей все надоело. Странно вообще что не развелась

Еслиб притащили в загс или хороший скандал, был бы хорошим пинком для меня. Но вот то как вышло, вышло не очень, очень не очень.

FaST_9 Жена делала попытки но на меня они не очень действовали, я если закроюсь в себе и начинаю гонять что то, а гоняю я в принципе всегда, то выдернуть меня из этого состояния очень сложно, допустим брат живет за стенкой но год уже не общаюсь, буду ли в дальнейшем?вряд ли

ну и прекратите мучить ее, сами довели семейную жизнь до абсурда, а потом сами же компроматы на жену искали. Если любите - отпустите. С Вами она счастлива? От огроменного счастья в отпуск без Вас поскакала?

FaST_9 Еслиб притащили в загс или хороший скандал, был бы хорошим пинком для меня. Но вот то как вышло, вышло не очень, очень не очень

Вы во всем, во всем ищете оправдание себе. Инфантильный, не отвечающий за свои поступки человек.

FaST_9

а чего ожидалось то? Чтобы на годовые молчания бабы только улыбались и ждали когда же наконец он очнется? А если не очнется? Мы не молодеем. Жизнь идет.
мужики как женщины становятся блин..
Когда женщина ЗА мужчиной, когда знает что он все для нее сделает, никуда она не захочет....а если хочет-значит что то не так

FaST_9

Блин если бы не танки подумала б что мой

FaST_9 Все нашел! Все темы . Сейчас они удалены, удаляются через модератора, я уже писал что анонимность в интернете это всего лишь иллюзия

Хорошо,что вы не мой муж...Нужно,по ходу,заняться удалением тем...а то не дай боже...психика к чертям полетит у мужа

Аноним Вы во всем, во всем ищете оправдание себе. Инфантильный, не отвечающий за свои
поступки человек.

Вы ЖЕНА?????

сегодня ночью Блин если бы не танки подумала б что мой

Главное,что бы мой не узнал,что тут и мужики тоже есть,ато уже интересовался,какой ник у меня.....

Про сердечки в списке тем не поняла) у меня нет таких)))))
У Вас дети есть?
Зачем молча копить и доводить до тупика? Надо разговаривать и большинство вопросов реально решить же... Не обидно??

сегодня ночью Про сердечки в списке тем не поняла) у меня нет таких)))))

В общем списке тем рядом с вашей -сердечко...

Автор,вам всё таки нужно поговорить, не услышит по-хорошему,тогда -скандал..Может очнётся

Мой знает про мужиков на форуме и читал смешные темы даже))

сегодня ночью и читал смешные темы даже))

Ваши?

FaST_9 Жена делала попытки но на меня они не очень действовали, я если закроюсь в себе и начинаю гонять что то, а гоняю я в принципе всегда, то выдернуть меня из этого состояния очень сложно, допустим брат живет за стенкой но год уже не общаюсь, буду ли в дальнейшем?вряд ли
Да же то что пишу в этой теме о своих семейных делах это попытка изжить в себе эту черту

Вот Вы такой по жизни, а у Автора только 2 месяца. Разные у вас ситуации, совсем.

LLcDD Мой итак залипает, только вот я до казни как-то не додумалась... Итак срывается без конца, злой стал как собака лесная... надеюсь, что это кризис и просто устал...

Мой тоже в телефоне залипал,пока я залипать не стала..А ему та не показывала,чего я там,где и с кем...Девчонки пишут (я их просила вечерком писать).....сообщения пиликают....а я скрытно тел беру и не показываю кто там...Его это поднапрягло...В итоге: пропиликала смс- он взял мой тел (первый раз в жизни), а там пароль Он так возмущался,я думала у моего суперспокойного мужа пена изо рта побежит, но нет -обошлось..
Пароль убрала, залипать перестала .....он тоже...А если смотрит там что-то, то ещё и рассказывает,ну или зовёт вместе смотреть...

Romаshkа-Нягань

Нет конечно)))) была одна тема где дама писала как муж ее на ми...т разводит - утверждает, что член без этого меньше становится. мы ржали в голос а муж автору чет в ответ писал даже))))

сегодня ночью Нет конечно))))

Ну вот повезло вам..

Аноним ну и прекратите мучить ее, сами довели семейную жизнь до абсурда, а потом сами же компроматы на жену искали. Если любите - отпустите. С Вами она счастлива? От огроменного счастья в отпуск без Вас поскакала?

А я не держу её силком! Если захочет подпишу заявление без вопросов, обсудили уже давно , и даже не мучаю, скандалов был только один, в первый вечер, потом уже выяснение отношений но без скандалов

Аноним Вы во всем, во всем ищете оправдание себе. Инфантильный, не отвечающий за свои поступки человек.

Что правда? Вам откуда знать.Я уже не раз признал свою вину.Её простил, да теперь ревную, ну что поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы