родители мужа-переезд

Мы переехали из маленького города в областной. У мужа там остались родители под 80, своя квартира, всё рядом. И тут они заявляют, что переезжают к нам в город. Типа что им тут делать одним. На кв им хватает, есть накопления. Вот вопрос- зачем? Я этого не понимаю.
Вот я не понимаю, зачем всё это? Геморрой ведь нам такой теперь. А ведь все работают, дети и другие дела. Когда этим всем заниматься. Вот зачем старикам переться за молодежью в большой город? Ну и жить походу у нас будут. Предлагаю давай квартиру им снимем, так нет, им ведь надо на маленький срок, а сдают в основном на большой срок. Получается и жить у нас будут-а мы сами в ремонте, коробки не разобраны,мебель не собрана. Вот нафига это все им?

За что ж вы их так не любите???

я этого желания переехать не понимаю. Ладно если б молодые были, но зачем в 80 лет переезжать и срываться с места, где всё обустроено и удобно и при этом напрягать всех вокруг?

мама автор темы Вот нафига это все им?

а вы зачем переехали?

мама автор темы что им тут делать одним.

тут хоть сына своего видеть будут

мама автор темы я этого желания переехать не понимаю

а вам и ненадо понимать. это их решение.

свою мать тоже не пустила бы к себе?

автор, вы омерзительны.
а если б ваши родители переезжали, а муж морду воротил? понравилось бы?

мама автор темы я этого желания переехать не понимаю

че вы не понимаете? что в 80 страшно жить без близких рядом? что в екате медицина может быть лучше, чем в областном селе? что вам непонятно?

мама автор темы

Обычное желание, хоть в гости к детям/внукам можно сходить. Родители мужа тоже переехали из Тагила в Ебург, но квартира у них была уже куплена к этому моменту.
Снять квартиру можно и на месяц-2, пока квартиру им ищете, туда же и перевозите их на первое время. Квартиру искать, да , вам придется, у родителей уж и возраст не тот. Ничего страшного, настройтесь на неизбежное и вперед.

любят родители мужа вашего и хотят быть рядом, представляете, и такое бывает
я была бы очень рада, если бы мои родители или мужа переехали в Екб, столько проблем бы сразу решилось...

А у Вас ведь самой, автор, дети есть. Неужели Вы в старости хотите далеко от них жить?
Я бы тоже ближе к сыну переехала, чтоб его видеть и внучат, не дай Бог такая сноха попадется, что еще указывать будет где мне жить, тем более на мои собственные средства

Яблоко автор, вы омерзительны. +++++ читать мерзко. Людям по 80! лет
мало ли что случится

а кто сказал, что близкие далеко? раз в 2-3 мес мы приезжаем, созваниваемся. Другие родственники там остались.

мама автор темы

Автор,вы обнаглели. Что значит зачем переезжать?
Мы свекровь,под 80 которой,перевезли в соседний дом
Чтобы всем проще было

я была бы против только в одном случае - если бы родители собрались жить у нас. А тут - собственная квартира у них будет, может и не так близко к вам.

Они даже денег у вас не попросили

мама автор темы На кв им хватает, есть накопления.

от вас только помощь нужна, а вы.....

StiX я была бы очень рада, если бы мои родители или мужа переехали в Екб, столько проблем бы сразу решилось... аналогично.
мама автор темы раз в 2-3 мес мы приезжаем,

мало им значит.

насколько разные люди все таки.
Как тема: надоело жить с мамой-папой-дедушкой - все в один голос съезжайте, хватит жить под крылом у родителей, завели семью живите отдельно и все в этом духе.
Как тема: к нам приезжают родители, а мы не хотим - все сразу вы чоу совсем оборзели, как так можно с родителями.
Автор вы не хотите ваше право. Но если вопрос решен насчет переезда, сделайте так, чтоб они сразу заехали в свою квартиру, а не у вас жили полгода-год-всю жизнь.

денег у нас нет-все вложили в покупку
Я просто хочу понять- у меня тоже родственники, родители работают еще,бабушки, дедушки, никто не едет следом. Ведь понятно, что это тяжело, переезд, новый город, все незнакомое.

мама автор темы Геморрой ведь нам такой теперь

автор, вы эгоистка

мама автор темы Ладно если б молодые были, но зачем в 80 лет переезжать и срываться с места, где всё обустроено и удобно и при этом напрягать всех вокруг?

Вы такая мерзкая, аж жуть. Желаю, чтобы Ваша невестка/зять также к Вам относились в Ваши 80 лет.

Морозко Они даже денег у вас не попросили

ну так знают, поди, с кем сыночка живет.

Козюлька насколько разные люди все таки.
Как тема: надоело жить с мамой-папой-дедушкой - все в один голос съезжайте, хватит жить под крылом у родителей, завели семью живите отдельно и все в этом духе.
Как тема: к нам приезжают родители, а мы не хотим - все сразу вы чоу совсем оборзели, как так можно с родителями.

речь про один город. вы не видите разницу?

hirabambyna а вы зачем переехали?

работа лучше, школа детям лучше.

Яблоко речь про один город. вы не видите разницу?

Блин, мы из района в район переехали, так у меня желание огромное всех к себе поближе перевезти - и маму мужа и свою маму.

Козюлька Как тема: надоело жить с мамой-папой-дедушкой - все в один голос съезжайте, хватит жить под крылом у родителей, завели семью живите отдельно и все в этом духе.

только я одна не понимаю, как связаны между собой эти две ситуации))?

мама автор темы Вот нафига это все им?

Они так хотят - имею право. Вам это не нравится это тоже ваше право. Ищите компромисс.

Козюлька Как тема: надоело жить с мамой-папой-дедушкой - все в один голос съезжайте, хватит жить под крылом у родителей, завели семью живите отдельно и все в этом духе.

Родители будут жить у автора до момента покупки своей квартиры, это абсолютно разные ситуации, читайте внимательнее.

Автор своих родителей тоже раз в 2-3 месяца видит? Высокие отношения, что еще сказать?

неудобно вам по времени - договоритесь, что сможете помочь с переездом чуть позже, например, через 4-6 месяцев, когда сами хорошо устроитесь, обживетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы