Хочу развода! Как это сделать с наименьшими потерями?

Аноним автор темы Я попросила подругу ко мне поселиться жить.

ну если идти таким путем- сделайте все чтоб он сам свалил. Приведите себе мужчину и не стесняйтесь его. Может сам свалит.

И еще один момент: Вашу личность может установить только полиция. Если к вам приходит пристав-не открываете или говорите-это сестра из области приехала-или я тут сама снимаю)))

Kor.ka сделайте все чтоб он сам свалил.

Уже сделала, он свалил! Полез обратно

Kor.ka Приведите себе мужчину и не стесняйтесь его.

через суды.
У меня есть знакомые мужчины, которым только скажи "фас" образно говоря.
Мне не нужна война.
Я не хочу, чтобы из-за наших разбирательств кто-то пострадал.

Аноним автор темы Я не хочу, чтобы из-за наших разбирательств кто-то пострадал.

Малую часть из происходящего мой отец узнал, подловил его возле дома с мужиками, заставил сесть в машину, увез к себе на фирму. Никто не пострадал. Папа его отпустил с наставлением "не дурить".
Я хорошо знаю своего отца, он, если узнает, что дочь его хоть пальцем кто-то тронул, в руках себя держать не сможет.

ну так защита у вас есть,какие еще проблемы?

Аноним автор темы Мне не нужна война.

да никому она не нужна, но пришла пора показать зубы* этому уроду, иначе не отстанет.

а почему считаете что расписку уже поздно делать?
это же родители, задним числом и всё. какая экспертиза? да, расписка была, ой, забыла сказать....не вариант? а чего экспертизы боитесь? родители же сами напишут её, а не вы.

tat-yanka задним числом и всё. какая экспертиза?

экспертиза докажет, что написано недавно, а не перед покупкой квартиры

не делают у нас такой экспертизы.
Статья только за подделку оф документов, а не расписок и пр. лабуды. За это другая статья, но, имхо, маловероятно

развод и раздел имущества это два разных иска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы