Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что я должна чувствовать?

Dochaaaa я одна ниче не поняла, про чувства???в чем проблема то?

автор с мужем на неск. дней подкидывали ребёнка бабушке. там ребёнка заболела, автор недовольна )) и теперь, когда она (автор) вынуждена сидеть с больным ребёнком дома, бабушка не пришла вовремя её "подменить" ))

Kor.ka Может ребенок в Меге захотел на площадке поиграть.. или кушать сели в кафешке... они что, сорваться должны только из за ваших планов??... честно- не пойму я вас.

какой ребёнок? ребёнок дома с автором болеет и "очень ждёт бабушку в гости, расстроилась"

BUZZY автор с мужем на неск. дней подкидывали ребёнка бабушке. там ребёнка заболела, автор недовольна )) и теперь, когда она (автор) вынуждена сидеть с больным ребёнком дома, бабушка не пришла вовремя её "подменить" ))

не исключено)

Бигуди на ауди ама не знает, что сказать ребенку в такой момент?

вполне допускаю что надоело за бабушку оправдыватmcz? у меня у сестры ткая свекровь

Бабушка раздолбайка просто. На нее не надейтесь никогда, воспринимайте как погоду. Пришла - хорошо, не пришла - не очень-то и хотелось. Ребенка на больше чем на сутки не давать. Все. При чем тут чувства?

BUZZY автор с мужем на неск. дней подкидывали ребёнка бабушке. там ребёнка заболела, автор недовольна )) и теперь, когда она (автор) вынуждена сидеть с больным ребёнком дома, бабушка не пришла вовремя её "подменить" ))

спасибо, мил человек, я всю 1 страницу пыталась понять, в чем недовольство то.

ХВАТИТ уже ругать нашу бабушку. Не пришла и не пришла. Муж уже позвонил все объяснил. Ребенка успокоила. Закройте тему пожалуйста.

Аноним автор темы это знаете как звучит у меня в ушах: я очень хочу увидеть внучку, вот только быстренько сейчас: огород вскопаю, дом построю, корову заведу и выращу....))

и что? Я давно уж поняла, что все эти обидки - глупости сплошные из разряда сам придумал, сам подвох искал,сам обиделся. Ну вот дача для свекрови важна. Например она даже отказалась поехать на встречу с родственниками, потому как фитофтора напала на картошку. И что? Я спокойно говорю детям, что у бабушки важные дела, она придет, как сможет и никто не рыдает по углам. Ну забегались они по Меге, прямо не понятно, что это обычное дело в ТЦ

тю...у меня такие же родственники у мужа. Если договариваемся на какое-то время, то минимум 2 часа можно еще прибавить спокойно. На свадьбу к нам на выкуп их на час раньше звали всех остальных...и что вы думайте??? они приехали последние это всего один пример
Я привыкла за 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы