Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что я должна чувствовать?

Ласточка

зачем вообще было бередить меня? я и так дома уже месяц сижу (болеет все)

Аноним автор темы Вот что я должна чувствовать?

Вы не умеете донести словами свои ожидания до свекрови, думаю, вы чувствуете себя человеком, который не умеет настаивать.

Аноним автор темы если человек сам предложил, я планы настроила, затем позвонил уже бегу вот только путь я решила через москву проложить, по пути еще в африку заскочить, а потом в Антрактиду....

Аноним автор темы очень хочу увидеть внучку, вот только быстренько сейчас: огород вскопаю, дом построю, корову заведу и выращу....))

Вы, простите, слишком много кушать))) А как бы вы хотели чтобы свекровь сказала, честно и прямолинейно: "Ты мать, ты и сиди, а у меня свои дела, мне в Мегу надо". Еще скажите спасибо, что у вас хотя бы иногда сидит, у некоторых бабушки годами про внуков не вспоминают.

Аноним автор темы зачем вообще было бередить меня?

Вы слишком серьезно к себе относитесь.

Elanan Вы слишком серьезно к себе относитесь

ребенок ее ждет, расстроилась, спрашивает где бабушка, почему не пришла.

Аноним автор темы
ребенок ее ждет, расстроилась, спрашивает где бабушка, почему не пришла.

Вам обоим заняться нечем что ли? Живите как жили и не ждите никого специально. Когда придет, тогда придет. У Вас-то что от этого меняется?
Просто диву даешься, как взрослые люди не умеют элементарно разговаривать! Если Вы хотели, чтобы свекровь приехала к конкретному времени и отпустила Вас туда-то, что мешало так и сформулировать вопрос: "Марьиванна, я вот хотела бы уйти на пару часов, если Вы сможете приехать во столько-то." А так она каким местом должна догадаться, что Вам принципиально время ее визита?

Mrss

так она и не придет, сразу еще в 11 еще понятно стало.

Mrss

еще муж такой же фрукт. как все хорошо так он тут, а как только реально что то нужно (заболела, а ребенка нужно было всю неделю возить в поликлинику) - так его и нету. Свекровь мне ничем не обязана, поэтому никак не отношусь к подобному, а вот супруга настойчиво просила. И что? а так же ничего

я одна ниче не поняла, про чувства???в чем проблема то?

Dochaaaa чем проблема то?

неприятно. На словах они всегда тут, а по факту...

Морозится ваша свекровь. Терпеть не могу необязательных людей. Сами предлагают и сами же не приходят. Не стоит на нее больше рассчитывать, глядишь она как нибудь соизволит приехать, а вас дома уже не будет - извините, мы вас не дождались, у нас дела появились.

Каtюша в наличии свекрови. сволочь она и точка

поддерживаю

Аноним автор темы чем проблема то?

неприятно. На словах они всегда тут, а по факту...

вы если будете всегда всему верить - тяжко придется))))) я это на себе испытала. Вы просто никогда не надейтесь на них, а только на себя. И все. приедут- приедут-хорошо, пойдете свои дела делать. Не приехали - не беда,вы и не надеялись)))))удачи вам

Автор , пусть ребенок выздоравливает поскорей . А свекрови они иногда такие свекрови )) .

Аноним автор темы На словах они всегда тут, а по факту...

Тоже знаю такой тип людей. Их никогда не переделать. Просто смиритесь с тем, что они такие и живите своей жизнью. Иногда с ними проделывайте что-то типа такого

цЫфрa она как нибудь соизволит приехать, а вас дома уже не будет - извините, мы вас не дождались, у нас дела появились.

автор, ну пусть по меге ходит, закажите чего-нибудь по больше, вещи пусть купит, в мазакею или папасмамас отправьте, потом обязательно вежливо спросите купила внучке любимой что-нибудь или нет, и так жалостно если не купить, "вы же сами предложили, я на вас надеялась" с таким видом

Аноним автор темы так она и не придет, сразу еще в 11 еще понятно стало.

Ну и хрен с ней, занимайтесь своими делами. Зачем все это в голове гонять?

Аноним автор темы
еще муж такой же фрукт. как все хорошо так он тут, а как только реально что то нужно (заболела, а ребенка нужно было всю неделю возить в поликлинику) - так его и нету.

Ну он же ее и сын, правда? И Вы сами выбрали такого мужа и так выстроили распределение обязанностей в семье. Это все для Вас открытие сегодняшнего дня что ли?

Терпеть не могу такие ситуации. Зачем говорить что придет и заставлять весь день ждать.
Кто может спокойно в том же ритме жить, без оглядки, что в любой момент может придти исвекровь.

Яблоко че вы истерите, аж тему завели...

так видать натура такая...

zz79 А свекрови они иногда такие свекрови ))

ровно также как и снохи))

вполне понимаю недовольство автора. бабушка обещала прийти посидеть с внучкой, отпустив мать по делам. та уже планов настроила, а бабуля не пришла. тоже была бы обескуражена.

Аноним автор темы На словах они всегда тут, а по факту...

хы) скажите спасибо что свекровь теплые чувства питает к внукам и есть желание с ними видеться, а то что она зашопилась в меге так это ее право

Pavlin85 скажите спасибо

а вы наверно думаете что я ее осуждаю? вовсе нет.
ребенок воет: где баба, она сказала что придеееет
как мне ей объяснить?

Автор, учу!
Каждый раз говорите свекрови/маме/подруге: "Когда будешь ко мне выезжать, набери меня за пол часа/за час, что бы я тоже была дома".

Все. И вы не привязаны, и предупредят вас))

Аноним автор темы ребенок воет: где баба, она сказала что придеееет

серьезно?
Мама не знает, что сказать ребенку в такой момент?
Вы еще очень молодая мама, наверное

Скажите, что бабушка сейчас уехала по очень очень важным делам, и как освободится - СРАЗУ же придет к тебе. Бабушка тоже скучает.
А сейчас давай поиграем/погрызем яблоко/порисуем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы