Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что я должна чувствовать?

Свекровь не давно забрала ребенка на три дня, через два дня я пришла к ним утром (занесла ребенку куртку, поскольку похолодало) - смотрю ребенок вялый, потрогала - температура. Забрала, вызвала врача...

Вчера звонит, я хочу придти к внучке, пустите меня? Конечно говорю, приходите, во сколько вас ждать? я сейчас посмотрю чем займусь завтра тогда. Сегодня позвонила в 11, ну что мне приходить, ты же хотела куда-то пойти, помнишь. Да, конечно, я вас жду. Сейчас приду, мы только в Мегу съездим, тебе чего-нибудь купить? ....Время 14 часов они еще как и ожидалось в Меге...

не чувствуйте ничего.
Позвонить и спросить, почему так опаздывают и стоит ли ждать,вера не позволяет? Лучше тут тему настрочить?

Вас какая ситуация больше беспокоит? Что ребенок у бабушки заболел или что она опаздывает?

Ыыыых

отношение

Вообще не поняла в чем проблема

что случилось то?

Аноним Вообще не поняла в чем проблема

в наличии свекрови. сволочь она и точка

Яблоко

ничего не случилось, а вот настроение куда-то улетучилось только почему-то вдруг

вы беременная?

Каtюша

нет она хорошая

Avariya

надеюсь что нет

Аноним автор темы

Ну сами себя накрутили, только чем?
Я бы была занята больным ребенком, о свекрови бы думала в последний момент

ну нет настроения, понятно, бывает. ребенок болеет. но свекровь то причем? че вы истерите, аж тему завели...

Время посещения не оговорено. В чем проблема?

ЛОВушка Время посещения не оговорено.

планы ваши не нарушены, как я поняла.

Аноним автор темы

Попросите свекровь Вам тортик купить или шоколадку. Может полегчает?

ЛОВушка Время посещения не оговорено.

ну как же >Аноним автор темы во сколько вас ждать? я сейчас посмотрю чем займусь завтра тогда и время оговорено, и планы были.

Аноним автор темы и время оговорено, и планы были

я бы сказала: "договорились на 12, я вас жду к 12, т.к. у меня планы. в 16 можно не приходить" ;)
а вы что сказали?

Яблоко

она в 11 позвонила, как и договаривались, но не пришла, а спросила, нучто все в силе, я конечно я вас жду. хорошо я сейчас приду, вот только....

это знаете как звучит у меня в ушах: я очень хочу увидеть внучку, вот только быстренько сейчас: огород вскопаю, дом построю, корову заведу и выращу....))

Аноним автор темы

не загоняйтесь. меня тоже бесит, когда планы рушатся не по моей вине. мож случай подвернулся в мегу сгонять ;) внучка ж никуда не денется, и вечером пообщаться можно.
не расстраивайтесь в общем ;)

прочитала, вапще не поняла в чем проблема. Если вас беспокоит что ребенок заболел у свекрови, так она не причем, погода скотская.
а если в Меге задержалась и у вас планы, так позвоните и скажите что вы уходите.

А никак - Вы в мегу, фруктов захватите или что ребенок любит, как будете подъезжать позвоните, а то вдруг ребенок спать будет и вы его разбудите... И спокойно заниматься своими делами.

Яблоко в 16 можно не приходить"

грубо так))

Аноним автор темы

позвонили в 12-30, Марь Иванна, вы где там? мы пошли тогда с дочкой сходим на два часа по делам. успеем? вы соберетесь ехать наберите, как дела закончите. все, целую и ждем вас. ноу проблем. вы чего себя накручивайте? проще надо быть.

Одуванchik если в Меге задержалась и у вас планы

мега и быстренько понятия несовместимые, в мегу нельзя в принципе "быстренько", если человек сам предложил, я планы настроила, затем позвонил уже бегу вот только путь я решила через москву проложить, по пути еще в африку заскочить, а потом в Антрактиду....

Аноним автор темы уже бегу вот только путь я решила через москву проложить, по пути еще в африку заскочить, а потом в Антрактиду....

успокойтесь ну шопоголичко ваша свекровь. простите ее. чего не позвонить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы