Вы считаете это предательством?

Инкогнито автор темы что,юмама поддерживает самомам, которые выпинывают отцов-изменщиков, а нормальные человеческую жалость и любовь считает Божничкой?

иногда выпнуть чела, оградить его от своей ненависти и презрения, и есть жалость и любовь

Сперва вы поддержали его шаблоны поведения - когда проблемы, то надо жалеть себя несчастненького и пить с горя. Вы с ним пили и его жалели.
Сейчас он просто поступает ровно так же, а ваша позиция вдруг изменилась...

Дуня

Да. Он алкоголик и это очередной запой.

Предательством это было бы, если вы вышли за непьющего и о ветственного, а он начал думать лишь о себе и спился.
А ваш сразу был такой и в этом вы ему потакали.
Это он поди предательством считает, что больше вместе с ним не пьете и о детях думаете. Надо как раньше, только о нем, бедняжке..

Одна моя знакомая, родившая от наркомана, тоже считает предательством его зависимость и то, что он потом умер от передоза...
Кстати сын у них получился замечательны-сейчас в Израиле учится, сами на него вышли по компу-он знатный хакер еще в 12 лет был)
Так что автор, может у ваших детей не все потеряно?

Вот же люди! Живут как трава, детей рожают от алкашей, без жилья. Ни хрена не боятся. Просто фантастическая пустота в голове!

мордастики Слушайте, у человека отец умер.
дайте вы ему отойти.

Если бы все, у кого родители умерли, бухали, у нас бы вообще трезвых не было вокруг. У меня уже оба родителя умерли, че я не бухаю? Не надо оправдывать безвольное отребье.

Для алкаша - все повод для запоя. Сойдет и смерть родителей. А потом еще что придумает. На семью ж пофигу.. Но за такое вот автор и вышла. Чему удивляться?

Девочки спасибо.
Дошло до меня.
страшно,вторую ночь реву.
Я думаю,тему можно закрыть.
Модераторы,закройте тему пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы