Вы считаете это предательством?

Бедные дети. Мама желает, чтоб ее, страдалицу, в благодарности возносили. А дети страдают.

ОlgaLov

я не поняла, почему здесь делаете вывод,что я жду от него благодарности?
я жду исполнение родительских обязанностей и считаю,что самоубийство-это увиливание от них.
что,юмама поддерживает самомам, которые выпинывают отцов-изменщиков, а нормальные человеческую жалость и любовь считает Божничкой?
извините...

За что первая жена выперла героя? за ту самую любовь к бутылке?

Инкогнито автор темы

На форум за поддержкой?! Вы о чем, тут супер-бабы в основном, правильное до тошноты! Я почитаю посты, потом спать не могу от комплексов.
Так сильно пьёт мужик ваш?
Я стесняюсь спросить: вам сколько лет и ему?
Вы думаете, что в нем совесть проснется?

Н-да уж. Люди вообще как с ума посходили. Читаете вообще что пишите? Дети страдают, все страдают. Горе то какое!! Нет тут страданий. У мужика умер отец. Горе в семье, пьет мужик. Если б женщина была умнее, она поддержала и поняла. А не била себя в грудь какая я вся преданная,заботливая! У моего умер лучший друг, он четыре дня пил, ревел, могилу копал,снова пил и ревел. Я принимала и старалась поддержать, и помочь и дать ему возможность отгоревать и отболеть. И это друг а не родитель.

Инкогнито автор темы я жду исполнение родительских обязанностей и считаю,что самоубийство-это увиливание от них. как этого можно ждать от человека больного алкоголизмом? он себе не подвластен, Вы это понимаете?

Виренея

Человек бросил пить,совсем. Потом умер отец, мужик запил. Где алкоголизм?

Дуня

Вопрос в другом : где он бросил пить, есои опять не смог пройти мимо повода?

Дуня еловек бросил пить,совсем. Потом умер отец, мужик запил. Где алкоголизм?

Инкогнито автор темы Пиво пил 3 литра каждый вечер. крепкое.
Пару месяцев назад попал в больничку и обострением панкреатита. А до совместного проживания у него уже была операция по поводу поджелудки,это я после узнала...
Вроде бросил пить,но тут смерть отца...похороны.. Да, это алкоголизм

Секуринега

примерно так

Germiona

за измену я так поняла. но там оба были хороши...она тоже гуляла.

Me siento

пьет по вечерам после работы каждый день.
мне 34. ему 50.
да именно совесть.

Дуня

боюсь похороны это был повод(((

Виренея

я то понимаю но он алкоголиком себя не считает и к наркологу идти не хочет

Перечитала всю тему, ничего не понимаю. В чем проблема? Муж пьет. Причина серьезная, чтобы пить. Он что бьёт жену или детей, устраивает сборища алкашей, истерики пьяные закатывает? Дети в чем страдают?
Жизнь у автора рушится по причине отсутствия жилплощади? Из дома выгоняют что ли?
Поняла следущее:муж старше жены, выпить любит, терпеть надоело, у мужика в общем 3-е детей и умер отец. Горе заливает спиртным.
Чем люди могут помочь вам, автор?

Инкогнито автор темы он алкоголиком себя не считает и к наркологу идти не хочет Вы не в силах ему помочь, только он сам. Вы же уже созависимая, решайте свою проблему.

Me siento

Сказать что мужик гуано, она-прелесть, и бедные бедные дети...

Инкогнито автор темы

Вы пытаетесь отвадить мужа от бутылки что ли? Херовая затея, вы уж простите. Бесполезно. Мужику 50 лет, чего вы ему объяснить пытаетесь?! Вы о себе и детях подумайте! Изначально было ясно, что вам их поднимать.
детям сколько лет?

Дуня

Вроде бросил -это не алкоголизм?
Люди умирают, но в запои уходят единицы. И обычро они повод ищут, а не горе так переживают.
развод-великое горе, чтоб ужираться 4 года.

Me siento Причина серьезная, чтобы пить. он пьет много лет

Pippit™

Два дня как умер отец он пьет. Запой?

Автор, а муж у вас работает?

Дуня Два дня как умер отец он пьет. Запой?

Инкогнито автор темы пьет по вечерам после работы каждый день. он не пил только 2 месяца после панкреатита

У меня отец тоже пьет много лет. Две рюмки виски. Одну перед первым блюдом ужина. Вторую перед вторым. И что?алкоголизм?

Виренея если б был алкоголизм он не продержался бы два месяца. Алкоголикам плевать на диагнозы,здравые рассуждения и прочее. Их счастье в бутылке.

Златоглава Две рюмки виски.

Инкогнито автор темы Пиво пил 3 литра каждый вечер. крепкое.

разницу видите? человек уже нажил себе кучу болячек, но он не может остановится. О какой ответственности перед женой и детьми идет речь, когда уже инстинкт самосохранения не срабатывает?

Инкогнито автор темы инсульт

Инкогнито автор темы сахарный диабет

Инкогнито автор темы панкреатит

Инкогнито автор темы операция по поводу поджелудки

Инкогнито автор темы Думала, вот, покажу ему-не одна я считаю это предательством.
Может,одумается. классика созависимости

Вам автор,это, в клуб трезвости, на собрания соалкоголиков, на промывку моска, а осуждение грех

1. Всероссийское общество Трезвости и здоровья
    Екатеринбург, ул. Урицкого, 8
    пн-пт 10:00–17:00·+7 (343) 371-72-74
  2. Общественное объединение Общество трезвости и здоровья
    Екатеринбург, ул. Испанских Рабочих, 26, эт. 1, оф. 1
    ежедневно, 9:00–20:00·+7 (343) 213-53-53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы