Вы считаете это предательством?

Ясно У мужика 5 лет была депрессия после развода?

ну. ну в 24 она еще могла в это поверить.
но до сих пор же верит )) вот что странно

Да какая разница что мы об этом думаем и что вы думаете? Человеку по фигу на всех вокруг, начиная с себя.

Предательство тут причем?
Вы вышли замуж за алкоголика, вот. Итог.
Только и всего. Вам сейчас надо расчитывать только на себя и постараться денег откладывать на черный день.

Ясно

именно так.он не хотел бросать семью,там ребенок. К счастью, сейчас они общаются,считаю это и своей заслугой (много для этого сделала)

Плющерица

Да,я это понимаю. Но дети же не виноваты...

Neiron

до конца не могу поверить...
как изменить жизнь?как?

На себя я всегда и рассчитываю...
Сама получила ВО,сама себя всегда обеспечивала. Пошла на офиц работу до декрета. Ипотеку может дадут...со временем.А, у меня МК есть.
Девы, мы хотели дом начать строить на ИЖС,есть участок. Участок кстати мой, мне он подарен бабушкой.
Вот думаю, вкладываться или оставить на ипотеку?
Может, купить хоть комнату?
Или таки построиться, записать на себя только (и на детей), потом если что его можно продать-и купить кв...

Инкогнито автор темы Но дети же не виноваты...

Дети нет, а вы да

Инкогнито автор темы Но дети же не виноваты... Ну так ведь это вы изъявили желание родить их от этого мужчины. И вы вынуждаете детей жить с этим мужчиной. Вас силой никто не заставлять беременеть, не заставляет сейчас жить с алкашом. Именно вы себе выбрали такого мужа и такого отца своим детям. Ну вот и несите ответственность за свой выбор.

Инкогнито автор темы записать на себя только (и на детей)

только если разведетесь,
иначе все равно его половина.
комнатку то прощу прикупить, и подушка вам будет.
нафиг с ним еще в стройку ввязыввтаься

Плющерица

Я несу. я не жалуюсь.
А вот дети не в коем случае не должны пострадать и оказаться на улице из-за ошибок родителей.
Я ищу выход.

Он продолжает делать, то что делал, ничего нового ни для себя ни для вас, предательство это когда чему-то или кому-то изменил

Инкогнито автор темы

Я считаю это эгоизм в чистом виде. Делаю что хочу, плевал я на всех, жизнь - одна, люблю себя любимого! А еще это слабость. Но жалеть таких людей не нужно. Женщины сами виноваты в том, что все пытаются понять, простить, а потом взвалить на свои плечи и херачить как конь по жизни! А потом жаловаться, что дескать перевелись мужики нормальные, одни слабаки да нытики кругом...

Мне еще вот эта фраза нравится, почти в кажой теме мелькает: "Вы сама дура, знали за кого выходили, зачем от такого рожали и т.д..."
Девочки, а вы вот на всю жизнь на 100% в своих мужиках уверенны?! Люди типа со временем не меняются?! Если сидеть и думать, под лупой мужика разглядывать, родословную его почитывать да психологические тесты проводить - сдохнешь раньше, чем замуж соберешься! Уже давно пора понять, что женщина в нашей стране должна рассчитывать только на свои силы, детей рожать для себя. Но так могут ре все, ведь правда? Не у всех есть образование, поддержка, материальное благополучие. Человек обратился за советом, зачем в душу срать мимоходом?

Me siento а вы вот на всю жизнь на 100% в своих мужиках уверенны?! Люди типа со временем не меняются?!

Ситуация у автора иная, она изначально с пьющим жила, потом рожала от него такого же.

Me siento

Ну так, отношения можно прекратить тогда, когда они перестали устраивать, а не корчить из себя жертву.
Бедный мужик, всю жизнь у него стресс. А может он еще не отошел от стресса по поводу развода с первой женой и поэтому пьет?

Лилит_Es

Ну пишет, что выпивали вместе, потом уже бухать стал по-чёрному. Выпивают все мужики, тут нужно уметь разглядеть ту грань, когда человек ломается, зависим от алкоголя становится. Но наши бабы любят перевоспитывать, переделывать мужиков. У нас такие женщины вообще... всемогущие))))

Ясно

Я вот не поняла, она мужика увела из первой семьи или уже после развода с ним познакомилась?...
Когда уводят из семьи - мне не жалко потом таких женщин, все бумерангом возвращается в жизни. На чужом несчастье, как говорится...

Я не считаю это предательством. Для некоторых женщин семья - это армия, в которой жена-генерал, а остальные - подчинённые. Вокруг враги. Собственное мнение супруга или детей - предательство.
Вы специально нашли такого мужчину. Хотели спасти, чтоб ноги в благодарность целовал. А он спасаться и благодарить не хочет почему-то.
ЧСВ у автора раздуто. Страдают дети, взрослые друг друга нашли в этой "ячейке общества".

Фу, жить с алкоголиком-это да, предательство детей.
сама себе выбрала это г..., а им досталось, что досталось.

Инкогнито автор темы Муж старше меня гораздо.

И нафига он вам вообще нужен был? выйдут замуж за старперов потом охают что куча болячек, хотя от возраста не зависит. Не понимаю как можно бухать да еще на пару со своим мужиком, фу, буэ

уже и безобидных алкоголиков в подлецы и предатели записывают

да,я считаю предательством
Вы настоящая предательница. сами осознанно выбрали алкоголика,а вот дети вынуждены жить с ним только потому что мама "ах,я такая наивная и добрая"
не льстите себе. для Вас есть другое определение
я знаю,что такое запойный отец. не который бью-гоняет,нет. а который именно из любящего,заботливого папочки периодически превращается в пьяное нечто. мои дети точно не увидят такого отца
валить вину на другого человека Вы горазды. а про себя не задумываетесь? искренне считаете себя хорошей мамой? которая просто фея какая-то

Инкогнито автор темы Сама получила ВО,сама себя всегда обеспечивала. Пошла на офиц работу до декрета.

Инкогнито автор темы

Вы себе в подвиг записываете то,что является абсолютной нормой
причем и судьба к Вам более чем благосклонна:

Инкогнито автор темы у меня МК есть.
Девы, мы хотели дом начать строить на ИЖС,есть участок. Участок кстати мой, мне он подарен бабушкой.

ну так шевелитесь уже,если о детях думаете. выход там же,где и вход,если Вы не поняли.

Слушайте, у человека отец умер.
дайте вы ему отойти.

Инкогнито автор темы Пила с ним вино, сама веселилась.До беременности.

т.е всегда любил выпить, вы куда смотрели? зачем рожали? и сейчас вы понимаете вы человека должны таким принять, а не изменить!
люди не меняются!!!

Рут (белый дракон)

спасти?чтобы благодарным был?...не...жалела его.я

Me siento

я выше писала, что познакомилась с ним через 4 года после его развода.
Всю ночь не спала. щас все опухшая как не знаю что.
Зачем вообще тему создала?
Рассчитывала на поддержку. Думала, вот, покажу ему-не одна я считаю это предательством.
Может,одумается.
А тут вот как.Ну, я всю жизнь виновата. И в том . что пьет, и в том что носки его потерялись (я их например в стирку бросила)

Инкогнито автор темы я всю жизнь виновата

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!
Если вам нравится роль жертвы, играйте дальше.
нравится воспитателя...перевоспитывайте..
вы понимаете что он над своей проблемой никогда сам не работал, так и вам работать не зачем!
Самая глупая ошибка баб, сначала детей родим, а потом начинаем под это мужика перевоспитывать...
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус!!!!

Те когда вы выходили замуж, у вас одно желание было-чтоб он вам был благодарным, на божницу вас посадил? Вас только это тревожит? вам ваше величие позволяет не замечать что дети растут с алкоголиком, дышат этим смрадом от старого папочки. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы