Есть ли будущее при таком раскладе?

Живем с МЧ гражданским браком в моей квартире второй год. Оба работаем, з/п примерно одинаковые, на еду скидываемся, какие-то вещи, бытовую технику, мебель в дом покупаю только я на свои. Ремонт недавно делали, он тоже деньгами не вложился, но делать его помогал. Я все понимаю, что квартира моя, он не обязан материально в нее вкладываться, но живем то мы вместе, собираемся осенью пожениться и он постоянно просит родить ему ребенка. Говорит, что беременеть можно уже сейчас и обижается, что не соглашаюсь.
При этом чуть какая ссора, он собирает вещи и уходит к своей маме, это бывает 2-3 раза в месяц. Не отвечает на звонки, я не знаю, что он делает в это время, через дня 3 приходит, просит прощения и все идеально до следующего раза.
Как-то раз у него в телефоне в браузере интернета увидела, что он в один из таких уходов завел анкету на сайте знакомств и переписывается с девушками.
Спросила зачем? Он ответил, что ему не приятно, когда мы ссоримся, очень обидно и он не знает как поступить, у этих девушек он спрашивал совета.
Меня это задело, поговорили, он анкету удалил.
Вчера поссорились из-за того, что я по его мнению должна была спросить у него разрешения прежде чем пригласить в гости свою подругу. Перед этим я звонила ему на работу и сказала, что вечером к нам Маша заедет, а оказывается должна была разрешение спросить
Он весь вечер просидел один обиженный на кухне, разговаривать со мной отказывался, а после ее ухода собрал вещи и молча ушел.
Я была не права, надо было действительно у него разрешения спрашивать? Как мне сейчас с ним себя вести? На мои звонки он не отвечает.

Аноним автор темы на еду скидываемся, какие-то вещи, бытовую технику, мебель в дом покупаю только я на свои.

нет у вас никакого будущего. или есть, но за ваш счет.

Аноним автор темы Как мне сейчас с ним себя вести?

сменить замок и выставить вещи к порогу, ибо вот это:

Аноним автор темы бытовую технику, мебель в дом покупаю только я на свои. Ремонт недавно делали, он тоже деньгами не вложился

Аноним автор темы уть какая ссора, он собирает вещи и уходит к своей маме

Аноним автор темы у этих девушек он спрашивал совета

не лечится, а только прогрессирует

фу какие мужики пошли! аки бабы... телефон еще поди привычка есть бросать и губки надувать? какой то маменькин сынок!

Сколько лет МЧ ?

Я Вас удивлю, но штамп в паспорте ничего не изменит в ваших отношениях. Это ошибка - полагать, что все кардинально изменится. Подумайте. И с деньгами будет так же, и с Вашей свободой, которую он уже ущемляет.

скорее всего да-он один у мамы..привык что ему в ..опу дуют...

Аноним автор темы Как мне сейчас с ним себя вести?

нах послать и жить в свое удовольствие.

расклад

Аноним автор темы

жесть... и вы его еще ждете?
Поменять замки, написать "Прощай", вещи на площадку и в игнор его номер номер телефона.

Аноним автор темы надо было действительно у него разрешения спрашивать?

ага надо
если и дальше собираетесь по каждой мелочи разрешения у него всегда спрашивать.

Аноним автор темы собираемся осенью пожениться

а может еще подумать и отправить его куда по дальше?
с таким то кадром

Irishkinamama скорее всего да-он один у мамы..привык что ему в ..опу дуют...

Да, так и есть.

Аноним телефон еще поди привычка есть бросать и губки надувать

Да, по телефону, если что не так, он бросает трубку.

Белый шиповник Сколько лет МЧ ?

28

Аноним автор темы а оказывается должна была разрешение спросить

капец, нафиг такое чудо???

Аноним автор темы а оказывается должна была разрешение спросить

он типа хозяяяяин в доме, но весь банкет за Ваш счет))))))) не офигел ли Ваш МЧ, не задумывались?)))))))

Яблоко нет у вас никакого будущего. или есть, но за ваш счет.

+100

Яблоко нет у вас никакого будущего. или есть, но за ваш счет.

и не рожайте от него ни в коем случае

Танюшкина радость Я Вас удивлю, но штамп в паспорте ничего не изменит в ваших отношениях. Это ошибка - полагать, что все кардинально изменится. Подумайте. И с деньгами будет так же, и с Вашей свободой, которую он уже ущемляет.

ага
только хуже будет
если уж сейчас он выпендривается, практически в конфетно-букетный период позволяет себе такие выкрутасы.

Только не женитесь, ради бога!!! мужик жмот! Еще и маменькин сынок, фу.....

я не понимаю, вы в бреду живете? или вы страшная жЫрная и этот мужик - первый, кто внимание обратил?

нафиг! тоже живем в моей квартире, но таких заскоков нет и мебель в квартиру покупал, правда то, чем сам активно пользуется - диван и огромный телик

Таню Танк читаем срочно или Журнал Гутты Хании. Прям бегом ))))

автор, у Вас лично какие недостатки, что Вы считаете такого мужчину достойным для себя?

капец истеричка он
неужели так хорошо в постели?
гоните нафиг
с таким каши не сваришь

Печально все зачем вам потом с лялькой одной сидеть? Внимания ему будет меньше обидится и уйдет к маме )))) так и будет пр. таком его сегодняшнем Поведении

Я бы отправила к маме навсегда после первого же раза. Детский сад это. Если мужик так истерит без детей при вашей независимости и самостоятельности, в декрете вы хапнете всех классических юмамских прелестей, о которых каждый день строчат в ТД)
Выдыхайте и радуйтесь, что не отвечает. И вообще не звоните ему. Вам повезло вот честно)

Аноним автор темы Как мне сейчас с ним себя вести? Никак. Идите на свидание с другим. Празднуйте. Пускайте салют)

Яблоко я не понимаю, вы в бреду живете? или вы страшная жЫрная и этот мужик - первый, кто внимание обратил?

Не первый и я не страшная, не жирная, а насчет "в бреду" наверно так и есть, люблю его очень, но терпения уже не хватает.
Потому и написала сюда, чтобы мне мозги вправили, со стороны на все это посмотрели и свое мнение сказали.

Плющерица Я бы отправила к маме навсегда после первого же раза. Детский сад это. Если мужик так истерит без детей при вашей независимости и самостоятельности, в декрете вы хапнете всех классических юмамских прелестей, о которых каждый день строчат в ТД)
Выдыхайте и радуйтесь, что не отвечает. И вообще не звоните ему. Вам повезло вот честно)
Аноним автор темы
Как мне сейчас с ним себя вести?
Никак. Идите на свидание с другим. Празднуйте. Пускайте салют)

прям ППКС!!!! вот под реально под каждым словом!

Пы.Сы. Только свои мозги в чужую голову не вложишь, автор никуда не уйдет, пока не набьет своих шишек)))) 100 против 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы