подскажите слова для объяснений

Девоньки, так квартира моя В ИПОТЕКЕ. За неё ещё платить и платить... И он приходит сейчас на в полностью закрытую ипотеку, а начинает участвовать в её оплате....

natuletka_Я поэтому, если Вы и дети ему нужны, он вернется без условий

да условие -то как-то не громко ставится.. просто, типа, я возвращаюсь, это надо сделать - и прописку и долю.

Аноним как только на алики подадите, его г...но тут же из него попрет и увидите вы свю сущность

да уже и так всё видно стало...

и правда, за что цепляюсь? за мужчину в доме и за родного отца детям. Запуталась.

кукушка автор темы Девоньки, так квартира моя В ИПОТЕКЕ. За неё ещё платить и платить... И он приходит сейчас на в полностью закрытую ипотеку, а начинает участвовать в её оплате....

Автор, Вы чего хотите? Одобрения и аплодисментов? Ну все правильно делаете. Отдайте ему и эту квартиру. А любить себя и детей - да зачем? Главное, муж страдать перестанет. Родной отец, которого не волновало и не волнует, как и что едят его дети. Зато мужчина в доме. Пока. Пока за квартиру платите. А он, проживая в этой квартире, с барского плеча покормит Вас. Только ниц пасть не забудьте. А то опять расстроится, разнервничается.
Правы Вы во всем.

А предложите ему в ответ наделить долями детей в квартире, которую он подарил - пусть бабушка подарит половину ( ну или сколько там на вашу долю приходится) внукам. Сейчас эту квартиру Маман может сама подарить или завещать кому хочет- он об этом не думает. Похоже не просто жадный, но и глупый. Вот отдаст вашу долю детям, тогда и поговорите насчет доли в текущей ипотеке, если он участвовать в платежах собирается.

НЕШОКОЛАДКА Ну все правильно делаете. Отдайте ему и эту квартиру. А любить себя и детей - да зачем? Главное, муж страдать перестанет. Родной отец, которого не волновало и не волнует, как и что едят его дети. Зато мужчина в доме. Пока. Пока за квартиру платите. А он, проживая в этой квартире, с барского плеча покормит Вас. Только ниц пасть не забудьте. А то опять расстроится, разнервничается.
Правы Вы во всем.

ППКС

кукушка автор темы за мужчину в доме и за родного отца детям. Запуталась

Вы чего к родству-то так прицепились? Ему оно явно не нужно, иначе бы и женился, и имуществом в интересах детей распоряжался
Вы же сейчас как-то платите ипотеку - справитесь. А детям нужен не родной отец какой попало, а образец счастливой мамы, способной и себя и детей защитить, и образец нормального мужчины. Пусть это будет друг, дед, брат, но с нормальными ценностями. вы уже столько сделали для себя и детей - не сдавайтесь ради штанов в шкафу

Это вас должны добиваться, понимаете?

Kosan "Пааааапа хороший" а то что папа детям квартиру не дал

Ладно квартиру не дал, он их даже не кормил, как ушел, а если дети голодом бы сидели.....
Автор, не знаю ваших отношений полностью, но к такому бы не вернулась.
А если очень уж хочется быть с ним, то так и скажите:"Любишь меня и детей, будешь с нами и без доли, а если так без нее не можешь, то и любви нет" и махнула бы рукой на прощанье.

кукушка автор темы что дети вырастут и выгонят его... или я выгоню..."

А ему что, некуда идти??????? У него вроде хатка своя есть, которая нажита совместно так-то.

Вообще мужик ушлый, подсуетился, свою быстренько на маму, сейчас еще и вашей кусок оттяпает, и честно не удивлюсь, если отдадите...

кукушка автор темы нормальный мужчина. Как поняла, бывает гораздо хуже.

Автор, бывает и гораздо лучше

кукушка автор темы он УСЛЫШАЛ и ПОНЯЛ.

Он поставил себе цель и слушать вас не будет, а понимать тем более

Аноним На вас за столько лет не женились - даже на колечко 10000 зажал
Вас бросили с грудным младенцем
У вас и ваших детей сейчас отбирают то, что вы лично создали
Что еще нужно ему объяснить и додать?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

вы свою слабость родным отцом для детей прикрываете, срать он на это все хотел

natuletka_Я Причем, если Вы все свои деньги несли в семью, он нет, оплачивая ипотеку СВОЕЙ квартиры. К которой Вы и Ваши дети, де-юре никакого отношения не имеете. Точно! Автор, вы глупая, что ли?Хочет с вами жить- пусть живет. Взамуж и доли сейчас- зачем? Жили 12 лет без замужа, ну, и еще 6 проживете. А что мешает ему сейчас давать деньги в семью? Просто на питание и жизнь детям, не на ипотеку. А вы ипотеку погасите, в собственность единолично вступите, вот тогда и замуж можно.

круто. Вам долю в своей квартире не выделил, а в вашей себе требует. Да вы что любите его что ли так сильно? Так-то дрянь мужичонка-то. Вам такой головняк зачем нужен?

Как же русские женщины себя не ценят,а главное передают такой пример детям.Я допускаю такое в молодые годы,по наивности,но у вас уже двое детей.Раньше не видели с кем живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы