подскажите слова для объяснений

кукушка автор темы " а вдруг так произойдёт, с его слов, что дети вырастут и выгонят его... или я выгоню..."

вернется в свою квартиру, маме подаренную.

кукушка автор темы он любит дочку, сильно, переживает... но денег пока разошлись это не добавило. Сыну было 10 месяцев, когда разошлись.

бедный, так о дочке переживает, вот только что она ест когда мать всю зарплату на ипотеку отдает - его не очень волнует. А о сыне не переживает? К нему "чувства не проснулись, я ж мужик, младенцев не понимаю"?
Автор, Вы сами перечитайте, что тут понаписали - Вам так сильно штанов в дом хочется, что готовы и детей за свой счет содержать и квартиркой "поделиться" и оправдания тут выдумываете типа "он отец хоооороший".
Г..но он, а не отец. Отец заботится о том, чтобы его потомство было накормлено, одето и жило в тепле, а не рассуждает "а вдруг меня выгонят и вложенные денежки сгорят"

Аноним Вам не хочется мир к ногам, машину к подъезду, завалящих подарков?

да, хочу, хочу,хочу

Да я и с ним пожила, и без него полгода. Не представляю как чужой дяденька будет с моими детьми жить. В принципе, он нормальный мужчина. Как поняла, бывает гораздо хуже. Но вот финансовый вопрос - это жесть... с одной стороны, и правда, ну не мешает та квартира, пусть стоит - есть, пить не просит. Но есть риск, что рано или поздно эта квартира, в силу обстоятельств, отойдет его сестре. А вот её и её детей я точно не хотела бы содержать в ущерб своим кровиночкам. Ему-то понятно, для своих родственников ничего не жалко. Но почему дети должны недополучать еду, одежду, игрушки, развлекухи всякие? Я хочу найти слова, чтобы он УСЛЫШАЛ и ПОНЯЛ.

Хатхор просто ипотеку бы брала мать, а платил он.

Если бы матери дали ипотеку, конечно.

кукушка автор темы он любит дочку, сильно, переживает

Иногда я себя такой дурой чувствую, когда подобное читаю. А, нет, не дурой. Бесчувственной сволочью, не способной понять чужие страдания. Вот.

кукушка автор темы . Не представляю как чужой дяденька будет с моими детьми жить

Вам сразу жить? Зачем? Папа же хороший - детьми будет заниматься же независимо от проживания

кукушка автор темы В принципе, он нормальный мужчина.

В смысле почти как все - да. В смысле такой, какой нужен нормальной женщине, извините, нет.

кукушка автор темы Я хочу найти слова, чтобы он УСЛЫШАЛ и ПОНЯЛ.

Горбатый. Могила. Лопата.

НЕШОКОЛАДКА Горбатый. Могила. Лопата.

уахахаха

кукушка автор темы Я хочу найти слова, чтобы он УСЛЫШАЛ и ПОНЯЛ.

На вас за столько лет не женились - даже на колечко 10000 зажал
Вас бросили с грудным младенцем
У вас и ваших детей сейчас отбирают то, что вы лично создали
Что еще нужно ему объяснить и додать?

нельзя автор ничего ему выделять и жениться пока вы платите свою ипотеку на свою квартиру , у вас хитрый типок, который первую квартиру сделал своей собственностью и собака такая еще от второй откусить хочет. Где ваши зубы?

Аноним На вас за столько лет не женились - даже на колечко 10000 зажал
Вас бросили с грудным младенцем
У вас и ваших детей сейчас отбирают то, что вы лично создали
Что еще нужно ему объяснить и додать
? !!!!!!!!!!!!!!

Бабы-дуры, авторша - просто очередная д. какая наивная, думает, что ублю исправить можно словами

словами не исправишь

тем более превращать все в совместно нажитое имущество.
вот прямо сейчас обидьтесь и скажите ему, ой, ты денег не даёшь, переписывай квартиру свою на меня, дорогой муж, а то я такая расстроенная хожу все это время, прямо спать не могу и мы сразу станем счастливые.

А почему у вас не возникает вопрос: Когда он вас бросит, будет отсуживать свою долю в квартире? А вдруг бросит, а вдруг будет?

НЕШОКОЛАДКА Горбатый. Могила. Лопата.

Вас таких где выращивают?
Вы что правда такая наивная и дурная?
Мужика найдите нормального, а этот... ну пусть буде т"хорошим отцом".

кукушка автор темы за 6 лет была в декрете 2,5 года, остальное время мои деньги - на оплату жилья и еды, его - на ипотеку.

бросьте это животное.

Хатхор Если кто-то хочет скрыть имущество, никакой штамп не помешает.

Вот именно . 100500 способов существует.

кукушка автор темы Вы серьёзно??? я никогда не отдам никому своих детей.

Тогда рассчитывайте только на себя. За моральный комфорт надо платить.

кукушка автор темы В принципе, он нормальный мужчина.

нет
он продуманный мужичок, который хочет на вашем горбу выехать

Размышления вслух. А еще говорят, что инстинкт самосохранения самый сильный.

Подавайте на алименты, если зп официальная и хорошая то в %% соотношении, если доходы не офиц, то в твердой сумме, из своих платить ипотеку, на алики как-то жить, его ЛЕСОМ. И хватит сопли жевать, ну не будет у вас в ближайшем будущем мужика, но и за это "г" держаться не стоит, поверьте, как только на алики подадите, его г...но тут же из него попрет и увидите вы свю сущность (это я на собственном опыте вам говорю).

НЕШОКОЛАДКА Размышления вслух.

я тоже. Автор сядьте с ним напротив друг друга и разложите все по полочкам
1 . квартира №1 куплена в семейных отношениях , т е ты дорогой в одну каску за нее платил ипотеку, но кушали мы все что? (2,5 года декрета высчитываем как оплату нянички хотя бы... )

1. квартира №2 куплена в семейных отношениях , за нее плачу я в одну каску, что мы кушаем ? и в чем разница двух квартир?
    3 а где мы все живем? а как наличие той квартиры№1 сказалось на нашей жизни, и почему так происходит?
    наверное ему есть, что сказать...от этого и плясать.
    4 как ТЫ финансово защитил меня от своего возможного беса в ребро, который с сединой в бороду? это главный вопрос!

Квартиру он свою не продаст, хоть какие слова подбирайте. А то, что нажиться хочет еще и вашей квартирой - это факт. Как поженитесь, так и разведетесь, после погашения вами (не им) ипотеки. И не будет ни мужа, ни квартиры, только разбитое корыто + дети. То, что деньги давал, так по-другому и не должно быть, и потом, Вы тоже зарабатывали. Причем, если Вы все свои деньги несли в семью, он нет, оплачивая ипотеку СВОЕЙ квартиры. К которой Вы и Ваши дети, де-юре никакого отношения не имеете.
поэтому, если Вы и дети ему нужны, он вернется без условий. Его остается за ним, ваше- за вами. С жильем детей потом разберетесь. Например, когда подрастут, его кв. перепишите на них (он ведь все для них ) , а в вашей ему долю отпишите. Или детям еще купите.

Я бы не то что не прописывала...я бы такого козла на порог не пускала!
Алименты не платит и требует требует...требуех!
Куда слать вас и без меня научат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы