подскажите слова для объяснений

Автор, а вы работаете? Почему он считает, что первая квартира целиком его.
Вы в период выплаты ипотеки в дом денег не приносили? Почему он считает, что имеет право на долю во второй квартире? Он чтоли платит ипотеку за нее?

НаталЪя ну, где сторонники гражданских браков? кто кричит, что штамп в паспорте ничего не решает?

А что он решает?
Если кто-то хочет скрыть имущество, никакой штамп не помешает.
Это вопрос порядочности.

кукушка автор темы А квартира, якобы, никуда не денется, после его смерти достанется детям. Но детям-то сейчас нужно как-то жить.

как всегда, раньше надо было думать ...

кукушка автор темы Какие слова найти, чтобы убедить продать первую квартиру?

так вам не в этом надо убеждать ... Вам надо убеждать, чтобы он детей обеспечивал, квартплату платил ...
Вы когда ипотеку брали завысили свою зарплату? Чем думали жить?

кукушка автор темы сейчас почти весь мой доход съедает ипотека

как же Вам ее дали? ипотеку-то ...

кукушка автор темы 12 лет совместного проживания. Брак не оформлен. Есть 2 общих ребёнка...

Если Вы за 12 лет уже вторую ипотеку гасите, то доходы не малы ...
Ну отдайте ему детей на воспитание ...

Хатхор А что он решает?

В случае автора она имела бы право на 1/2 первой квартиры.

Bинни™ оформляйте все на детей Зачем? оформляйте всё на себя. Причем тут дети, меньше бумажек.

НаталЪя для простых людей брак и придуман

Сиpин В случае автора она имела бы право на 1/2 первой квартиры.

Прости пожалуйста, но что помешало бы оформить сразу все на мать?
Ну не верю я во всемогущество штампа. Увы.

Хатхор Прости пожалуйста, но что помешало бы оформить сразу все на мать?

Ипотеку в браке брали бы, разве можно было бы потом единолично оформить квартиру на маму? Я законов не знаю, не юрист, просто вопрос.

Хатхор Прости пожалуйста, но что помешало бы оформить сразу все на мать?

у меня бы семейный скандал на полевропы помешал бы ему оформить ипотечную квартиру , за которую он будет платить , на мать. как у других не знаю... верю во всемоггущество штампика, я бы паспорт со штампом ему на голову одела.

НЕШОКОЛАДКА Ипотеку в браке брали бы, разве можно было бы потом единолично оформить квартиру на маму?

а не... вот так лучше

para1 у меня бы семейный скандал на полевропы помешал бы ему оформить ипотечную квартиру , за которую он будет платить , на мать.

Злая какая женщина.

НЕШОКОЛАДКА Ипотеку в браке брали бы, разве можно было бы потом единолично оформить квартиру на маму? Я законов не знаю, не юрист, просто вопрос.

просто ипотеку бы брала мать, а платил он.
Ну не мешает штамп деньги от второй половины прятать.
Помешать может только порядочность. (но это уже я писала)

"Очень жаль, милый, я думала, ты любишь меня бескорыстно. Желаю тебе всего хорошего, больше не задерживаю, меня ждет новый муж. Реквизиты для алиментов вышлю емейлом"

НаталЪя

ну я допустим не сторонник брака, мне вообще на... мужик в доме не нужен я с ним ужиться не могу, при чем с любим своё не отдам

Хатхор просто ипотеку бы брала мать, а платил он.

не выжил бы ни кто, если бы я об этом узнала... ( так то мы по сеньке шапку в браке выбирать должны- я не вышла бы замуж за подобное)

НЕШОКОЛАДКА Злая какая женщина.

НЕШОКОЛАДКА
Злая какая женщина.

наоборот режим самосохранения врубается у женщин интенсивнее чем у мужчин

Я за краткость.

Аноним Реквизиты для алиментов вышлю емейлом"

Веселый_Роджер Вы точно хотите продолжать жить с этим человеком?

не знаю... без него тоже нелегко. Детям папа нужен. да и я хочу полную семью.

Тоже серьезная Или он приносил очень большие деньги?

небольшие. Но приносил, было время работал на двух работах. Да я тоже работала и работаю.

KoLLenka и квартиру ему купили мы вместе были... за 6 лет той ипотеки я была в декрете 2,5 года. Остальное работала....

Bинни™ отец хороший?

он любит дочку, сильно, переживает... но денег пока разошлись это не добавило. Сыну было 10 месяцев, когда разошлись.

кукушка автор темы он любит дочку,

вот на нее пусть квартиру и оформит...

кукушка автор темы переживает... но денег пока разошлись это не добавило. Сыну было 10 месяцев, когда разошлись

Вы серьезно сейчас? Он переживает? Вы с двумя младенцами построили квартиру - а он переживает, что вы, может, и не оформите долю на него, и это значит, что он хороший и это семья?
Вам не хочется мир к ногам, машину к подъезду, завалящих подарков?

суперм@м@ Вы в период выплаты ипотеки в дом денег не приносили?

за 6 лет была в декрете 2,5 года, остальное время мои деньги - на оплату жилья и еды, его - на ипотеку.

суперм@м@ Почему он считает, что имеет право на долю во второй квартире?

потому что он будет приносить деньги с работы. " а вдруг так произойдёт, с его слов, что дети вырастут и выгонят его... или я выгоню..."

анонимЧЕГ Вы когда ипотеку брали завысили свою зарплату? Чем думали жить?

нет, был реальный доход. сейчас кризис ударил сильно, доходы сократились.

анонимЧЕГ Ну отдайте ему детей на воспитание ...

Вы серьёзно??? я никогда не отдам никому своих детей.

кукушка автор темы небольшие. Но приносил, было время работал на двух работах "Милый, какая доля? Отдай мне алименты за все время, что я кормила ТВОИХ детей! "

кукушка автор темы он любит дочку, сильно, переживает...

и спокойно ушел, а сейчас выставляет условия совместного проживания

кукушка автор темы Муж начал требовать долю в моей квартире, т.к. приносил домой деньги. только баш на баш, вы ему в своей, он вам в своей, ишь чо удумал, человек-чудак. С какого перепугу только вы выделять должны долю у себя?

По-моему, на Юмаме обсуждали когда-то, что можно подать на раздел его квартиры, если есть доказательства, что во время выплаты ипотеки вы жили совместно (в гражданском браке) Или я ошибаюсь?

Аноним "Очень жаль, милый, я думала, ты любишь меня бескорыстно. Желаю тебе всего хорошего, больше не задерживаю, меня ждет новый муж. Реквизиты для алиментов вышлю емейлом" это как с языка сняли. Вот так и надо сказать. "Пааааапа хороший" а то что папа детям квартиру не дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы