Поговорили, блин. Муж хочет второго ребенка.

Аноним автор темы

а он сам предложил брачный контракт подписать?

CrazyMFLove а он сам предложил брачный контракт подписать?

его мама, ведь однушку именно она ему подарила.

Аноним автор темы Как ни крути, квартира больше мужа. Я всего 200тыс в нее вложила.

То есть, на 400 тысяч вы вдвоем накопили + 200 лично Ваши? Как минимум 300 тысяч - Ваша доля. Для 2шки в области - доля далеко не мизерная, вообще-то.

Аноним автор темы Я всего 200тыс в нее вложила.

как то не порядочно ваш муж поступил считаю всё равно, можно было эти 200 тыс. как то упомянуть, в случае развода что он вам их возвращает?
если честно, я бы подумала, пусть тогда дачу и землю на вас оформляет, и без обиженки всякой

даже с одним ребенком с таким мужем мне было не спокойно за себя и ребенка, тем более ранее он уже хотел развестись и вы расставались.
По мне ничем хорошим это не кончится
Раз изначально пока любовь-морковь уже была дележка пошла твое-мое.

вообще имея совместного ребенка, ваш муж мог бы выделить минимальную долю в двушке по бумажке

Аноним вообще имея совместного ребенка, ваш муж мог бы выделить минимальную долю в двушке по бумажке

так ему мамка поди не разрешит

Скажите, что согласны на второго ребенка, если муж подарит вам половину квартиры. Дарственную оформит. А участок и дом - все равно вам поровну, так как в браке куплены.
Вас устроил бы такой вариант?... Ну и видны тут будут намерения мужа сразу....

В_полете Скажите, что согласны на второго ребенка, если муж подарит вам половину квартиры. Дарственную оформит. А участок и дом - все равно вам поровну, так как в браке куплены.
Вас устроил бы такой вариант?... Ну и видны тут будут намерения мужа сразу....

• много

Скажем я бы так ответила:
-Ты готов подарить мне 1\2 доли в квартире? Ты ведь уверен в отношениях?
И посмотрите на ответ, думаю если он согласен и оформит, то это одно,а начнет фыркать, в общем то все ясно. Какие дети....

Ой, меня опередили.)))
Скажу по себе, мой муж квартиру до брака нашего сразу на меня оформил. т.е фактически она только моя. И дело было не в рождении след ребенка, просто он мужчина нормальный.

я бяка Скажу по себе, мой муж квартиру до брака нашего сразу на меня оформил. т.е фактически она только моя. И дело было не в рождении след ребенка, просто он мужчина нормальный.

я бяка Larubia
просто он мужчина нормальный.

таких реально мало

неужели такие есть?

Мой даже на сына свою однушку не захотел переписать

Я б поставила условие, что вся недвижимость на меня будет. И посмотрела на реакцию. Согласен-рожаю. НЕ согласен- можно и развод

Автор не рожайте. Вы с голой опой сейчас. При разводе...вообще будете....не понятно где...

Я б сказала, что пока у меня нет своей недвижимости-рожать 2 не буду ни за что.

Поговорили с мужем, он согласился оформить на меня 1/2 квартиры. Видимо, правда очень ребенка хочет. Я что-то даже растерялась. Что теперь делать-то? Рожать что ли? Нужно денег подкопить сначала.

Главное, сначала квартиру оформить, а потом детей делать, чтобы не получилось как всегда.

Аноним автор темы

не первый раз об этом говорю-брачный договор можно оспорить,если он заведомо ставит одну сторону в невыгодные условия. Типа-тебе все, мне- ничего.
Любой опытный адвокат оспорит такой БД и все будет делится пополам по СК

Какая я непродуманная.
Родили вторую ляльку по любви. Квартиру не пилили как разводе перед зачатием.
Тьфу!
Не семья у вас, автор, а так... Показуха... Какой вам ребёнок? Бегите уже в ЗАГС, оттяпайте от него побольше и сидите как собака на сене на своей квартире. Нет вас никакой любви в семье. На месте мужа уже бы швыранула вас вон. Вам ни муж, ни дети не нужны, только деньжат побольше и на шею бы присесть кому-нибудь.

мач-мама

вы не правы.
все-таки нужно как бы, соломинку стелить,так как непонятно как жизнь повернется.

Irishkinamama все-таки нужно как бы, соломинку стелить,так как непонятно как жизнь повернется

Если живёшь с человеком, которому не доверяешь, то как можно с ним жить? Я не говорю про "рожать".
Как можно с ним есть за одним столом? Как можно ему стирать-готовить? Как можно с ним свои планы обсуждать? Что там совместного может быть, если доверия нет?
Зачем с таким вообще трусы снимать?
Не брезгливо?
Семьи-то у автора по факту нет. Семья - это твоя опора, а не способ полквартиры вымутить себе любимой. Для автора семья только средство разжиться. Давайте, пусть перепишет хату и сразу на развод. Так больше выиграете. Выгоднее так.

Я понимаю, что деньги очень важны в нашем мире, но рожать, только если на тебя полквартиры перепишут...
Автор, а если дедок какой бородавочник вам полквартиры подарит, то вы радостно ноги раздвинете?
Главный ведь критерий вам - полквартиры

Аноним автор темы то теперь делать-то? Рожать что ли? Нужно денег подкопить сначала. пусть сначала перепишет.. а то еще пока это разговоры.. ну и денег подкопите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы