муж((((

Аноним автор темы

вы хотите солидарности? Вам сегодня не повезло-она по другую сторону от вас(((
А так вы правы... писать как оно должно быть оооочень легко... и ,что "они" бы так не жили....тоже легко писать-никогда нельзя зарекаться -в жизни всяко бывает..
Вам автор самой решать, как быть.... когда у меня такая ситуация нарисовалась и продолжалась -я развелась) и не жалею

НаталЪя а чего это вы Богом то прикрываетесь? А не вы ли сами создали такую ситуацию? От алкоголика родили 2-х детей в однокомнатной квартире?
Тоже не от большого ума.

Все бля прямо нимфы неземные, живущие в апполонами неземными. Я зарабатывала 80 тысяч да, когда муж лишился работыт и сидел дома целый год, но пожертвовать пришлось общением детьми, работая вахтой, пришлось искать заместительную терапию в виде любовника, бухла и отжигания в кабаках). Ну если денег нет и не возможно заработать больше приходится радовать себя маргинальными острыми ощущениями

и еще отвечу на вопросы.Квартиру покупали совместно.Живем вместе 15 лет.

Юляма вы хотите солидарности? Вам с

ее есть у меня. устройтесь работать. С 17 часов. Дети- с мужем. Зарабатывать на двушку. Предложите ему этот вариант. Не проймет-начните реализацию проекта. Быстро моск на место встанет

У меня муж тоже спит как приходит с работы - очень устает. да, без пива, но тем не менее - почти каждый день приходит с работы, кушает и спит пока дети не лягут, затем встает и дальше работает, часов до 2-3 ночи.
и в мыслях не было его будить и скандалить.
вы не думали что он просто оочень устает и что надо дать ему отоспаться?

Аноним автор темы половина комментирующих именно с такими мужиками и живут,а сами высказываются да как так.

Тешься, ага

кто-то Сейчас с доходом 50 тысяч он мне кажется неземным апполоном.

кто-то Качество мужа у нее еще сносное

Да-да, уже все написали, золото, не мужиг! Ещё мало гоняет, надо бы больше, чтобы материал лучше усваивали!

undefined

Адель Я ж не против,чтоб он отдыхал.Работает не всегда до 4.,график не нормированный,когда реально вижу ,что устал,собираю детей идем на улицу на часа 2-3.В этом случае было по-другому.

Вы, автор, зря обижаетесь. Вы же понимаете, что так жить дальше невозможно. Нужно что-то менять: разговаривать с мужем, находить совместное хобби, расширять жилплощадь. Пусть эта тема послужит вам пинком, отправной точкой или руководством к действию. Ведь, если бы все вас устраивало, вы бы не создавали тему на форуме.

Адель да, без пива

Адель затем встает и дальше работает, часов до 2-3 ночи.

абсолютно не аналогично

У нас один ребенок и однокомнатная квартира, прям тоже, порой бесит - хочется поспать, полежать в тишине, а тут то одно то другое. Приходится терпеть стиснув зубы и решать вопрос хотя бы по двухкомнатной квартире, хоть снимай, вон подешевело все.

Аноним автор темы Я ж не против,чтоб он отдыхал.Работает не всегда до 4.,график не нормированный,когда реально вижу ,что устал,собираю детей идем на улицу на часа 2-3.В этом случае было по-другому.

Когда устал - гуляете, когда бухой - гуляете. Дома когда-нибудь он в адекватном состоянии бывает, чтобы и вам из дома не сбегать?

undefined

Поживём-увидим...

Я с вами согласна)

А муж с детьми вообще время проводит? А то по вашим рассказам вы все время одна с ними гуляете. И как выходные проводите? Дома все сидите?

Эlli гуляю всегда я одна,он говорит,не люблю по парку просто гулять и в песочнице сидеть,говорит,что приятнее куда-нибудь сводить детей.В кино,цирк,театры он с дочкой всегда сам ходил и ходит.В выходные на дачу вместе ездим.

кася попова В строительной компании.

Аноним автор темы ( детям 8 и 1,9),,вместе в ванну посадила

%) %)
еще никто не спросил "почему" ? %)
тем более дети разнополые %)
8 лет ребенок самостоятельно моется ...

Аноним автор темы как проучить лентяя?

а зачем?! смысл в учении какой? чтобы смог самостоятельно пульт находить?! %)

Аноним автор темы пил он всегда

развод ...

Аноним автор темы тема была просто высказаться.Ошиблась категорией.Вот так вот

Вот и все.
Автора ВСЕ устраивает!! Ей лишь было важно,права она в ситуации или нет,когда они разбудили спящего датого папу
Пофиг,что он орал,рвал и метал,главное,правоту доказать

анонимЧЕГ

Они любят вместе купаться,мелкому веселее,и в этом не вижу ничего плохого.Маленького мою и уношу,а старшая потом сама моется.

Рыжая-я-я

Нет,не правильно поняли.

Адель и в мыслях не было его будить и скандалить.

Они его не будили.Дети играли и разбудили
Они живут в олнушке,с двумя детьми!! У Вас,наверное,другая ситуация и условия?

Поживём-увидим... что так жить дальше невозможно.

Жила 15 лет и ещё 30 проживет.
Она ж написала,что он всегда пил.Хотела бы,ушла бы на заре юности своей

Поживём-увидим... Ведь, если бы все вас устраивало, вы бы не создавали тему на форуме.

Тема заключается в том,кто прав в конкретной ситуации
Куда она? Она ж привыкла к нему,15 лет не три года.Двое детей,декрет,однушка на двоих

Рыжая-я-я

У кого-то хватает сил,поменять жизнь,я вот не могу решиться.Все правильно,сколько людей столько и мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы