муж((((

Gavrik нас один ребенок и однокомнатная квартира, прям тоже, порой бесит - хочется поспать, полежать в тишине, а тут то одно то другое

У нас так же
Только из-за этого чаще муж нервничает,да и то
Мы решили все берушами)) муж спит в них)) у него ещё график посменный,ещё сложней)) у нас вых,а он только с ночи,например)

Эlli то по вашим рассказам вы все время одна с ними гуляете

Автор так и написала выше

кася попова что аж в 4 часа

Аноним автор темы Работает не всегда до 4.,график не нормированный,

Аноним автор темы приятнее куда-нибудь сводить детей.

Ну дак и водите,ходите

Автор, еще раз напишу да не всем дано пойти и резко жизнь поменять, моя мама не смогла, главным образом, потому что некуда уйти было, так и живут вместе, папа правда пить бросил, сейчас очень редко только по праздникам, а вам ищите радости жизни вместе, что значит ему не нравится просто так гулять и сидеть в песочнице, я тоже это не люблю, поэтому мы с мужем разные игры придумываем и в песочнице и просто по парку когда гуляем, иногда и просто за ручку ходим

Аноним автор темы я вот не могу решиться

Уже не решитесь.Много лет вместе живёте и двое детей

А он по дому помогает,если Вы гуляете? Раз ему неинтересно гулять,пусть что-то полезное делает?

Рыжая-я-я когда даю задание,то да.А сам инициативу не проявляет.Окна моет,на балконе все чистит и моет и т.д.В этом плане он послушный,делает все что скажу,....но вот бывает же клиника.

еще добавлю,что по больницам с детьми всегда с нами,отпрашивается на пол дня и едем вместе,когда я хожу в кафе с подругами всегда забир.на машине сам.Считаю,что не все потеряно,поэтому спрашивала совета,как проучить.

Зарабатывает,детей везде водит,по дому указания выполняет...золото:)
Автор,что Вас не устраивает? ))
Ну пьёт,да.Вы знали на что шли.И что олнушуа у вас,м что второго родили...сами же,сами же все
15 лет вместе,почему кв не расширили? Мат.капитал где? Пролаыайте однушкц,дрбавляйте маткапитал,берите кредит и покупайтк двушку
Это ж капец,жить вчетвером в однушке

Аноним автор темы еще добавлю,что по больницам с детьми всегда с нами,отпрашивается на пол дня и едем вместе,

Ну вот.Когда все загнобили,муж сразу стал хорошим))
Вас послушать,не тау все плохо
Как часто и сильно пьёт?

Никак не проучить,зачем?
Раньше надо было.Чо спохватились-то 15 лет спустя?

Рыжая-я-я

Пьет каждый день,по 1,5-2 литра.Если с профилактикой,то раз в неделю.

Рыжая-я-я

Еще раз объясняю,ситуация,которая произошла вчера,выбила меня из колеи.

Аноним автор темы Пьет каждый день,по 1,5-2 литра

Аноним автор темы выбила меня из колеи.

Первый раз что ли?
Все равно ничего не изменится и никто не поменяется.Смысл тему развивать

Рыжая-я-я капец не капец,а бывают и такие ситуации,есть семьи ,которые живут в комнатах впятером.Но это другая история.Конечно будем расширяться.И на эту квартиру капили долго,нам никто не помог ни капеечкой.Проще тем,кому дарят квартиры.

Рыжая-я-я

вот не поверите первый раз,раньше хоть если выпьет,поиграет с детьми и спит помалкивает,хоть на голове стой,а вчера скандал закатил мне.

Аноним автор темы на эту квартиру капили долго,нам никто не помог ни капеечкой

Ну,у вас неплохой старт для расширения: капитал+однушка.

Аноним автор темы хоть на голове стой,а вчера скандал закатил мне.

Ну,раз первый раз,тогда понять и простить
И тему закрыть
А вобще беруши в помощь.Я не шучу.У меня муж иак спит,мы тоже в олнушке и дочка мелкая шумная
Муж в берушах ничего не слышит,хоть стены колоти.Все довольны.

Аноним автор темы Таких семей не мало,и я больше чем уверена,половина комментирующих именно с такими мужиками и живут,а сами высказываются да как так....тема была просто высказаться

++100
почитаешь форумы. У всех не мужики, а золото - вечером мешок денег в дом принес, в магаз сбегал-продукты купил, пожрать приготовил-посуду помыл и к детям ! уроки делать
тошнит от такого ханжества

спрячусь тошнит от такого ханжества

Ну,вот я развелась вовремя с подобным экземпляром.Сейчас у меня именно такой,какого описали.Кроме мешка денег
С ребёнком гуляет,кормит,сидит,готовит,плиту,пол моет,с работы встречает,в магазины ходит,не пьёт,не гуляет,спокойный и очень любит,да-да)))

Аноним автор темы У кого-то хватает сил,поменять жизнь,я вот не могу решиться.

со своим прожили 13 лет, тоже двое детей.. правда в двушке
Тоже все сама тащила, а как говорится "кто везет - на том и едут"
За все время в детьми (старшей 6) от силы гулял 2-3 раза. Неохота ему.
Зато потом охота стала пиво пить с друзьями каждую пятницу, субботу мы отсыпаемся - перегаром на всю квартиру тащит. Дальше еще хуже - любовницу себе завел.
В итоге разошлись........

Грузите его автор по полной. Нехрен балдеть

Рыжая-я-я Сейчас у меня именно такой,какого описали.Кроме мешка денег
С ребёнком гуляет,кормит,сидит,готовит,плиту,пол моет,с работы встречает,в магазины ходит,не пьёт,не гуляет,спокойный и очень любит,да-да)))

Рыжая-я-я

Поздравляю вас. Искренне.

undefined

Рыжая-я-я

вы значит из другой половины,где муж близко к идеалу.Поздравляю вас.

Аноним автор темы вы значит из другой половины,

Да нет))) я уже пожила с какашкой)) на грабли больше не вставала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы