муж((((

jane air а детям это смотреть нафига?

Ну,как всегда: так-то он нормальный,и ваще мне идти некуда,я в декрете и тыды

Вы в однушке живёте,правильно поняла?

Рыжая-я-я Вы в однушке живёте,правильно поняла?

да, действительно, может это жилищный вопрос испортил мущщину? Ведь застрелится жэе-все в 1-й комнате

Аноним автор темы Я когда ему ультиматум ставлю,он неделю не пьет,а потом опять.

Дак ультиматумы выполнять свои надо)))))
Тогда и не будет повторений.
Это из разряда "Ах, ты хулиган, сейчас по заднице нашлёпаю.... Да ладно, маленький, не реви, мама тебя любит. Чмок-чмок-чмок, не буду по попке шлёпать".
Смысл в сотрясении воздуха и пустых угрозах?

Eria Тогда и не будет повторений.

Он такой уже как минимум 8 лет,что они вместе.Ниче не меняется.

Cанютка да, действительно, может это жилищный вопрос испортил мущщину?

Возможно.
Автор,надо быть куку,чтобы с пьющим мужем и в однушке родить второго!

Аноним автор темы вы не от большого ума это написали,

это вы не от большого ума так живете
и да я с алкашом никогда жить не стану и рожать от алкаша переодически тоже

undefined

Рыжая-я-я Да живем в однокомнатной(

Аноним автор темы вы не от большого ума это написали, и не дай бог вам оказаться в такой ситуации.

А вы от большого ума живете с алкашом и лентяем?! да да ...сами себя в такую ситуацию загнали, сами позволяете так обращаться с вами!

Автор, у вас столько проблем в жизни, а вас волнует только вопрос вашей правоты?

Вы, конечно же, из декрета уже вышли, чтобы улучшать жилищные и материальные условия?

У меня всегда вопрос когда читаю про такие ситуации: пофиг что вы гробите свою жизнь - она ваша что хотите то и делайте, но в таком случае почему гробите жизнь двух детей, которые потом вырастают моральными уродами для которых норма бухать каждый день, ор и драки, норма когда здоровый мужик ни хрена не делает а заливает глаза. Зачем????

Автор,к чему тема.Муж по-своему прав(устал,лёг поспать)Вы по-своему(времени всего 7,детям хочется играть) а толку? Все равно ничего меня не будете ,так и будете жить.Потом младший пойдёт в садик,Вы на работу и будет новая тема: явсесамавсесама,муж пьёт,приходит в 4,мне не помогает,и тыды и тыпы.

Автор, квартира чья? Вроде еще не спрашивали...

если брак хотите спасти - кодируйте, разговаривайте. кричать нет смысла

разводиться уже предлагали? терпеть такое всю жизнь тот еще крест
а детям какой пример перед глазами, ну нафиг
проблему надо решать

Аноним автор темы он просил сына

опять... интересно это традиция такая - уже начинаю считать, нчитавшись ю-мамы, что все просящие детей ими заниматься не планируют и если мужик просит ребенка, то стопроцентов будет фиговый отец. Закономерность налицо

Аноним автор темы вы не от большого ума это написали, и не дай бог вам оказаться в такой ситуации.

Это вы не от большого ума и большой терпелки на своем месте оказались
Бог здесь ни при чем

svetlonic просит ребенка, то стопроцентов будет фиговый отец. Закономерность налицо

Точно!!! Это ему кажется, что ребенком жену заткнет...а нет) она еще больше достает, а он в итоге или из дома бежит, или пьет пивко)))

А Вы от большого ума живете с алкашом и двумя детьми в однушке, ага?
Прямо бездна ума!

Ториль-ор-Твайн
Причем тут бог, если ума нет? Еще и второго рожать, пипец.

Не от далекого ума ярлыки вешать. Нормальная зарплата у мужика в кризис. Еще хорошо устроился домой в 4 дня приходить, значит непыльная, а ум продержаться на таком месте как не крути нужен. НУ скучает мужик,пиво посасывает, обычные признаки маргинального зачаточного разложения. А второго рожать надо, после 30 уже здоровье не то будет у женщины, риск рождения дауна и т.д. и т.п.

кто-то А второго рожать надо

независимо от качества мужа, наличия жилья и т.д. То есть размножаться во что бы то ни стало, не приходя в сознание. Щас лопну от зависти!
Сами живите за такие деньги с таким сокровищем...

Автор, мне вас жалко, алкаш у вас муж, ну попытайтесь закодировать его хобби совместное ищите, а то такое чувство, что ваш муж считает, что все цели достигнуты, стремится больше не к чему, одна радость в жизни пиво перед телевизором пить, на моего папу чем то похож, но папа у меня еще и не зарабатывал нифига, сбежала я из дома как только школу закончила и в своей семье даже в страшном сне представить такое не могу, мой муж, кстати тоже детей просил, но он с ними время проводит,

Аноним автор темы ,з.п у него 45-50 выходит.

Сразу вычитайте оттуда на пиво 5-6 тысяч (в среднем 200*30 дней) и если курит, то еще 3 тысячи. Так что, реальный доход в семью меньше на 10 тысяч. К сожалению, ваши дети построят такую модель семьи у себя, когда вырастут. Они просто по-другому не будут ее представлять

Аноним автор темы и не дай бог вам оказаться в такой ситуации.

а чего это вы Богом то прикрываетесь? А не вы ли сами создали такую ситуацию? От алкоголика родили 2-х детей в однокомнатной квартире?
Тоже не от большого ума.

Mrss независимо от качества мужа, наличия жилья и т.д. То есть размножаться во что бы то ни стало, не приходя в сознание. Щас лопну от зависти! :hihiks:
Сами живите за такие деньги с таким сокровищем...

Качество мужа у нее еще сносное...квартира есть пусть и однушка, не надо трястись, что завтра муж работу потеряет и нечем будет платить за съем или ипотеку. Хорошо. что домой еще приходит, а не е*ется на стороне с любовницей.

У меня тяжелая была ситуация, вахтой работала, детей не видела, муж год не мог работу найти. Сейчас с доходом 50 тысяч он мне кажется неземным апполоном.

это мой опыт,пусть не идеальный.Учитесь на чужих ошибках!Таких семей не мало,и я больше чем уверена,половина комментирующих именно с такими мужиками и живут,а сами высказываются да как так....тема была просто высказаться.Ошиблась категорией.Вот так вот.А где же женская солидарность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы