Как убить яжемать в себе?

С тех пор, как сын родился, поняла, что это моя самая сильная любовь, и конечно, с мужем немного отношения померкли, хотя он мне ничего такого никогда не высказывал. Но сын всегда в приоритете, и это не обсуждается.
Сейчас ему 2,5, собрались ехать на базу отдыха, раньше уже ездили туда не раз, всегда вместе с сыном, с 2-х месяцев. И вот я узнаю, что муж с моей мамой договорился, что она на выходные приедет к нам посидеть с ребенком, а мы поедем без него. Я возмутилась, отказалась от маминой помощи, как так, мы на природе, а ребенок в душном городе. Отдыхать в этом году никуда не ездили, так хоть так. Но и мужа понимаю, с сексом у нас напряг последнее время, я работаю, ложусь спать вместе с ребенком, поэтому только в выходные, а мужу мало этого. Но если не возьму ребенка с собой вся издергаюсь 100%, это будет не отдых.
Завидую мамам, которые спокойно могут и на неделю на море улететь, оставив ребенка бабушкам. Я бы съела себя за такое. Вот и в прошлом году, уехала с сыном на море, муж остался.
Как убить эту яжемать в себе? Или тут только специалист поможет? Или это норма? Инстинкт, который ничем не перешибешь.

Оставить ребёнка с бабушкой и звонить не очень часто. На тур.базе нервы подлечить коньяком.

аноним автор темы Как убить эту яжемать в себе?

яжежену вы в себе убили, так что ждите измен или развода

Вы классика яжематери, почему то женщины рожая ребенка забивают на мужей, а потом жалуются на отсутствие секса и т п. Мы каждый год с мужем ездим куда-то вдвоем неважно на неделю ли на три дня, но вдвоем без ребенка. Начали ездить когда ребенку было полтора, я отдыхала и телом и душой еще и рядом с любимым мужем, тем более мама всегда на связи.

Родить еще парочку детей))))

НаталЪя яжежену вы в себе убили, так что ждите измен или развода

надо еще когонить замочить

Никак, копите деньги на жизнь, когда муж уйдет

аноним автор темы мужа понимаю, с сексом у нас напряг последнее время, я работаю, ложусь спать вместе с ребенком, поэтому только в выходные

аноним автор темы в прошлом году, уехала с сыном на море, муж остался

Автор, вы ходите по лезвию просто... Мужик сам все делает для того, чтобы остаться с вами наедине, а вы отказываетесь... Раз вы такая заботливая, отправляйте маму с внуком в санаторий. а сами в городе отжигайте! Но не забывайте, что вы жена... Иначе плохо это кончится

Вы же все понимаете, боритесь с собой. Моему 2,3 и мне вас не понять. Легко оставляю его с бабушками и отдыхаю с мужем. Что за неземная любовь к ребенку? Или просто к мужу чувства остыли?

никак

у вас же мальчик

аноним автор темы Я бы съела себя за такое.

аноним автор темы Инстинкт, который ничем не перешибешь

Гордыня зашкаливает. Вы самая крутая и главная, да, без вас ребенок пропадет? Бедный мальчик, будете самоутверждаться всю жизнь за его счет.
Мужа уже как человека не воспринимаете.
Сама-то человек? Или так - стойка для ордена за отважное материнство назло всему миру?

Морозко Но не забывайте, что вы жена

Она не жена. и не женщина. Она Великая Спасительница

Я умом все понимаю, но сердце просто как будто не принадлежит мне, не знаю, что и делать.
Оставлю его здесь и вся измучаюсь, никакой коньяк не поможет (((

аноним автор темы Я умом все понимаю, но сердце просто как будто не принадлежит мне, не знаю, что и делать.
Оставлю его здесь и вся измучаюсь, никакой коньяк не поможет (((

Идите к психотерапевту, пока не испоганили жизнь себе и еще минимум двоим. То, что вы делаете, очень опасно для ребенка, тем более, мальчика

НаталЪя

Ну гром не грянет '-мужик не перекрестится. Эти слова сейчас как от стенки горох. А потом он козёл будет, что к другой ушёл.
Автор, хорошо что вы осознание проблему. Это уже шаг к неё решению. Собралась и поехала с мужем. И телефон отключила. Потихоньку втянетесь. И думайте о том, что ребёнок кроме этой поездки кучу других благ получает в ущерб вам порой.

аноним автор темы на неделю на море улететь, оставив ребенка бабушкам

Вопрос для размышлений: что в этом по-вашему плохого? За что конкретно вы бы себя съели?
Когда ответите на эти вопросы, поймете откуда ноги растут.
Мужу вашему - уважуха за терпение!!!

Да никак не убить. Смириться с ней и все. Представьте что вы живете по принципу яжемамать еще 20 лет. И при киньте какой будет ваша жизнь. Эсте вас это устроит- то вперед, продолжайте в том же духе. Представте через 20-25 лет ваш сын выростет и вы ему не то что не нужны будете, а станете мешать и раздражать его. И с чем вы останетесь? А далее включить мозг: хотите измен, развод, и прочие радости- продолжайте в том же духе.

аноним автор темы Как убить эту яжемать в себе? Или тут только специалист поможет? Или это норма? Инстинкт, который ничем не перешибешь.
Цит

не надо убивать,все нормально(я так думаю),просто оставьте ребенка с бабушкой,вы зря так думаете.что вся издергаетесь и как верно вам пишут 50гр коньячка или водочки вас сделают менее мнительно)))отдохнете,мужу внимание и любовь свою наконец то уделите,бабушка с внуком пообщается.Смотрите как все сразу будет хорошо)))

Вы хоть с мужем в одной кровати спите? или вы с ребенком отдельно а он отдельно?

Если Вы с таким настроем сейчас поедете, Вы мужу и себе отравите выходные.
Автор, я бы Вам посоветовала пойти мужу навстречу, но не так резко. Попробуйте оставлять ребенка с бабушкой на час-два-полдня, отправьте погулять, потом уже придете к тому, чтобы оставить на вечер и пойти с мужем куда-то развлечься, в гости, в театр, в ресторан. А там и поездку на выходные запланируете. Я думаю, что постепенное привыкание и Вам, и ребенку будет полезнее.

А потом еще и повзрослевшему ребенку будите высказывать "да я ради тебя никуда не ездила", " ради тебя ничего не позволяла", "все ради тебя было"...., а ты неблагодарный... Оставляйте спокойно ребенка, ничего с ним не случится, вы ж его не с посторонним человеком оставляете!

Mrss

На вечер оставляли уже, это не проблема. В данном случае меня совесть грызет, что мы на природе отдохнем, а он в душном городе, мы в этом году не отдыхали нигде и вряд ли еще отдохнем. И на море по этой же причине не смогла бы без сына.

аноним автор темы Оставлю его здесь и вся измучаюсь, никакой коньяк не поможет (((

Разводитесь с мужем, он вам всё равно не нужен,
пусть создаст семью с адекватной женщиной, а не со

Аноним стойкой для ордена за отважное материнство

Аноним То, что вы делаете, очень опасно для ребенка, тем более, мальчика

Не то слово, она ж невестке будущей всю кровь выпьет за сыночку ненаглядного

Аноним ради тебя

Такого никогда не будет)))
Я четко понимаю, что нельзя на ребенка сваливать ответственность за свой собственный выбор

Почему нельзя совмещать? Ребенок уснул и все. Вы принадлежите с мужем друг другу. У нас ребенок бывало спал с нами. Мы уходили на пол. Маленькими шажочками отделяйте ребенка от себя, ему же на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы