Удалите, пожалуйста

Удалите, пожалуйста

Вам надо тоже игнорировать ее. Вот вам не пофиг. Плюнула с высокой колокольни, подняла голову выше и пошла вперед уверенной походкой.

Танёнок автор темы привез от нее кофе который я ей покупала

а остальные подарки не вернула , которые вы дарили?

Танёнок автор темы Приедем к ней она показательно общается только с мужем.

зачем вы едете если вас терпеть не могут?

Танёнок автор темы Я спрашиваю у нее ну в чем опять дело

Танёнок автор темы она отвечает что все нормально

ну вот все нормально, голову не ломайте, забейте и избавте ее от своего присутствия и какого либо общения

Г-жа Беладонна Вот вам не пофиг

Да как то не люблю я жить в таком состоянии, мне надо тихо мирно

gringo а остальные подарки

Ягоды из сада привезли - ни че мне не надо забирайте, ешьте сами. хотя видела что в машине еще 20 литров стоит

gringo зачем вы едете

Так получилось, что все вместе заехали. Я просто прифигела от такого, если честно

Танёнок автор темы Да как то не люблю я жить в таком состоянии, мне надо тихо мирно

Вот она не заморачивается и живется ей тихо, мирно и комфортно. А вы заморачиваетесь - вот и неспокойно вам.
Я бы отношение свое к ситуации поменяла.

c такими только ответно игнорить, обижаться. у нее возраст, ей элементарно хочется внимания, чтобы ее жалели, очевидно ж. чем больше их динамить, тем они ласковей. а чем больше будете переживать, тем ей приятней. также подарки обратно, внуков пореже. и запоет по-другому.

Может заехать к ней с бутылкой, поговорить по душам. Сказать не хотите общаться - не будем, ну типа этого?

А муж как реагирует?

А вы сделайте вид что тоже на нее обиделись,нос кверху и не разговаривайте с ней.Отзеркаливайте ее поведение.

Танёнок автор темы внуков пореже

Меня, бл.., подмывает ей внуков вообще не давать.

Я тоже сначала хотела тихо-мирно, отмечать все семейные праздники и бла бла бла, но не сложилось, сначала переживала, а теперь забила и настало мне счастье , чего и вам желаю :)))

НiKа муж как реагирует

Ну видит все это. Я его спрашиваю она к твоей 1 жене и еще одной, с которой он жил так же относилась? он молчит. Я поняла что все повторяется.

ей энергия ваша нужна, чтобы ее пить стаканами. она понимает что уже на сына вы влияете больше ее, внучки тоже при вас, ей чтобы как то влиять на вас вот она и выкаблучивается. прижмите к ногтю. она ласкавей станет. дрессура!

Танёнок автор темы Да как то не люблю я жить в таком состоянии, мне надо тихо мирно

А есть такие люди и даже семьи, в которых ругань ежедневная в порядке вещей. Они настолько к этому привыкли, что уже и не замечают в каком тоне друг с другом разговариваю и с каким выражением лица. Остальным, находиться рядом с такими тяжело морально. Поэтому, я бы не общалась вообще или свела к минимуму. Подарки тоже не дарить. Муж, если захочет, пусть сам выбирает и покупает. А вы, автор, не переживайте, просто ну вот такой вот человек ваша свекровь, придется смириться и не общаться. Главное, чтобы муж ваш таким же постепенно не стал, как его мама

аноним отмечать все семейные праздники

У меня муж такой, что везде ее с собой(((

Танёнок автор темы Меня, бл.., подмывает ей внуков вообще не давать.

это месть такая? от Вас ей? Дети то ваши при чем?
Это мать вашего мужа, другой нет, вас к ней никто ездить не заставляет

Ласточка прижмите к ногтю.

Научите как

Танёнок автор темы

Главное, как Вы себя ведете. Позвонили, поздравили с праздником, позвонили спросили о здоровье. Все. в гости можно и не ездить, пусть муж с детьми катается, а вы дома отдохнете. С подарочками тоже пусть муж разбирается, мама то его.
К вам домой придет, спросили, как дела, улыбнулись , предложили чаю, дальше пусть сидит с каким хочет лицом.
Поймите, если у вас нет теплых отношений к друг другу, то их и не будет никогда, как вы не вывернетесь.
Ей нравится обижаться, пусть обижается, принимайте ее такой вот букой.
Только мужу ничего плохого про нее не говорите и в ответ не обижайтесь, надо умнее быть.

Танёнок автор темы Ягоды из сада привезли - ни че мне не надо забирайте, ешьте сами. хотя видела что в машине еще 20 литров стоит

вам мало дали? всё надо было отдать?

Аноним А вы сделайте вид что тоже на нее обиделись,нос кверху и не разговаривайте с ней.Отзеркаливайте ее поведение.

Опуститься до её уровня? Очень умно

Танёнок автор темы Научите как

Аноним Отзеркаливайте ее поведение.

Танёнок автор темы подмывает ей внуков вообще не давать.

Аноним сделайте вид что тоже на нее обиделись,нос кверху и не разговаривайте с ней.

А вот это путь в никуда. Только с мужем отношения испортите.

Lelkako это месть такая

У меня внутри подмывает, но я ж ничего не делаю))))

Ласточка ей чтобы как то влиять на вас вот она и выкаблучивается. прижмите к ногтю

чтоб у вас были одни сыновья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы