Удалите, пожалуйста

Танёнок автор темы я уже просто придумать не могу на что на меня обидеться

вы обижаете ее своим существованием или ведите себя как ни в чем не бывало, не обращая внимания или не общайтесь вообще

Танёнок автор темы Может заехать к ней

Танёнок автор темы кофе

Танёнок автор темы с бутылкой

она эти напитки пьет?

Lelkako чтоб у вас были одни сыновья

Lelkako всё надо было отдать

ну так то мы ей привезли, а не она нам. А на счет мало или нет. В том году все отвозили ей, она большинство проквасила, не сделав заготовок, как договаривались, помощь свою в этом я предлагала.

Kirisha она эти напитки пьет

Пьет только кофе. А на счет спиртного по праздникам

Танёнок автор темы она большинство проквасила, не сделав заготовок, как договаривались

так делали б сами
Татьяна вы изменить этого человека не сможете, избавится от этого человека возможно избавившись от мужа. Тут выход один, общаться редко и с улыбкой, не обращав внимания на недовольную свекровь. К внукам она норм относится, вот и славненько, а любить всех жен сына она не обязана :)

Ругалась с первой свекровью своей, перестала приезжать к ним вообще, через год развелись.

Lelkako Татьяна вы изменить этого человека не сможете, избавится от этого человека возможно избавившись от мужа. Тут выход один, общаться редко и с улыбкой, не обращав внимания на недовольную свекровь. К внукам она норм относится, вот и славненько, а любить всех жен сына она не обязана

вот это правильно, у меня такая же схема

Мы с моей ваще не разговариваем уже несколько лет. Тока муж к ней ездит, деньги дает и чай пьет. Ни меня, ни детей она видеть не желает)))) младшего ваще ни разу не видела за 2,4 года его жизни

Рысёнок* ни разу не видела

да уж

Lelkako чтоб у вас были одни сыновья

Бог миловал уже))
но я б адекватной свекровью была. если Чо

Рысёнок* Ни меня, ни детей она видеть не желает))))

вот уж поверьте лучше так, чем трепать нервы друг другу. нет свекрови - нет проблем.

Какие глупые советы. Вот неужели у двух взрослых женщин и ни у одной ума нет мудрее , хитрее, другой оказаться?!
уже сеолько тем было, ничему вас они не учат, так смысл перетирать ежемесячно матерей своих мужей?

Lelkako любить всех жен сына она не обязана

Вот 1я жена, у них любовь морковь. а потом бац и подала на него на алименты пока в браке были, а он через год только узнал, потом жили еще сколько то, а потом некрасивая развязка с милицией. 2я сожительница - пьянки, ругань под окнами, забирание из милиции, суды по поводу того что мадам разбила стекло по пьяни в полицейской машине.
Я не говорю что я золотце, но по крайней мере она сейчас спит спокойно,зная что сын дома, она сама говорила мне так. ну вот в чем я какашка?

Танёнок автор темы ох и за "подарочком" вы замужем. Умтала уж мать баб его запоминать, толи вы очередная, толь уж последняя, хз.

Танёнок автор темы Я не говорю что я золотце, но по крайней мере она сейчас спит спокойно,зная что сын дома, она сама говорила мне так. ну вот в чем я какашка?

вам этого мало, вам открытой любви подавай?

Танёнок автор темы ну вот в чем я какашка?

А она вам так прямо и сказала, или вы сами себе это придумали.

Автор, а вас прошлое мужа вообще не смущает? По-моему у вас не только свекровь странная...

Ласточка

Дак я и не против совсем))) мне жить проще. По началу она постоянно меня грязью поливала, оскорбляла и гадости всякие говорила, я перестала с ней общаться. Один раз она при сыне старшем начала на меня орать и ш..хой называть, после этого она не видела ни меня, ни детей. Старшие на тот момент 3 года было. Щас ему 8. Она даже не просит мужа моего детей привезти или поговорить с ними по телефону, как у них дела ей тоже не интересно. Я искренне завидую тем, у кого хорошие отношения со свекровью. Мужу сказала, что если я буду такой де свекровью как его ть-пусть пристрелит меня сразу. Он согласился

Альфуша вообще не смущает

ни сколько. Сейчас то этого нет. Что было то было, че уж

Рысёнок* пусть пристрелит меня сразу

Я сказала так же

Рысёнок* Старшие на тот момент 3 года было. Щас ему 8. Она даже не просит мужа моего детей привезти или поговорить с ними по телефону, как у них дела ей тоже не интересно. Я искренне завидую тем, у кого хорошие отношения со свекровью.

она больше теряет. теряет внуков, связь с ними. семейные праздники совместные. у вас наоборот, все при вас. а старая маразматичная женщина в стороне. ее выбор.

Автор, вы почему то отвечаете/комментируете только на вредные советы. Не давать внуков, прижать и т.п. Ну вот бука она, внукам как я поняла вред не несет, вам гадости не говорит, а вы сразу готовы не общаться совсем. Не самый худший вариант.

Frutty Автор, вы почему то отвечаете/комментируете только на вредные советы

Сижу и думаю, правду не всегда приятно слышать

Frutty а вы сразу готовы не общаться совсем

Я готова к ней прийти поговорить, а в чем смысл? у нее в обидах цикличность какая то 2-3 месяца нормально, месяц не разговаривает. и сама она не придет, я всегда что ли первая ходить буду на поклон?

Автор, с вами просто так не разговаривают, а меня знать не хотят после того, как я , еще не будучи женой, организовала и оплатила ремонт в ее квартире т.е. ДО ремонта я была хорошая, а после со мной перестали разговаривать. Но у нас маразм крепчает! Муж попытался с ней поговорить, так теперь и с ним не разговаривают на ДР мужу МАМА!!! смс-ку шлет. Уже лет 5 така фигня. Так что готовьтесь!

Танёнок автор темы всегда что ли первая ходить буду на поклон? какой поклон?
Вот просто позвонить и спросить :" мам, привет! Как дела ваши? Мы сегодня с детьми то то и то то делать будем, с нами хотите пойти?" Или "привет, мам, какие планы на завтра? Внук к вам рвется , можно приедем чай попить?"
Да вообще, неужели такие элементарные вещи объяснять нужно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы