Как поступить в такой ситуации правильно?

Брысь! Почему никто не предлагает бж (как в предыдущей ситуации предлагали нж) пойти и заработать?

Это где ж никто не предлагает? Насколько я помню, отец обязан содержать ребенка, а не БЖ, поэтому ни разу таких ситуаций, как вы пишете, не видела. И я зарабатываю, да. В чем проблема?

Брысь! Почему никто не предлагает бж (как в предыдущей ситуации предлагали нж) пойти и заработать?

Потому что в первом случае деньги нужны жене, а во втором случае ребенку его. В обоих случаях он может не давать денег, если не считает нужным. А ребенок вывод сделает потом, когда вырастет.

Аноним автор темы Какие декретные,я безработная.

это диагноз?

аноним Автор, однозначно подавайте! Вы получаете на ребенка 7 тысяч, а отдаете чужому 25! Пусть хоть немного уровняются эти суммы.

автор ничего никому не отдает. она безработная и ничего сама не зарабатывает!

Брысь!

Мы не удивляемся, что такие бывают. Мы даем им характеристику.

Брысь! Кстати, про отец должен содержать ребёнка, а не бж: тут вы ошибаетесь, в СК чётко прописано, что родители в равной степени должны содержать ребёнка, права и обязанности у них равные. (Если что, я вас ни в чем не обвиняю и не наезжаю, это так, ремарка).

Какие затейливые мозговые процессы! Вы с кем дискуссию-то ведете? Я пишу о том, что бывший муж бывшую жену (БЖ) не должен содержать, а вас эка как занесло
Я вообще считаю, что женщина рожает столько, сколько сама может обеспечить, а остальное так, бонус приятный.
Так что нервничать мне не о чем - у меня все по плану

Мне кажется это вообще троллинг, зп 100000, алименты 25000, 30000 которые где то все крутятся, она в далеком селе в платной клинике... Ой девочки обнять и плакать :)

А ну тогда конечно подавай на уменьшению у дочери, а у своего бывшего мужа на увеличение и будет счастье :)

Девочки, а никого не смущает вопрос про командировочные. Тухло как-то. И не по закону на свои гонять.

Акка Кнебекайзе Тухло как-то. И не по закону на свои гонять.

Нет - у нас тоже возмещение по факту авансового отчета в следующем месяце. Совершенно белая компания. Но их возмещают мгновенно и почему автор вычитает их каждый месяц - загадка

А автор не припухла часом? Сидит безработная на шее мужа, ножки свесила, сына своего мужику заодно на шею посадила, в селе ей зп маленькая, а жк подавай платную. А бывшая жена зарабатывает 70 тыс и, оказывается, живёт в шоколаде. Не хватает денег - нафиг рожать второго?

Брысь!

Всё правильно говоришь. Народ же на себя всё перекидывает, бывшие жены с алиментами и огрызаются. А как же. Тоже самое в темах про измены.
Автор. Как смотрит на уменьшение алиментов муж. Скажи ему один раз. Пусть подумает. Не дави ни в коем случае, ну там чувство вины и т.п. Смогут сыграть не в твою пользу. Ни в коем случае мужа не пили. Это он платит алименты и ему решать.

Будущий второй его ребенок тоже имеет право на те же 25 тыс., как и первый. Таким образом: 25т. - алименты на первого ребенка, 25т. - второй ребенок, 30т. - в обороте командировочных. На прожить остаётся 20т. (попробуй мужика прокорми на 20т.) Я бы уменьшила алименты. По 16500 на каждого ребенка, нормально.

Zmeicha 30т. - в обороте командировочных

Еще один математик пришел там не каждый месяц 30000, там одни и те же 30000, их не надо вычитать, понимаете?

Фрау Мюллер А бывшая жена зарабатывает 70 тыс и, оказывается, живёт в шоколаде.

какое дело автора сколько зарабатывает бывшая? почитала тему и офигела прикинув на себя, если мой личный доход 100 то я походу должна буду отказаться от алиментов да еще и приплачивать дабы обеспечить достойный уровень жизни бывшему с его новой пассией

Katrin_I Конечно, у дочери мужа отобирайте кусок, для вас вариант

там алименты 25 тысяч. А автору на ребенка 7 платит отец.
Автор- подавайте на уменьшение. Но муж ваш должен это сделать сам. Если захочет. Это законно! и никто ни у кого кусок не забирает.

Zmeicha По 16500 на каждого ребенка, нормально.

Как то так*** я походу должна буду отказаться от алиментов да еще и приплачивать дабы обеспечить достойный уровень жизни бывшему с его новой пассией

вы законы читаете? алименты при 2 детях меньше чем на одного. Это ЗАКОННО! А так вот по теме- 25 платит отец, БЖ как бы должна 50% своих тоже вкладывать. Итого- на ребенка 50 тыщ в месяц... При уменьшении алиментов я не думаю что там ребенок с голоду помирать будет. Даже на 16 тысяч.
почему ребенок автора должен отказываться от своих денег в пользу ребенка БЖ?? тоже нелогично.
И по фигу сколько БЖ зарабатывает. И какой у кого доход. Дети в равных правах должны быть. Все.

аноним Автор, подавайте и не слушайте никого!

это законно, и не стоит от этого отказываться, тем более если в этом есть необходимость.
Но с мужем всё же стоит обсудить этот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы