Как поступить в такой ситуации правильно?

Даже если уменьшат алименты, автору все равно не хватит. Она 75 тысяч распределить не может, чтоб в кредиты не влезть. Чем помогут лишние 5 тысяч? Спасут ее, что ли?

чего на автора накинулись? с чего она должна о дочери своего мужа беспокоиться? ей есть о ком

Аноним автор темы В поселке работы нет.

Какая-то все равно есть.
И как это нет садика? Совсем? Или у ребенка нет прописки, и вас в этот садик не берут? Или вы в частный планировали?

carte чего на автора накинулись? с чего она должна о дочери своего мужа беспокоится? ей есть о ком

++++

Сиpин Какая-то все равно есть.
И как это нет садика? Совсем? Или у ребенка нет прописки, и вас в этот садик не берут? Или вы в частный планировали?

Один детсад. и то переполнен.

Сиpин Какая-то все равно есть.

нет. Устроилась бы давно.

Аноним автор темы Можно конечно в Екб работать. До Екб 3 часа и потом обратно 3 часа. Красота

А что в екб не живете то? Поехали за первым попавшимся мужиком в глухое село и будете вечной содержанкой? Хорошая перспектива.... о своем бы ребенке подумали, видеть такую мать. Вас потом этот мужик пнет под зад, куда вы потом с этими детьми. По селу побираться? Судя по тому, что вы оба разведены, с вами обоими что то не так, не умеете норм жить в браке, не торопились бы рожать

Брысь! немало.
Подавайте на уменьшение.

+++

аноним у меня у подруги муж 20 тыщ на 3х детей платит алименты, а тут на одну дочь 25. Круто чо.

А у моей подруги муж вообще не платит. И что?
Офигеть логика.

Аноним автор темы Не 75, а 45 тыс. 30 тыс постоянно в обороте.

Ну научитесь уже считать. Один раз отдали и они все время в обороте.

Аноним а автор молодец! еще у бывшей жены своего мужа доходы считает
Аноним автор темы
БЖ в шоколаде. Получает по 70 тыс +25 тыс алименты.

Так она не рожает бесконечно, а работает. И, видимо, до этого образование получила нормальное, раз 70 получает.
А алименты она, может, ребенку на квартиру или обучение откладывает. Ну и секции есть совсем не дешевые.

Где же автор там в селе платно наблюдается-то?

Брысь! будет получать не 25 тыров, а 16,5.

А с чего вы взяли, что будет? Не автор же будет на уменьшение подавать, а муж, как и сама автор догадывается, этого делать не станет.

Аноним автор темы стоит ли при рождении ребенка подавать на уменьшение алиментов дочери мужа от первого брака?

Вы-то не можете подать. А муж против.

Я бы поговорила с мужем на эту тему, 25 т. не хилые алименты, у некоторых з/п такая. бывшая жена может и не работать спокойно. А уж если бж уже замужем, так они там все на эти денежки хорошо живут. Я бы с мужем это обсудил, тем более все в рамках закона

мне одной кажется, что муж жене запудрил/запутал мозги?

Аноним автор темы Не 75, а 45 тыс. 30 тыс постоянно в обороте.

Уже спрашивали, собирается ли автор сама что-то на своих детей зарабатывать?

Брысь!

Она может и не думать, но адекватный мужик ей свое место укажет.
А неадекватный просто перестанет деньги давать

По-моему один раз было б достаточно накопить эти 30 тыщ, чтоб лежали в уголке и все, и потом постоянно - отдал, вернули, отдал, вернули. Но автору даже это не приходит в голову, лучше в кредиты залезать, ога. И да, автор, вот объясните нам, муж уехал в командировку, потратил 30 т, т.е. зп в этом месяце 45. Но в след месяце же ему дадут 75+30, так ведь? Куда у вас что девается?

Ториль-ор-Твайн Куда у вас что девается?

Автор же написала, что в кредиты тут же влезает, да еще, видимо, под конские проценты. Просто чуть ограничить траты один месяц ей в голову не приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы