Как поступить в такой ситуации правильно?

Аноним автор темы обещал найти работу и ребенка в детсад. у вас с головой все норм? Сначало люди находят работу, устраивают ребенка в садик, а потом едут. У вас проблемы, почему девочка должна отдуваться. Я б уже на законодательном уровне запретила вот таким образом уменьшать алименты, вот для таких ушлых.

Katrin_I Странно, вы сами ни про работу по вашей специальности, ни про садики не узнавали? Приехали ооо ничо нет, денег мало, надо рожать еще

А чем тут еще заняться.Рожать,рожать,рожать. И отбирать у дочери от первого брака алименты))))

Аноним автор темы Получает по 70 тыс +25 тыс алименты. а вы чего чужие деньги считаете, откуда у вас цифра 70?

Красная шапка вы не поняли. если новая жена отца вашего ребенка подаст на уменьшение в связи с рождением второго? понравится/не понравится/ровно отнесетесь?

Ровно отнесусь. По закону он прав

Аноним автор темы Живем мы в поселке

куда вы тратите?

Аноним автор темы 30 тыс постоянно в обороте.

в чьем? в вашем же.

хотите подавайте.
по тону ясно что подадите независимо от мнения форума.

Аноним автор темы Я получала по 50 тыс+алименты.

и ни копейки не скопила со своей зп? и не надо заливать про те 30 которые командировочные, тут все считать умеют, кроме вас. ну и еще хреновая вы хозяйка если на 75 тыс месяц прожить не можете (про 7 тыров на вашего ребенка я не говорю)

Аноним автор темы Ровно отнесусь. По закону он прав ну да, 3 тысячи погоду не сделают, а вот 13 Даааааааааа. Еще раз вам совет, не гневите бога, а то жизнь такая, с двумя на 20 жить будете

Larubia куда вы тратите?

еда,коммуналка,на машину,на медицину,на проезд до города и многое другое

Katrin_I Аноним автор темы
Странно, вы сами ни про работу по вашей специальности, ни про садики не узнавали? Приехали ооо ничо нет, денег мало, надо рожать еще

У всех в поселке есть работа с нормальным заработком, а для автора ничего нет.

а автор молодец! еще у бывшей жены своего мужа доходы считает

Аноним автор темы БЖ в шоколаде. Получает по 70 тыс +25 тыс алименты.

Аноним автор темы По закону он прав

а по совести? или про совесть "нееее, не слышали". вы сейчас обозлены что ли из-за безработицы, из-за безденежья и неустроенности? и нашли вот виновницу бед - дочь от первого брака.
делайте, как считаете нужным, выкроенные копейки счастья точно не принесут и с долгами не помогут.

Аноним а автор молодец! еще у бывшей жены своего мужа доходы считает так что ей еще делать. На медицину каждый месяц тратите? Чтож вы больных детей рожаете ходите? На проезд до города? Так у вас машина. Много другое это что?

если реально рассуждать,ребенку 4 года,перечисляем 25 тыс, ну явно не на нее все тратится?У нас ЗП средняя 25-30 тыч. по свердловской обл.

че за поселок где зп 70-100, я уже выезжаю, пишите

Аноним автор темы ребенку 4 года,перечисляем 25 тыс,

Да что вы!!!! Вам расписать как я трачу большую сумму на свою 4-х летку?

Дьяволенок так что ей еще делать. На медицину каждый месяц тратите? Чтож вы больных детей рожаете ходите? На проезд до города? Так у вас машина. Много другое это что?

Вообще -то я не на ребенка трачу,ребенок здоров. По БИР наблюдаюсь платно.Я не вожу машину,приходится самой добираться.Машина у мужа,она имеет свойства ломаться,ее нужно ремонтировать.

Аноним автор темы А чем мой ребенок хуже первого ребенка?Я нарушаю чьи-то права?

ага, за одно подай на увеличение алиментов к своему бывшему мужу )))))

Дьяволенок
Да что вы!!!! Вам расписать как я трачу большую сумму на свою 4-х летку?

Давайте.

Аноним автор темы По БИР наблюдаюсь платно.

ну значит не нищенствуете. чего тогда ныть что денег не хватает

Аноним автор темы ну явно не на нее все тратится?

с чего вы взяли? вы так на своего на медицину тратитесь, а бж не должна лечить ребенка? и спортсекции всякие есть, и вообще развитие. не лезьте в чужой карман, учитесь жить на свои доходы. и кстати, совсем-совсем в поселке работы нет? в город тогда почему не ездите на работу, у нас так полобласти работают. и ребенка в городе в садик устраивайте

Аноним автор темы перечисляем 25 тыс, ну явно не на нее все тратится?

Почему вы так думаете? Может ей на счёт капает на будущее жилье или копится на отдых. А надо на вас тратить да?

Автор, чем бездумно плодиться не понятно в какой дыре, надо было работать и ребенка, который уже есть поднимать. Жалко детей автора, с такой матерью им туго придется.
Подождите, ваш муж ( и муж ли вообще?), и от вас уйдет, найдет другую такую же бабу ушлую, хрен что получите. Он у вас похоже тоже недалекий, только на размножение ума хватает

Аноним автор темы Вообще -то я не на ребенка трачу,ребенок здоров. По БИР наблюдаюсь платно

Оооо, ну совсем другой коленкор! бесплатные ЖК отменили?

Аноним с чего вы взяли? вы так на своего на медицину тратитесь, а бж не должна лечить ребенка? и спортсекции всякие есть, и вообще развитие. не лезьте в чужой карман, учитесь жить на свои доходы. и кстати, совсем-совсем в поселке работы нет? в город тогда почему не ездите на работу, у нас так полобласти работают. и ребенка в городе в садик устраивайте

Он не каждый месяц болеет.В поселке работы нет. Можно конечно в Екб работать. До Екб 3 часа и потом обратно 3 часа. Красота)))

Аноним автор темы До Екб 3 часа и потом обратно 3 часа.

название поселка в студию! и заодно название организации где муж по сотке получает
фиговая разводка, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы