Пожалели о своем разводе?

xela понять характер мужа и то, как правильно себя вести с таким темпераментом.

вот женщины все должны понимать, а мужчины что...все вокруг них прыгать надо. Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной. А не сидеть сложа ручки пока жена бегает как белка в колесе

Ария автор темы А не сидеть сложа ручки пока жена бегает как белка в колесе

Пусть не бегает.
Поэтому мужчина и сидит, за него все сделано женщиной. Удобно.

Горыныч_змей Рубанула с плеча, за левый трах мужа. Автор, у Вас надеюсь не подобный пустяк?

мда уж. как увас мужчин все просто......
а вы бы простиле жене подобный "левый трах" ?

мне еще кажется, что осознание приходит в зависимости от последующей жизни..
кто-то удачно выходит снова замуж и снова счастлив, а кто-то тянет оставшуюся жизнь двоих детей и жалеет о своем решении

Зая но злая Нееет, благодарю Бога

++++++++++++++++
Дура что раньше этого не сделала, 5 лет жили и еще 5 лет бегали (приходил-уходил. ДУРА была.

BacГен мужчина и сидит, за него все сделано женщиной. Удобно.

да не и говорите. Сначала пыталась создать уют, чтобы было хорошо и комфортно. а вышло как...мужчины хорошо пристраиваются

n2 хотя бы внешнее благополучие

и кому оно нужно, это внешнее?

Ария автор темы а ты что будешь делать?

детский сад какой-то.....

спрячусь осознание приходит в зависимости от последующей жизни..

да, если прошлое не тянуть за собой, то будущее обязательно будет хорошим
а есть те, кто постоянно прошлое гоняет в голове, вспоминает, оправдывает виноватых...не надо тянуть прошлое в будущее, оно мешает жить.

Ария автор темы

Ну хорошо, если так, очень хорошо. Чувствуется что вы очень сильно обижены на мужа. Но в конфликтах всегда виноваты двое. Мужа вашего не оправдываю, вообще считаю, что чужая семья - потёмки, нечего нос совать ни с советами, ни ради любопытства. При любом раскладе желаю вам душевных сил и терпения преодолеть трудности. Вы никогда в этой жизни не будете одиноки - у вас есть дети! Любите их, любите себя и дай вам Бог простого женского счастья и мира прежде всего в душе!

Ария автор темы много ли таких пожалевших о своем разводе? может с течением времени поняли, что развода можно и нужно было избежать? можно было где-то потерпеть, проявить мудрость?

разошлись пару месяцев назад, на развод ещё не подавали. Он все тянет, хотя обижен что выгнала и типа никогда не вернется. Мне очень тяжело, хотя это было взвешенное решение. Избежать развода можно, но для этого и муж и жена должны хотеть работать над своими отношениями. У нас этого не было, проявлять терпение и мудрость в ущерб себе я устала

Вот почитала некоторых и думаю это же как надо за член держаться, а вдруг других отношений не будет, божешь мой, мне мое спокойствие гораздо важнее, ну и любовь к себе прекрасной

Без Царя в голове это же как надо за член держаться

а ты типо 3 звезды набрала без члена?

Эрик Картман а ты типо 3 звезды набрала без члена?

эти три звезды можно и без члена набрать комментарий так себе средненько 2 балла

Без Царя в голове эти три звезды можно и без члена набрать

Это как же?

Без Царя в голове комментарий так себе средненько 2 балла

старайся лучше. Но за самокритику ставлю 2 с плюсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы