Пожалели о своем разводе?

Зая но злая Нееет, благодарю Бога

tat-yanka я счастлива, что смогла принять когда-то это непростое решение!

Порода:) обрела лучшее))

MusyMamusy думать о детях в первую очередь, но при условии что папа не алкоголик и садист.

А мать чё - человек что ли? Пусть загибается от эмоционального насилия и просто неуважения, вед "не пьет и не бьет", чего еще надо. Ну не счастья же, в самом деле!

автор вы сначала устройтесь на все 100 что бы потом тяжело не было а там как бог укажет. Не сторонник разводов, я больше за хитрость и за мудрость!

Девки, бывший вчера пришел.
Я прям в шоке: выглядит как побитая собака. Слезы еле сдерживает.
Мы гуляли вчера втроем в Маяковского просто, он от меня не отходил с глазами олененка.
Спрашивает: Женя, тебе что подарить на день рождения? (я тут чуть не упала)
Когда нас до дому проводил, долго стоял, все не мог уйти, мне кажется, он разревелся потом

Так у меня вопрос: вот кто просил так не дорожить семьей???
Это я так, высказалась

Газпром вот кто просил так не дорожить семьей???

Думаю, просто не мог тогда по-другому.

Газпром
Так у меня вопрос: вот кто просил так не дорожить семьей???
Это я так, высказалась

Когда счастье рядом, привыкаешь и не замечаешь, косячишь и все такое. Может какие то вещи просто не ценишь. А когда вот так в один миг все теряешь и особенно когда пройдет какое-то время в одиночестве, вот тут и включается мозг (у тех у кого он есть) и начинаешь анализировать где и какие косяки совершал. Иногда для налаживания отношений необходимо расстаться кстати))) это опять же для тех у кого мозги есть и кто осознав потом не будет теми же граблями семью рушить.

Развлдилась- детей не было!!!ни разу не пожалела!!!сейчас муж 2 детей!

Лайла Миллер

+++ Полностью согласна
Человек ушел и понял, где совершал ошибки и тд. Вот автор спрашивает: жалеете ли вы о разводе? Так же и мужчина может жалеть о содеянном и потом исправить свои ошибки

Газпром Девки, бывший вчера пришел.

так трогательно

аноним стоит ради детей сохранить семью или нет

ради детей не стоит жить с человеком, который вам чужой. не надо создавать видимость семьи и совершать типа подвиги. дети вырастут и у них будут свои семьи. да и ненастоящую семью ребёнку видеть ни к чему.
и это, вы чего себя в 30 уже на списание отправляете??? самая красота раскрывается к 30 - и ум и красота, всё начинает гармонировать, и ребёнок подрастает, можно личную жизнь налаживать, не связаны по рукам и ногам уже.
счастье обрести можно в любом возрасте. а жить с нелюбимым человеком, создавать видимость семьи и тосковать о счастье - зачем вам это? вы для этого родились???

Порода:) ...не жалею,обрела лучшее))

undefined

Жгучий лайм я больше за хитрость и за мудрость!

Как можно всю жизнь хитрить-мудрить? Искренность, доверие в отношениях не нужны?

Кисулечка так трогательно

я бы не повелась на такое, некоторые мужики намеренно так поступают, чтобы вернуть всё обратно(потому что им так удобно), но как раньше уже всё равно не будет. пути разошлись, чего бередить прошлое.
меня бы не впечатлил вид побитой собаки с оленьими глазами(что-то вообще не мужчина), захотелось бы поддать ещё такому чмошному, но изначально, я бы не стала встречаться с бывшим и всё тут, это прошлое, которому нет места в будущем.

Нет, не пожалела.Прожили вместе 20 лет, в разводе 2,5 года
Да, финансово стало сложнее одной с детьми, но психологический комфорт это компенсирует)))

Ария автор темы что развода можно и нужно было избежать? можно было где-то потерпеть

Зачем терпеть?! Я вот,наоборот, иногда думаю, что слишком долго терпела...

tat-yanka меня бы не впечатлил вид побитой собаки с оленьими глазами(что-то вообще не мужчина), захотелось бы поддать ещё такому чмошному, но изначально, я бы не стала встречаться с бывшим и всё тут, это прошлое, которому нет места в будущем.

. Вообще не переношу когда мужики на жалость давят. Мой второй бывший муж меня таким образом продержал не один год. Все на жалость давил.. фу. Я на такое вообще не ведусь. сейчас.

Kor.ka . Вообще не переношу когда мужики на жалость давят. Мой второй бывший муж меня таким образом продержал не один год. Все на жалость давил.. фу. Я на такое вообще не ведусь. сейчас.

Человеку может быть реально хреново) Особенно хреново от осознания своей вины. И видеть человека которого ты любишь но потерял из-за собственной глупости это больно.

Kor.ka второй бывший муж

формулировочка

Лайла Миллер Человеку может быть реально хреново

а ЕЙ НЕ ХРЕНОВО БЫЛО? ей нормально, когда он свалил, например, по своей глупости?
развод - это решение должно быть очень взвешенным, обдуманным и за один день не решается.

Расстались 3 месяца назад. Первый месяц было тяжело т.к. он морально давил. Сейчас легкость. Ни минуты сомнения. Жаль, что терпела 3 года. Надо было раньше, ребенок пока был мал.

Лайла Миллер Человеку может быть реально хреново)

И что пожалеть его? к моменту развода все было не так для него, наверняка... а тут на тебе-оказался не в раю... раньше, мол , лучше было....Фуууу, противно!!!
Мой бывший тоже периодически с собачьими глаза ми ходит и мнется при расставании...Но я не ведусь:"сам решил-сам и разгребай!" Одно бесит-старшей дочери мозги моет....все жалуется, как плохо ему...Мне высказать юоится, наверное, все ей выливает... Вот тут я и включаю рычалку. Одного дурак не понимает, что отталкивает детей со страшной силой от себя...

Удачно с возрастами детей вышло, когда я уехала далеко-далеко с детьми. Им было 8 и 10 лет. Хоть и скучали они о "добром" папе сначала, но уже были не малыши, понимали, что спокойствие лучше напряженности. Самое главное - я не запрещаю, даже приветствую, их общение - телефон, скайп. Везучесть в том, что вот только 2 года прошло, и они уже достаточно большие, чтоб анализировать. Мама уехала с одним чемоданчиком и двумя иждивенцами, и с нуля сняла квартиру и обустроила жизнь. Они уже могут сравнить вклад мамы и папы (который отделывается два раза в год коробками Лего). Они уже поняли, что вся движуха в их детстве - секции, путешествия, подарки, праздники, и тупо даже обучать езде на велосипеде и лыжах - это все была мама. Думаю, будь они помладше, у нас бы дольше тянулся период "хочу к папе" чисто из эмоций, без понятия, что с папой они просто будут сидеть мешками в помещении. И если бы они были постарше, уже подростки, могло бы быть пожестче неприятие всего (хотя кто знает).
Но вообще, глядя назад, жалею, что ждала так долго, 10 лет, ушла бы с малышами - смогла бы их привозить папе (чтоб наконец-то почувствовал ответственность) на подольше. Сейчас не хочется вырывать их из школ. Но летние каникулы - это все его. Хехехе.

Развелась чуть больше года назад и счастлива!!!!
Иногда вспоминаю,как жили,и слёзы на глазах.А сейчас разве что от счастья:)
Не от хорошей жизни люди разводятся,согласитесь?
Если и можно что-то сгладить,то лишь на время.Позже опять все вернётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы