Подает на развод

аноним существо, она несть -Бог, она вынашивает и рожает людей, человеков. В сравнении с этой функцией женщины, функционал мужчины мега-ничтожен. Вообще считаю что мужики настолько обижены природой, что им не дано понять счастья выносить и родить ребенка, что мне их реально жаль, им не понять смысла жизни, им жизнь реально не понять, они в связи с этим ущербны морально, эмоционально, да и вообще,

Надо же такое запузырить, давно так не ржала

Автор, вы должны сами определиться, нужен ли вам муж. Мы - то как это решим. Мне мой муж нужен и я бы например, спросила и поговорила. Но если идеальная прекрасная принцесса и вас за углом поджидает идеальный принц, тогда конечно - разводитесь. Только потом не вспоминайте об этом в 60 лет со своими 5 кошками. Что из за глупости просто не поговорили.

Эрик Картман

...твои домыслы, ага у меня другие сведения.Ну тебе и отвечать,почему твои настоящие бабы оргазма не имеють?

Мужчины - люди второго сорта. Они даже не знают, где их носки лежат. Я за матриархат.

Вспомнилось .....
Было в моей семье такое, что у мужа "кризис среднего возраста" настал, сына подростковый накрыл, а дочку - трехгодичный, одновременно
Тяжело мне было ровно до того момента, пока я не поняла, что они меня втроем согнуты в бараний рог, а мне этого не надо
Мужу было сказано, дорогой, дядька ты большой и умный, реши сам, разведешься - обратной дороги не будет
Сыну обьяснила, что орать на гормональном фоне не конструктивно, а мать не железная
А дочку просто стала больше обнимать .....
И, знаете, все успокоились и даже разговаривать нормально научились, вывод такой: "на первом месте у меня - я, любимая", как только семейство это понимать стало, они осознали, что им, любимым, придется мобилизовать свои силы, а не мои нервы

аноним

Вы родили и теперь себя суперчеловеком осознали? Может, вас еще беременные гормоны не отпустили? Психозами, навязчивыми идеями страдаете? У меня есть ребенок, его с папой этого ребенка мы любим одинаково. А вы какая-то больная на голову.

василиса непремудрая

дак какая ж вы непремудрая то!!! очень даже премудрая!
и все у вас ладно так... тоже так хочу... всем сказала и точка!

Порода:)

Так они заняты коневодством и пожаротушением. Им тупо не до оргазмов, некогда

Аноним пришел на диванчик лег, и лежит... устал...

Аноним разве не легче сохранить то что имеешь?

с такими данными точно нет.... я б вперед него бежала на развод подавать, ибо я не баба-рэмбо.

И совет разговаривать канает, если конь расположен поговорить. А если он всю дорогу играет в игру, догадайся сама, что я хочу ?

аноним Защищая и выкармливая детеныша, не будет спать сутками, не будеть есть, все отдаст ребенку. Защищая своего ребенка или малыша во чреве своем,женщина способна на сверхсилу, на сверхвыносливость. Ее лично эго даааалеко на заднем плане.

И откуда же на ю-маме темы возникают, о том как мама устала и ее все достало? Не иначе как мужики пишут.

аноним Женщина это сверхсущество, она несть -Бог, она вынашивает и рожает людей, человеков. В сравнении с этой функцией женщины, функционал мужчины мега-ничтожен.

эк вас торкнуло. Тут персеном не отделаться уже

Я за матриархат.>ЛуизаВебер

..в семье должна цвести не дедовщина, а бабовщина строго по уму! а как иначе,ежели мужчина со временем мельчает просто в му...)
...не, а чо анонимное нашествие феминисток седня?

аноним Женщина за своего ребенка убъет кого угодно. Защищая и выкармливая детеныша, не будет спать сутками, не будеть есть, все отдаст ребенку.

ээ, а откуда тогда полные детдома детей самоотверженных мам и младенцы, захороненные в лесу или в морозилку затолкнутые?

Аноним

дак какая ж вы непремудрая то!!! очень даже премудрая!   и все у вас ладно так... тоже так хочу... всем сказала и точка!

Мне уже лет не мало, опыт

Порода:) Ну тебе и отвечать,почему твои настоящие бабы оргазма не имеють?

Да я с женщинами сплю, вами бабами брезгую

аноним Женщина за своего ребенка убъет кого угодно. Защищая и выкармливая детеныша, не будет спать сутками, не будеть есть, все отдаст ребенку. Защищая своего ребенка или малыша во чреве своем,женщина способна на сверхсилу, на сверхвыносливость. Ее лично эго даааалеко на заднем плане.

Просто у особей женского пола в головном мозге есть отдел, отвечающий за деление, в смысле поделиться, отдать. У особей мужского пола эта часть мозга отсутствует напрочь.

Аноним Просто у особей женского пола в головном мозге есть отдел, отвечающий за деление, в смысле поделиться, отдать.

Может вы перепутали с областью поделить и забрать?

Эрик Картман Может вы перепутали с областью поделить и забрать?

Это тоже. А как же иначе? Жизнь она такая, суровая. Не ты, так у тебя отожмут, а тебя ещё делиться природа зовёт с дитем

Аноним у особей женского пола в головном мозге есть отдел

Опять все перепутали: в спинном мозге это, как у змеи

Эрик Картман

..не врии,по буквам видно сразу, и женщины твои - фсе без оргазму!

аноним А какой основной инстинкт женщины? Продолжение рода! Две логические ошибки.

1. Абстрактное понятие "продолжение рода" может преобладать в особях независимо от гендера. Оно не связано с физическими деталями воплощения. Это скорее идея на уровне "хорошо бы".

2. Генерализация на всех особей женского пола. Это не соответствует действительности: продвинутые особи взвешивают все за и против деторождения до того, как предпринять это в корне меняющее жизнь решение. Резкое снижение финансового уровня (качества) жизни, возможные проблемы здоровья и взаимоотношений, уровень моральной ответственности перед обществом за воспитание достойного гражданина, количество детских домов и людей за чертой бедности, перенаселённость - все это влияет на принятие решения, иметь детей или нет.

Аноним

Тебе бы расслабиться чуток понятно, что они казлы неприятные, но не до такой же степени, чтобы диссертоны по их никчемности защищать. Некоторые вполне себе ничего. Нет, лично я не встречала, но народ врать не будет. Есть приличные. Наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы