Подает на развод

Аноним Над отношениями надо работать, а это сложно и не каждый может и готов. Тоже не понимаю почему не попытаться сохранить семью.

вот я это понимаю. что отношения это труд! и в них надо вкладывать. а муж у меня дебил!

Кариес Надо всё-таки спросить любимого, чего тебе надо, дрянь такая?

+++++

А иногда, даже очень часто, спрашивать надоедает и все пускаешь на самотек. Он решил - пусть делает.

Аноним +++++

ну из любопытства спросить можно

...когда спасением семьи занята одна её половина - цельного уже не получится.Или временно,получится..

аноним Мужики нужны только чтобы детей заделать и содержать частично (дополнительно к доходу жены), а официальный брак только чтобы в случае отказа содержать детей, на алименты подать. Все больше я от них пользы в этой жизни не вижу. А! Ну и еще толпу вселенскую разбавить, шоб интересней было, там, наряжаться, в спртзал ходить и в пробке стоять.

Ну как-то так, да. ну еще оргазмы на законном основании, но это если сильно в жизни повезет

а автрор-то где потерялась? молчит, не отвечает.

Как спасать семью, если он просто лежит на диване и ни хрена не делает? Жена с ребенком и по хозяйству, еще и ему внимания подавай. А у него одно: меня сегодня зайчиком не назвали...

Кариес А иногда, даже очень часто, спрашивать надоедает и все пускаешь на самотек. Он решил - пусть делает.

вот сейчас как раз такое желание пустить на самотек... устала спрашивать.

аноним Мужики нужны только чтобы детей заделать и содержать частично (дополнительно к доходу жены), а официальный брак только чтобы в случае отказа содержать детей, на алименты подать. Все больше я от них пользы в этой жизни не вижу. А! Ну и еще толпу вселенскую разбавить, шоб интересней было, там, наряжаться, в спртзал ходить и в пробке стоять. Ну может кто-нибудь уже напишет, для чего нужны женщины? В продолжение, чиста поржать.
Затравка: Вспомнился старющий анекдот про дневник онаниста и "жалкое подобие"...

Кариес ну еще оргазмы на законном основании

Лишнее это, трата эмоций-сил впустую. Настоящей бабе оргазмы не нужны

Эрик Картман

Это да.
А что нужно настоящей бабе?

Аноним Ну может кто-нибудь уже напишет, для чего нужны женщины?

Тут про мужиков пишут, значит надо отвечать про баб, а про них давно написано:
чтоб коней останавливали, да по избам горящим шныряли

Кариес А что нужно настоящей бабе?

конь и изба

а еще чо хочу сказать, зная своего мужа, ОН на развод точно не подаст... он тупо не знает как это сделать, какие бумажки, чо куда... он вообще всю бумажную работу с документами мне поручает...
вот и зачем получается так меня достает? явно умысел есть злой какой то... кровь пьет дрянь такая

Эрик Картман

Где те кони? Кого останавливать? Не разводись со мной, конь, так что ли?

Аноним явно умысел есть злой какой то

ежу понятно

Аноним кровь пьет дрянь такая

странно, что не отравился до сих пор

Аноним

Он вас воспитывает. Шоб была послушная и милая.

Кариес Где те кони?

Анонимко ж написала -все кони в пробках;)

Кариес Не разводись со мной, конь, так что ли?

а хочь бы и так, конь то поди свой, хоть и плохонький, вокруг вон полно баб безлошадных

Настоящей бабе оргазмы
не нужны>Эрик Картман

...это типа себя оправдал?

Порода:) ...это типа себя оправдал?

это типа тебя пожалел

Кариес

так в этом то и проблема... я и так уже послушная и милая... раньше была дерзкая и непокорная, а щас вот именно такая... хочешь к друзьям, пожалуйста, надо чет сделать, сама сделаю... не ору, не истерю... че этим мужикам надо....

Аноним че этим мужикам надо...

Стриптиза и минета!

Если муж так говорит, значит кризис возрастной, устал и не факт что только от семьи. Надо помочь мужчине пережить этот кризис. У женщин тоже такие моменты наступают, когда все надоело и хочется всех отправить подалее, но это не значит что так и надо поступить... А иногда наобот именно так и надо поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы