Подает на развод

Добрый день, девочки скажите как бы вы отреагировали, если вам муж сказал что все его достало, что подаст на развод, может конечно пугает меня? Вы бы выясняли что то , или оставить его , пусть что хочет то и делает?Стоит ли бегать за ним, так то он мужчина пусть решает...

Для вас это его заявление было полной неожиданностью? Выяснить, что его не устраивает не пытались?

Сразу дала бы согласия. Но бегать за ним не стала бы ни за что.

Аноним автор темы Вы бы выясняли что то ,

да, я бы узнала причины.
но сомневаюсь что с ровного места подает на развод.

А вы то чего хотите? сохранить мужа, тогда выясняйте в чем причина, меняйтесь.
Или он Вам на фиг не нужен, тогда забейте и найдите другого.

Судя что у вас такие вопросы, то он Вам на фиг не нужен.

Радостно собрала б чумаданчик.

А что, мужчина не имеет права захотеть с Вами развестись что ли? Если это не сгоряча брошенные слова без реального обоснования, готовьтесь к разводу.

Аноним автор темы Стоит ли бегать за ним

А зачем, если человек уже решил?

Аноним автор темы что все его достало

а что его достало?

Аноним автор темы развод,

а дети есть?

Ответила бы, что свято место пусто не бывает.

обрадоваться, накупить нижнего красивого белья и разбросать на кровати, на его недоумение сказать, что не хотите начинать новую жизнь в старом белье

Аноним автор темы Стоит ли бегать за ним,

так это уж от вас зависит
я слишком гордый, наверное, в этом плане человек-если бы мне так сказали - "до свидания, никого не держу", еще бы и помогла, пусть даже бы если любила.. но если человек так решил, значит не просто так

Аноним автор темы Стоит ли бегать за ним, так то он мужчина пусть решает...

ну если у вас совсем нет гордости, то можете и побегать....

Аноним автор темы как бы вы отреагировали,

аноним Радостно собрала б чумаданчик.

Аноним накупить нижнего красивого белья и разбросать на кровати, вот как то так

Аноним автор темы Вы бы выясняли что то

если бы ситуация возникла без видимых предпосылок, то, как минимум, был бы долгий серьезный разговор

Аноним автор темы Стоит ли бегать за ним

нет

И подумать над финансовой стороной вопроса.

вот у меня сейчас примерно такая же ситуация. муж сказал что его все достало, и он жить так больше не может, и раз так, то выхода другого он больше не видит, надо разводится. при этом вся проблема не стоит и копейки. однушка, ребенок два года, ночные истерики дитя, в отпуске не были 2 года. я понимаю что просто быт заел и надо смены декораций, люблю мужа, а он вот так ... пришел на диванчик лег, и лежит... устал... а я с работы пришла, ребенка с садика забрала, поесть приготовила, ну и тд... а муж бедный без внимания чахнет. вообщем обычный кризис семейный. и уже столько раз думала и пыталась сохранить все, а сегодня думаю, еще раз предложит, да и пусть идет себе лесом. но ведь семья, ребенок, понятно что и другого найду , да и одна прекрасно вывезу ситуацию. просто не понятно как можно так легко советовать равзвод... это же столько времени, сил, в отношения вложено, а потом бах, и иди ищи другого человека... разве не легче сохранить то что имеешь? че такие гордые то все??

Аноним просто не понятно как можно так легко советовать равзвод... это же столько времени, сил, в отношения вложено, а потом бах, и иди ищи другого человека... разве не легче сохранить то что имеешь? че такие гордые то все?? ну так причин для развода вроде как нет. Это такой каприз у мужиков "вот заявлю о разводе, а она пусть побегает поуговаривает". А когда женщина покажет, что не боится развода и готова справляться без него, у мужа не останется шансов ее запугать.

Аноним такие гордые то все??

варианты:
самих достало;
есть другой готовый вариант в запасе;
пофигисты

Аноним А вы то чего хотите? сохранить мужа, тогда выясняйте в чем причина, меняйтесь.
Или он Вам на фиг не нужен, тогда забейте и найдите другого.

Судя что у вас такие вопросы, то он Вам на фиг не нужен.

+++++

Аноним вообщем обычный кризис семейный.

У Вас вполне поправимое все.Если есть любовь,то все решаемо.

Часто угроза разводом ничего не имеет общего с желанием разойтись. Запугать, показать, кто в доме главный, по шантажировать .
Надо всё-таки спросить любимого, чего тебе надо, дрянь такая?

...ещё вариант - не нравится за кем- то бегать,даже если это и муж..

Дак семья, дитё не всегда равноценно разводу.
И иногда сохранять нечего!

Кариес Надо всё-таки спросить любимого, чего тебе надо, дрянь такая?

ой как хорошо вы сказали :) прям настроение у меня сразу поднялось )

Аноним

Аноним просто не понятно как можно так легко советовать равзвод... это же столько времени, сил, в отношения вложено, а потом бах, и иди ищи другого человека... разве не легче сохранить то что имеешь? че такие гордые то все??

Это не гордость, это гордыня. Противное качество человека. Самой хреново, хоть в петлю лезь, но зато вся в белом. Над отношениями надо работать, а это сложно и не каждый может и готов. Тоже не понимаю почему не попытаться сохранить семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы