Поговорите со мной пожалуйста

Аноним автор темы Конкретно 2 дня не мыла пол и ребенок сегодня с утра сел за комп не заправив кровать.

сначала приучают мужика, что он как барин, на всем готовом, что жена все на себе тянет, а потом начинаются стенания по поводу его же капризов
и вообще, имхо, дело не в немытых полах, а в том, что муж испугался, одно дело -мечтать о втором ребенке, и совсем другое - вдруг понять, что вот оно - свершилось))
перепсихуется, оба вы перепсихуетесь, наладится все))

Скорее всего у автора тоже эмоционалтные реакции и несдержанность.
А мужик боится не справиться с ролью главы семьи и психует. Да, взрослые так нп делают. Но шанс вырасти у него еще есть. Не рубитп с плеча. Ждите.

а если сказать что записались на аборт? че скажет? может еще како г... вылезет?

Не надо таких опытов и провокаций не надо. Автору нужна спокойная ьеременность, а нп опыты над психикой.

Аноним автор темы На коленях не просил конечно, но тему почти ежедневно заводил, на грудничков мне кивал.

вот. Поэтому я крайне негативно отношусь к мужикам, просящим детей. Потому как уже убедилась на сто раз, что самые нормальные и ответственные отцы, не изводящие женщин во время беременности и после получаются из тех, кто детей не просил и даже пугался. А все,кто просил, умолял - получаются в результате уроды. ПРямо в подтверждение всех этих историй наш знакомый - ну пряом сиропом изошелся во время беременности и даже на роды сходил и достал нас с мужем своими рассказами сиропными про весь процесс и фотками тоже ( а то для меня прямо новость). И что - прошла неделя с возвращения после роддома, как он забухал, не явился домой и начал вести себя, как в первом браке и с первым сыном. А тоже разговоров было про хочу, не могу, моя усипусечка. Дочери уже сказал - бежать от таких просителей, роняя тапки

Вот женщины и девушки вы меня извините конечно что мое мнение оч суровое для вас
НО по моему пора давно понять - что всех детей до одного( а их вы понимаете может быть много) женщины рожают только для себя и точка. Поэтому мне вот удивительно от взрослых женщин слушать что он просил он обещал, а теперь обещание не сдержал;) а вот знаете какие истории бывают- баба беременная ходит а мужик налево начинает посматривать, да да так бывает и у тех у кого секс и белье и утка печенная в яблоках и без них была до Б
Ну просто мужики они такие, им легче где легче
Поэтому представьте что срок например большой и мужик загулял- ему то хорошо;) а вам куда деться ? С подводной лодки? А ребь то все чувствует ...

Блин, какие беременные бзики у мужиков??? Люди, вы о чем вообще? А потом бабы-кони и все такое...ответственность нужно нести за свои поступки без бзиков, психов и пр., а тут на всю жизнь ответственность, че за бред? Вы ее либо несите либо предохраняйтесь.

Девочки, милые, берегите себя и своих детей. А мужья взрослые сами справятся. Беременные бзики и послеродовая депрессия вообще бывают только у мужиков, а девушки должны что ли это всё терпеть? Автор, не плачьте, успокаивайтесь, пусть муж ходит и ворчит, а лучше возьмет тряпку и помоет пол, сварит поесть, позанимается со старшим (или что он там еще от вас требует). Видимо, от безделья мается. Объясните, как вам тяжело, только без истерики. Не можете говорить, напишите ему, только без оскорблений, а то они копец ранимые. СЕБЯ берегите, в первую очередь.

ну вот у меня наш папик ребенка на коленях просил, умолял Ради дочери готов хоть куда хоть когда бежать ехать идти ползти Так что все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы