Поговорите со мной пожалуйста

Планировали беременность, по врачам ходили вместе, долго не получалось и вот наконец я беременна. Муж воспринял радостно, но спустя месяц после того как узнали о беременности, он устраивает скандал из ничего, доводит меня до слез и в итоге бросает фразу, что ребенок нам не нужен. Ревела 3 дня. Помирилась сама. Проходит еще неделя, вроде все спокойно. Сегодня с утра встал не в духе, к обеду закатил скандал, что я ничего не делаю (действительно ничего не делаю уже 3 дня, еле хожу по стенке из-за токсикоза) в ходе скандала орал какой мне еще ребенок, если я со старшим-то справиться не могу,ничего не делаю. Я опять в слезы, напомнила ему, что еще одного ребенка просил он, его инициатива была, в ответ он крикнул, что уже пожалел об этом 10 раз. Реву весь день, теперь тянет живот и мажет. Слов нет как я разочарована в нем. Тема просто выговориться, хочется хоть с кем- то поговорить, сил нет в себе держать и реветь.

дурак слабохарактерный.
потерпите немного токсикоз пройдет. все наладится!

Вы оба беременны)) узбагойтесь, все пройдет и это тоже.

Аноним автор темы если я со старшим-то справиться не могу,ничего не делаю.

а старшему сколько? или это муж старший ребенок?

Аноним автор темы в ответ он крикнул, что уже пожалел об этом 10 раз.

делайте аборт, обвиняйте во всем мужа и разводитесь, ему служанка нужна принеси подай, а вы забеременеть не успели а уже

Аноним автор темы ле хожу по стенке из-за токсикоза

Понимаю что у вас эмоции, но нужно взять себя в руки, наплевать на мужа и думать только о себе и своей беременности. Муж извините козёл!

сейчас нету НИКАКИХ мужей если они мешают малышу родиться здоровым.. смотрим только внутрь себя.. когда родите и по неврологам бегать начнете - поздно каяться будет..

Я себя как впомню в первые месяцы бер- сти,так волосы шевелятся,при чом не только на голове..Непонимание полное со стороны мужа,и кстати тоже говорил " какой тебе ребенок"...Выла так что стены тряслись..Вот мой вам совет берегите себя сейчас,как бы там ни было,попейте успокоительное новопассит можно,говорит он это не со зла поверьте..,все наладится со временем.Удачи!

Старшему ребенку 7 лет. Об аборте думаю, но не решусь я на это. Бред какой- то планировать, хотеть, а потом аборт, да и в 10 недель аборт, это не в 4-5, я уже на узи была, сердечко слушала. А в муже разочарование полное. Когда он первый раз это выдал, я проревелась и действительно списала на эмоции, но через неделю такая же фраза, это уже не эмоции, он действительно передумал и не хочет ребенка. Сейчас думаю, может и скандалы устраивать специально начал, в надежде на выкидыш, ну ведь реально до истерики доводит и потом делает вид, что меня вообще нет.

Значит, готовьтесь к разводу и рассчитывайте только на себя Нет возможности жить отдельно сейчас?

Mrss

Отдельно никак, квартира совместная, купили большую продав каждый свою.

Секуринега усадите поговорить. Спросите в чем проблема. Дите не рассосется, на аборты бегать по первому его капризу вы не будете. Ваше здоровье-вам решать. Не хочет ребенка-так он уже есть. Пусть решает. Прям на диване здесь и сейчас. Или обсуждает вопрос содержания вас с детьми после развода

+1

Аноним автор темы Об аборте думаю, но не решусь я на это.

вы сами ребенка содержать сможете? если да и ребенка хотите, то шлите этого парнокопытного в пешее эротическое

Секуринега Спросите в чем проблема.

проблема может быть в том, что как часто бывает, планировала и хотела одна автор, вот он и злобится

Секуринега Спросите в чем проблема

В том, что "оннаколеняхпросилвторого". А на деле хотела только авторша.

Муж придурошный, старайтесь поменьше нервировать его, может боится перемен вот и психует, неуравновешенный. Ну и берегите себя и будущего малыша.

Аноним автор темы Отдельно никак, квартира совместная, купили большую продав каждый свою.

ну так при разводе поделите. + на алименты на 2-х детей и на содержание себя до 3-х летия ребенка.

Аноним автор темы Отдельно никак, квартира совместная, купили большую продав каждый свою.

Понятно. Тогда сложнее...

carte проблема может быть в том, что как часто бывает, планировала и хотела одна автор, вот он и злобится

Может, и так. Мы же только одну сторону слышим. Но все равно, конечно, гнобить беременную жену как-то не по-мужски, даже если ребенок на самом деле не нужен.

Калина Малинова®

Здесь вы не правы. Это была действительно его идея, он меня еще уговаривал пару месяцев, я вообще больше не планировала детей. На коленях не просил конечно, но тему почти ежедневно заводил, на грудничков мне кивал. Поговорить сейчас я не в состоянии, даже видеть не хочу его, ну и реветь перестать надо.

Lily Marlen ну так при разводе поделите.

Только никто не принудит мужа согласиться продать ее, вот в чем засада.

Автор, Вы можете спокойно без наездов поговорить с мужем. Спросить, что его беспокоит, почему он передумал, раз сам хотели ходил с вами по врачам. Ну не с пустого места так изменилось его отношение к данному вопросу.

Знаете, сдается мне, что у мужа проблемы на работе, и он боится, что двоих не потянет. Отсюда все психи. Спустите пока все на тормозах. Беременным можно пустырник. Вот и пейте пустырник, мужу под кожу не лезьте с разговорами, просто живите и ждите ребенка. А дальше жизнь покажет.

Все наладится. Больше гуляйте, меньше разговаривайте и думайте об обидах.

Mrss Значит, готовьтесь к разводу и рассчитывайте только на себя Нет возможности жить отдельно сейчас?

+

Аноним автор темы Сегодня с утра встал не в духе, к обеду закатил скандал, что я ничего не делаю (действительно ничего не делаю уже 3 дня, еле хожу по стенке из-за токсикоза) в ходе скандала орал какой мне еще ребенок, если я со старшим-то справиться не могу,ничего не делаю

конкретно?
не сварила обед?
не помыла посуду?
не помыла пол?
Мужики абстрактно орать не умеют ... у них всегда конкретика ... намеков не бывает ...
Что конкретно мужику надо было?

Аноним автор темы Старшему ребенку 7 лет

Ребенок в садик ходит? В школу пойдет?
К школе все закупили/приготовили?
Есть возможность старшего хоть на недельку к бабушке пристроить, чтобы ребёнок не смотрел на Ваши разборки? Разберетесь - ребенка заберёте ...

irina_A

Конкретно 2 дня не мыла пол и ребенок сегодня с утра сел за комп не заправив кровать. Ребенок идет в 1 класс. Приготовлено многое, но не все. Отправить ребенка некуда

К сожалению, беременные бзики бывают и у мужиков. Да, он струсил. Но может еще включить мозг и исправиться. А может и нет. Но вам сейчас совершенно ни к чему гадать и планировать развод. Старшего по возможности в лагерь, хотя бы городской.Самой - больше гулять. Все произойдет само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы