Отношения зашли в тупик, расходимся. Как вы это переживаете?

Да не бойтесь вы. Я проходила это. Мч спалила на измене. И не одной. Собрала вещи и ушла в никуда было плохо. Ревела. А потом как будто новая я. И дышать легче и мир по другому заиграл - потому что одна и свободная.

Ахаха. ...ну кому то и диванодав. ."несбыточная мечта """"
Автор, все правильно сделали. ..представьте его лет через 10....зачем вам такое "счастье"?

Lenchik001

есть такое понятие в лингвистике - коннотация, то есть эмоциональная окраска слова. она может быть положительной, нейтральной, или отрицательной. вот слово "утопия" обладает некой положительной коннотацией с оттенком грусти: что-то, о чем мечтается, и чему никогда не сбыться.

Lenchik001 мужчина не стр не к чему- это всего лишь ее иллюзии по поводу него

слово "иллюзии" обладает примерно такой же коннотацией, то есть человек предполагает хорошее, а хорошего нет. и вот то что девушка предполагает, что "мужчина ни к чему не стремится" вовсе ее не радует, то есть она хорошего в нем в данном контексте не предполагает.

судя по всему, вы меня тоже сейчас к "некоторым умникам" отнесете, но факт есть факт: вы не умеете верно толковать значения некоторых слов, и с грамотностью у вас беда.

Lenchik001 не стремящийся не к чему

Lenchik001 тобишь нечего

Lenchik001 не стр не к чему

Lenchik001 не збыться

ну и автор, все как-то переживают расставания. и вы переживете!
если у вас цели не ограничиваются этим конкретным мужчиной - то идите к своим целям, и встретите того, с кем вам будет по пути! чем всю жизнь мучиться...

25.. Ещё есть шансы, но немного ..ещё 5 лет и все, считай старость в одиночестве

Maman_Trololo 25.. Ещё есть шансы, но немного ..ещё 5 лет и все, считай старость в одиночестве

автор, бери этого мужика, довольствуйся тем что есть, потом будешь темы создавать как муж не стремиться ни к чему и с ним скучно, трудный на подьем пл мне так лучше старость в одиночестве, чем с таким

Без Царя в голове

Странный совет, сначала бери, потом лучше одной чем с таким

steina jr.

Так раз вы такая умная, что же исталковвываете слова в пользу себе? Тоже слово коннотация - это окраска слова не вытекающая из его значения, вроде. Это ваше видение! Может окрасить его хоть положительно , хоть отрицательно.
А лучше иди почитай, что нить про детей!

Maman_Trololo Странный совет, сначала бери

это не совет, это был сарказм если чО

Lenchik001

Вас очень много в этой теме, и совершенно не к месту.

ЯнаЯ.

Вот из- за таких, которые пишут не по теме и много. Вы в тему?

Lenchik001

узбакойтесь уже)))
в общепринятом смысле вы сказали глупость.
Этимологически вы правы.
Или есть одно верное мнение? Ваше?

Lenchik001 Мужчина не стремящийся ни к чему- это утопия.

эту фразу я слышал 20 лет назад, что тогда, что сейчас , смысла мне не понять.

ой блин, да перефразируйте чуток, и будет вам всем истина:
жить с мужчиной, не стремящимся ни к чему, в надежде не счастье - это утопия.

Уходите. вы получили опыт, а это огромный плюс. не ваш это мужчина. все будет отлично! слава богу не заженились и детей нет, и это супер! считайте что бог отвел. я в 25 еще и не думала о замужестве, отрывалась и тусовалась было много романов))) вперед в новую жизнь!

СнежнаяKоролева

Спасибо!

Ласточка

Спасибо!:)

СнежнаяKоролева жить с мужчиной, не стремящимся ни к чем

Такое разве бывает? у меня есть знакомые , конченые алкаши , наркоманы, и у всех есть определённые цели и взгляды на будущее.

Блейн Моно у меня есть знакомые , конченые алкаши , наркоманы, и у всех есть определённые цели

Конечно, особенно, если эта цель - бутылка , зашибись какая высокая цель и как далеко с таким можно уйти..

Аноним автор темы стремления зарабатывать больше денег нет

А сколько он зарабатывает? Ну елси не секрет? А стимул у него есть? Вы, как женщина, вполне могли бы его стимулировать. Не пилить, а именно стимулировать.

Аноним автор темы Отдых за границей не считает нужным

Ну вот это вообще не в вашу пользу аргумент...Мой муж тоже однозначно выбирает рыбалку на севере области вместо моря. На море я его уговариваю каждый раз поехать.

Аноним автор темы Замуж не зовет

А зачем вам замуж за него после ваших озвученных претензий?

Lenchik001 Мужчина не стремящийся ни к чему- это утопия

А я понимаю, что вы имели в виду.

Аноним автор темы Не так уж и легко найти хорошего мужчину..

Так он же в ваших глазах нехорош...Зарабатывать не стремится, за границу не хочет...

Maman_Trololo 25.. Ещё есть шансы, но немного ..ещё 5 лет и все, считай старость в одиночестве

Доообрая....

Lenchik001

как филолог заявляю вам, что окраска слова, которая коннотация, как раз вытекает из его значения (значений).

Автор, радуйтесь, что расстаетесь сейчас, не имея приданого в виде детей и ипотеки. 25 не 55 - обязательно встретите своего мужчину. Удачи вам.

Аноним автор темы Замуж не зовет. отсюда и надо плясать
Аноним автор темы остаюсь одна..

Maman_Trololo А лет вам сколько ?

Аноним автор темы 25 Кааааф!!!!! порадуюсь за вас, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы